Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
а кого то банили по почте?у меня заказы кроет все, на свою почту.Пришлось на соседнюю заказывать.Там получать или досыл будет в мою?там штук 20 посылок.ПРикормлены на моей а тут как бы не хотелось.И бан похоже на распродаже только,ну я надеюсь)

По адресу (почтовому отделению) банят на раз.(

• Haha
Реакции: zamok222

а кого то банили по почте?у меня заказы кроет все, на свою почту.Пришлось на соседнюю заказывать.Там получать или досыл будет в мою?там штук 20 посылок.ПРикормлены на моей а тут как бы не хотелось.И бан похоже на распродаже только,ну я надеюсь)
Либо ждать, когда сами перешлют, либо идти на свою почту и писать заявление на пересыл.

у меня тоже бан по индексу!

я включил ipv6 - результата нет - ютуб так и не пашет
Не работает Ютуб на ipv6 Домру.
Ну вы чего, граждане?
Никакой ipv6 не поможет с блокировками, запросы к тому же ютубу определяют по заголовкам в трафике. Нет разницы, с какого адреса идёт запрос. Пользуйтесь zapret'ом.

• Like
Реакции: KiraBr
По адресу (почтовому отделению) банят на раз.(
жесть. пытался заказать c gp500 неск акков. крыло. изменил индекс и норм. ладно изза 1-2 посылок можно сходить в другое отделение, а дальше ? свое отделение забыть?

У меня тоже индекс в бане

А кто нибудь пробовал совмещать кешбэк от Тиньков и кешбэк от привет мир? Собирается такое КОМБО?

жесть. пытался заказать c gp500 неск акков. крыло. изменил индекс и норм. ладно изза 1-2 посылок можно сходить в другое отделение, а дальше ? свое отделение забыть?
помню давно, ошибся как то, индекс другой области вбил. так и заказывал с ним, пока не увидел один раз, что не туда едет. потом только поправил. Все доходило нормально, даже отклонения в маршруте не было.

• Like
Реакции: DeRigo
А кто нибудь пробовал совмещать кешбэк от Тиньков и кешбэк от привет мир? Собирается такое КОМБО?
Посмотрите у себя в ЛК привет мир, висит предложение о кешбэке 20% на Алик, максимум 500р.