karambas
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.898
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.709
переходи как я на 1400
Скрытое содержимое.
переходи как я на 1400
подряд прохожу, по порядку
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он и меня покусал. Хотя я два часа назад только сделал. Меня то за шо?! Хоть бы шанс дал до завтра, скотина.Опять злой бот пришел
Надо делать заказы после того ка бот прошел, и надеяться что китайцы ночью отправятОн и меня покусал. Хотя я два часа назад только сделал. Меня то за шо?! Хоть бы шанс дал до завтра, скотина.
шмотки вообще не хочет, никак. остальное тарится помаленьку.Вообще по моему ничем не отличаются от остальных товаров (кроме ру). Так же заказываются, такой же процент проходимости, что и остальные китайцы.
Это очень редкий случай, когда такое происходит.мне достаточно сообщений что они могут переотправить на почту-а данные у тебя рандом-нах это мне нужно
Вроде 800/801 или 850-900*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что-то мне подсказывает, что вряд ли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
эти 800 с каким-то прилепленым промо?
Привет рыбакам!Я тоже через спутник рыбачил..Я это и пытался выяснить. Те-же опсосы дают 2 вида инета:1. сотовый - с вышки на симку смарта. В этом случае инет на смарт подаётся через передачу данных. В этом случае достаточно свеху на смарте опустить шторку и отключить на 2сек. передачу данных и подключить. Подробнеей кому надо - спросите. 2. Опсосы подают и кабельный инет: кабель приходит в подъезд - с него разветвитель разделяет по квартирам. В квартиру идёт кабель и в ви-фи роутер. Роутер раздает вайфай на все устройства. В таком случае, для смены ай-пи надо переподключить роутер.
Если при проделки этих действий , ай-пи не меняется, то пров действительно херовничает и не меняет.
А есть ещё спутниковый инет и спутниковая рыбалка. Я рыбачил.
скорее всегочто-то мне подсказывает, что вряд ли
эти 800 с каким-то прилепленым промо?
400 у меня капает на свои акки 21 год, иду по порядку с января, только на один пока ни чего не было. И тут мне попадаются два раза подряд по 200, присмотрелся, а это покупные акки. Нашёл дальше свои, опять пошли 400. Так же пробовал акк за 19 год, центовик, тоже 400 дали.Мне выпало всего 2 по 400, и штук 5 по 200, на которые хрен знает, что купить
Отправленные заказы отменили???ПИДАРАСЫ ЁБАНЫЕ, даже что 2 дня висело и где треки уже дали всё нахуй отменил ебучий алик. Род его ебал блядь!
в большинстве тоже свои. Покупных немного. Покупки от мелочевки до $20-30. Хз, в чем прикол, но везде 200. Причем, вчера на эти же акки, точнее того же времени реги/покупок, 400 сыпало400 у меня капает на свои акки 21 год, иду по порядку с января, только на один пока ни чего не было. И тут мне попадаются два раза подряд по 200, присмотрелся, а это покупные акки. Нашёл дальше свои, опять пошли 400. Так же пробовал акк за 19 год, центовик, тоже 400 дали.
будем надеяться, что потом на эти 200 покрупнее капнетв большинстве тоже свои. Покупных немного. Покупки от мелочевки до $20-30. Хз, в чем прикол, но везде 200. Причем, вчера на эти же акки, точнее того же времени реги/покупок, 400 сыпало
на 500 сейчас нет рабочих промиков?
в большинстве тоже свои. Покупных немного. Покупки от мелочевки до $20-30. Хз, в чем прикол, но везде 200. Причем, вчера на эти же акки, точнее того же времени реги/покупок, 400 сыпало
на 500 сейчас нет рабочих промиков?
как ни странно, пробовал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***