virus_z
Участник
- Дней с нами
- 1.466
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Проще на лохе купить... Вскрывают посылки через одну, если мобилу видят на скане и сумму меньше $100 то шанс выше, насчитывают налог по нашей рознице, потом ещё и пакуют ужасно в мешок таможенныйХочу купить себя телефон как второй Самс А54. Давно уже смарты не покупал на Али. Посоветуйте стоит ли того ? Какой шанс попасть на таможню ? Что просить прода чтоб написал в декларации посылки? Или забить и купить у нас дороже на 1к грн
сколько времени потратил?28к набил, отвратительно
Если документы нормально отправить – по ним и насчитают. Сейчас нет купонов и цен, в которые сложно поверить.Проще на лохе купить... Вскрывают посылки через одну, если мобилу видят на скане и сумму меньше $100 то шанс выше, насчитывают налог по нашей рознице, потом ещё и пакуют ужасно в мешок таможенный
Ну ты еще спортсмен, я на 0.50 центах застрял.. Подумав что вся эта мозгоебка на неделю за один купон, а после получения еще думай.. куда его лучше потратить, ведь он всего один. А если еще закончатся крупные номиналы, я как лох обменяю на 5$, это вообще печально )Игрушку можно уже не играть, китайцы понерфили всё что можно было с сегодняшнего дня. Набил бакс на основе, больше играть не буду
Та хз, пол часа в день мб, там ограничение, заказы пропадаютсколько времени потратил?
но как? откуда столько энергии28к набил, отвратительно
До 500 с помощи в день, куча с "посмотри на товары 15сек", плюс в одном из "посмотри на товары" нужно один товар в корзину добавлять и будет +12-17 энергии, оно не пишет что добавь и дам энергию, но даёт )но как? откуда столько энергии
я загрейдил тоже но почему-то у меня цена заказов осталась старая а хотят они коробки получше.До 500 с помощи в день, куча с "посмотри на товары 15сек", плюс в одном из "посмотри на товары" нужно один товар в корзину добавлять и будет +12-17 энергии, оно не пишет что добавь и дам энергию, но даёт )
Ну и с покупки 120 чтоле, у меня есть купоны на бакс с отмененных заказов, так что беру там какой-то хлам по баксу.
Ну и энергии я меньше трачу бо два раза загрейдил телегу, она даёт сразу улучшенные пакеты и коробки
Хз, у меня основой акк с кучей заказов, могу помогать и мне помогаютя загрейдил тоже но почему-то у меня цена заказов осталась старая а хотят они коробки получше.
А помогать никому не могу потому что пишет "Возникла системная ошибка и что-то там про безопасность" мб можно как-то пофиксить
ещё рано, завтра в 00:00 PTКупоны брендов появились? Не вижу нигде ссылки.
Это про тот налог 6% от оборота ? Я так понимаю там просто нужно зарегистрировать вид деятельности, открыть для этого карту в банке, и на следующий месяц платить 6% от той суммы которая тебе упала за месяц на этот счет, без какой-то бухгалтерской отчетности? я все правильно понял , или есть какой-то еще подвох ?"Покращення" очікуються що зачепить олх.
З статті
Однак, документ визначає поняття «оператор цифрової платформи». Простіше кажучи, це електронні сервіси, через які українці продають товари чи послуги, наприклад, OLX, Рrom.Ua, Kabanchik, Bolt, Uber, Uklon, Glovo. На операторів покладається обов’язок надавати податківцям інформацію про суми доходів, отримані їх користувачами.
Бізнес без реєстрації ФОП: що насправді ховається за цією пропозицією держави
Розбираємо законопроєкт, який дозволяє представникам сфери послуг перейти на новий спецрежим оподаткуванняminfin.com.ua
У меня такое когда бан мобильного устройства. Раньше спасало подтверждение почты, можно было через смену пароля. Сейчас не знаю как лечить.хз что произошло, но свежие заказы откатились до 1 в цене
кто знает как поправить?
Та старая история, они эту фишку используют давно, еще с пистолета, слишком активно развивался, решили ограничить твой социальный рейтинг по соображением безопасности. Если даже ты преодолеешь эту трудность, на этом аккаунте тебя может ждать еще 2 сюрприза, один при обмене, а второй при покупки.хз что произошло, но свежие заказы откатились до 1 в цене
кто знает как поправить?