Gringo54ru
Король флуда
- Дней с нами
- 297
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 387
Тоже интересно , но пока нет информации (лучше скажите как получают 700 балл?похоже есть какой-то промокод?)
Тоже интересно , но пока нет информации (лучше скажите как получают 700 балл?похоже есть какой-то промокод?)
Вероятнее всего частичный бан, подозревают. У меня такое было, но заказ с 500 баллами дали оплатить и уже его получила.Один и тот же телефон в разных заказах банить не будет?
Ошибка ниже и при заказе 3х99 и с баллами. Это бан? Что-то менять пытаться стоит?
Можно ссылку на методичку? Я только с одного аккаунта смог заказать и оплатить 500 монет (Странная хрень началась. Тарил все по методичке, со вчерашнего дня начались отмены, такое чувство, то ВП стал палить на устройстве.
30.06 разогревА когда след распродажа? А то долларовиков чот поубавилось
сегодня заработало- ошибку не выдает, за монеты и купоны покупает.такой ответ про 1 час дает и робот, только в моем случае толку нет - со вчера для меня эта проблема не решилась. саппорт слезно обещал передать этот вопрос куда-то выше, взял почту для обратной связи и сказал ждать 48 часов
Вся базовая информация в этой теме представлена, нюансы под спойлерами, так что дерзайтеМожно ссылку на методичку? Я только с одного аккаунта смог заказать и оплатить 500 монет (
для моей основы, увы, так не сработало - все еще кроет "монетные" товары. мб через сутки пробздится а мб само, кто его знает.сегодня заработало- ошибку не выдает, за монеты и купоны покупает.
Вылечил перелогином и заказом товара на минимальную сумму(причем с купоном, но без монет)
Заказал этот товар, дешевле не нашел(0.13$)
Diamant Stickerei Applikationen Bügeln Blitz Nähen liefert dekorative Planet Abzeichen Patches Kleidung - AliExpress 15
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.coma.aliexpress.com
Где 700 видел? Я 600 получал. 500 пром 100 алик случайно накидывает.лучше скажите как получают 700 балл?похоже есть какой-то промокод?)
Например @Ali_Ex_Coupons_bot продает. Сам не покупал.Где 700 видел? Я 600 получал. 500 пром 100 алик случайно накидывает.
40% и 70р хрень какая то. 600 99% уже интересноНапример @Ali_Ex_Coupons_bot продает. Сам не покупал.
дает монеты, раньше давало баллы для поднятия уровня аккаунта.Получила несколько заказов. Нужно ли на них отзывы писать, это дает что-то или можно игнорировать, чтобы лишний раз в аккаунт не заходить и риску не подвергать?
продлевают, но могут перестать продлеватьКоды получается до конца июня ? Или их продлевают постоянно . Клепать на будущее или покупать товар вот вопрос ?