Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно

Один и тот же телефон в разных заказах банить не будет?

Ошибка ниже и при заказе 3х99 и с баллами. Это бан? Что-то менять пытаться стоит?

Вероятнее всего частичный бан, подозревают. У меня такое было, но заказ с 500 баллами дали оплатить и уже его получила.

• Like
Реакции: Kkkramb
Странная хрень началась. Тарил все по методичке, со вчерашнего дня начались отмены, такое чувство, то ВП стал палить на устройстве.

Подскажите у всех "велком дел" кроит при оплате ?

А когда след распродажа? А то долларовиков чот поубавилось

Странная хрень началась. Тарил все по методичке, со вчерашнего дня начались отмены, такое чувство, то ВП стал палить на устройстве.
Можно ссылку на методичку? Я только с одного аккаунта смог заказать и оплатить 500 монет (

А когда след распродажа? А то долларовиков чот поубавилось
30.06 разогрев
01.07-05.07 распродажа

13.07 разогрев
14.07-19.07 распродажа

30.07-31.07 разогрев
01.08-07.08 распродажа

16.08-18.08 разогрев
19.08-25.08 распродажа

такой ответ про 1 час дает и робот, только в моем случае толку нет - со вчера для меня эта проблема не решилась. саппорт слезно обещал передать этот вопрос куда-то выше, взял почту для обратной связи и сказал ждать 48 часов
сегодня заработало- ошибку не выдает, за монеты и купоны покупает.
Вылечил перелогином и заказом товара на минимальную сумму(причем с купоном, но без монет)
Заказал этот товар, дешевле не нашел(0.13$) 😎
👇

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: qwb78838 и melsy
Можно ссылку на методичку? Я только с одного аккаунта смог заказать и оплатить 500 монет (
Вся базовая информация в этой теме представлена, нюансы под спойлерами, так что дерзайте

• Angry
  • Like
Реакции: Ursa_Pank и Gringo54ru
Чуть не просрал заказ в 5post. Седня последний день ждет.
Ни смс, ни на мыло никаких уведомлений. Сам пятерочеый трек в приложении 5post вообще не чекается.

Алик криво показывает итоговую скидку после покупки. По факту монет сняло 70%

Вложения

• IMG_20240626_090814.jpg
    IMG_20240626_090814.jpg
    74,8 KB · Просмотры: 155
  • Like
Реакции: qwb78838 и melsy
сегодня заработало- ошибку не выдает, за монеты и купоны покупает.
Вылечил перелогином и заказом товара на минимальную сумму(причем с купоном, но без монет)
Заказал этот товар, дешевле не нашел(0.13$) 😎

для моей основы, увы, так не сработало - все еще кроет "монетные" товары. мб через сутки пробздится а мб само, кто его знает.
а вот другой аккаунт на другом устройстве начал тариться с монетами сам по себе, прямо парадокс какой-то

Получила несколько заказов. Нужно ли на них отзывы писать, это дает что-то или можно игнорировать, чтобы лишний раз в аккаунт не заходить и риску не подвергать?

Получила несколько заказов. Нужно ли на них отзывы писать, это дает что-то или можно игнорировать, чтобы лишний раз в аккаунт не заходить и риску не подвергать?
дает монеты, раньше давало баллы для поднятия уровня аккаунта.
т.е. по большому счету, кроме плюсика в карму за помощь другим пользователям, толку нету

• Like
Реакции: Мама кошка
Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, давно не тарил, какая сейчас ситуация с оплатой, нужны новые карты, сколько раз можно оплатить с одной, помогает ли отлега или только новые карты. Есть ли банки без ограничений по виртуалкаи.
Спасибо большое!

Коды получается до конца июня ? Или их продлевают постоянно . Клепать на будущее или покупать товар вот вопрос ?

Коды получается до конца июня ? Или их продлевают постоянно . Клепать на будущее или покупать товар вот вопрос ?
продлевают, но могут перестать продлевать

• Like
Реакции: Gringo54ru и weter56