MAFI
Король флуда
- Дней с нами
- 2.765
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 359
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
смартфон. за последнее время только этот аккаунт на нем и был. с инкогнито хрома та же песня, но позже попробую и с анти прогнать, спасибоAnty? браузер смени, если не поможет значит дело в аккаунт
дякую за пораду, толкова ідеяКупити товар за full price
похоже что в твоем случае проблема в аккаунте. с анти только попробуй не с мобильного видасмартфон. за последнее время только этот аккаунт на нем и был. с инкогнито хрома та же песня, но позже попробую и с анти прогнать, спасибо
дякую за пораду, толкова ідея
Такая же самая проблема.знатоки, вот такую ошибочку при заказе с shopping credits можно побороть как-то?
24 часаесли кинуть в неоплату, какой сейчас срок есть?
2 часа / 24 часа / 20 дней в зависимости от товараесли кинуть в неоплату, какой сейчас срок есть?
У меня была такая проблема. Я написал в поддержку. Оттуда мне сказали, что проблема не во мне и они ее исправят. Через два часа я без проблем заказал и оплатил. Можешь попробовать.знатоки, вот такую ошибочку при заказе с shopping credits можно побороть как-то?Посмотреть вложение 797349
в какую конкретно поддержку, через сайт? зарепортил баг в приложении - пока глухо. буду благодарен за ссылочку или скриншот с тыканием носомУ меня была такая проблема. Я написал в поддержку. Оттуда мне сказали, что проблема не во мне и они ее исправят. Через два часа я без проблем заказал и оплатил. Можешь попробовать.
Через ББ переход по ссылке сообщения; живая связь с оператором.в какую конкретно поддержку, через сайт? зарепортил баг в приложении - пока глухо. буду благодарен за ссылочку или скриншот с тыканием носом
Дают ? Чо - то мне ни 1 не дали. В приложении или на сайте ? Баннер где выскакивает ? Аки , на которых не было покупок , более 3х мес ?Али ру накидывает на акки где были покупки от трёх месяцев по 300 баллов,со списанием 99
Посмотреть вложение 797418
Да.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Берутся , ничего не изменилось .500 баллов берутся сегодня?
Это рандомная раздача от али .Дают ? Чо - то мне ни 1 не дали. В приложении или на сайте ? Баннер где выскакивает ? Аки , на которых не было покупок , более 3х мес ?
Изменилось, видимо пофиксили бесконечное взятие на одном устройстве.Берутся , ничего не изменилось .
Изменилось, видимо пофиксили бесконечное взятие на одном устройстве.