Zater9Ivshiisya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.071
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.710
кое что добавил)
Скрытое содержимое.
кое что добавил)
Спасибо попробую так тоже.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я так понимаю что это бан, но у меня после этого при попытки списать 500 балов,появлялось опять такое же окошко.При попытке оплаты 3х99 на мобильном "Напишите в чат поддержки и отправьте этот код" + черный кружок с восклицательным знаком. В чем может быть причина? Как избежать? При этом 500 баллов потом отоварились нормально.
А если эмулятор для андроид подойдёт?
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если кто-то задал вопрос под хайдом, то по правилам сайта вы должны отвечать с таким же хайдом, так как можно понять о чем идет речь, т.е. вы "сливаете" хайд.не работает али ру на эмулях
Эта информация носит открытый характер и здесь уже публиковалась .Любители читать только последнюю страницу могли бы не выеживаться, а просто поблагодарить за инфу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если кто-то задал вопрос под хайдом, то по правилам сайта вы должны отвечать с таким же хайдом, так как можно понять о чем идет речь, т.е. вы "сливаете" хайд.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только сменой акказнатоки, вот такую ошибочку при заказе с shopping credits можно побороть как-то?Посмотреть вложение 797349
это мой аккаунт, который буквально вчера еще был нормальный, некуда его менятьТолько сменой акка
Купити товар за full priceзнатоки, вот такую ошибочку при заказе с shopping credits можно побороть как-то?Посмотреть вложение 797349
Anty? браузер смени, если не поможет значит дело в аккаунтзнатоки, вот такую ошибочку при заказе с shopping credits можно побороть как-то?Посмотреть вложение 797349