Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно

28к набил, отвратительно

Вложения

• Screenshot_20231107-121507~2.png
    Screenshot_20231107-121507~2.png
    535,6 KB · Просмотры: 421
Хочу купить себя телефон как второй Самс А54. Давно уже смарты не покупал на Али. Посоветуйте стоит ли того ? Какой шанс попасть на таможню ? Что просить прода чтоб написал в декларации посылки? Или забить и купить у нас дороже на 1к грн

Хочу купить себя телефон как второй Самс А54. Давно уже смарты не покупал на Али. Посоветуйте стоит ли того ? Какой шанс попасть на таможню ? Что просить прода чтоб написал в декларации посылки? Или забить и купить у нас дороже на 1к грн
Проще на лохе купить... Вскрывают посылки через одну, если мобилу видят на скане и сумму меньше $100 то шанс выше, насчитывают налог по нашей рознице, потом ещё и пакуют ужасно в мешок таможенный

• Like
Реакции: klim_v
Проще на лохе купить... Вскрывают посылки через одну, если мобилу видят на скане и сумму меньше $100 то шанс выше, насчитывают налог по нашей рознице, потом ещё и пакуют ужасно в мешок таможенный
Если документы нормально отправить – по ним и насчитают. Сейчас нет купонов и цен, в которые сложно поверить.

Игрушку можно уже не играть, китайцы понерфили всё что можно было с сегодняшнего дня. Набил бакс на основе, больше играть не буду
:5:
Ну ты еще спортсмен, я на 0.50 центах застрял.. Подумав что вся эта мозгоебка на неделю за один купон, а после получения еще думай.. куда его лучше потратить, ведь он всего один. А если еще закончатся крупные номиналы, я как лох обменяю на 5$, это вообще печально )

но как? откуда столько энергии
До 500 с помощи в день, куча с "посмотри на товары 15сек", плюс в одном из "посмотри на товары" нужно один товар в корзину добавлять и будет +12-17 энергии, оно не пишет что добавь и дам энергию, но даёт )
Ну и с покупки 120 чтоле, у меня есть купоны на бакс с отмененных заказов, так что беру там какой-то хлам по баксу.

Ну и энергии я меньше трачу бо два раза загрейдил телегу, она даёт сразу улучшенные пакеты и коробки

Во, у меня теперь переизбыток энергии, все заполнено, а заказы ток с утра обновятся

Вложения

• Screenshot_20231107-175845.png
    Screenshot_20231107-175845.png
    1,7 MB · Просмотры: 346
Последнее редактирование:
До 500 с помощи в день, куча с "посмотри на товары 15сек", плюс в одном из "посмотри на товары" нужно один товар в корзину добавлять и будет +12-17 энергии, оно не пишет что добавь и дам энергию, но даёт )
Ну и с покупки 120 чтоле, у меня есть купоны на бакс с отмененных заказов, так что беру там какой-то хлам по баксу.

Ну и энергии я меньше трачу бо два раза загрейдил телегу, она даёт сразу улучшенные пакеты и коробки
я загрейдил тоже но почему-то у меня цена заказов осталась старая а хотят они коробки получше.
А помогать никому не могу потому что пишет "Возникла системная ошибка и что-то там про безопасность" мб можно как-то пофиксить

я загрейдил тоже но почему-то у меня цена заказов осталась старая а хотят они коробки получше.
А помогать никому не могу потому что пишет "Возникла системная ошибка и что-то там про безопасность" мб можно как-то пофиксить
Хз, у меня основой акк с кучей заказов, могу помогать и мне помогают
Пробовал твинк пригласить с того же айпи, пишет ошибку

Купоны брендов появились? Не вижу нигде ссылки.

• Like
Реакции: BakeaCake
"Покращення" очікуються що зачепить олх.

З статті

Однак, документ визначає поняття «оператор цифрової платформи». Простіше кажучи, це електронні сервіси, через які українці продають товари чи послуги, наприклад, OLX, Рrom.Ua, Kabanchik, Bolt, Uber, Uklon, Glovo. На операторів покладається обов’язок надавати податківцям інформацію про суми доходів, отримані їх користувачами.

• Like
Реакции: Igore
хз что произошло, но свежие заказы откатились до 1 в цене o_O
кто знает как поправить?

Вложения

• 1699441622398.png
    1699441622398.png
    35,1 KB · Просмотры: 193
"Покращення" очікуються що зачепить олх.

З статті

Однак, документ визначає поняття «оператор цифрової платформи». Простіше кажучи, це електронні сервіси, через які українці продають товари чи послуги, наприклад, OLX, Рrom.Ua, Kabanchik, Bolt, Uber, Uklon, Glovo. На операторів покладається обов’язок надавати податківцям інформацію про суми доходів, отримані їх користувачами.

Это про тот налог 6% от оборота ? Я так понимаю там просто нужно зарегистрировать вид деятельности, открыть для этого карту в банке, и на следующий месяц платить 6% от той суммы которая тебе упала за месяц на этот счет, без какой-то бухгалтерской отчетности? я все правильно понял , или есть какой-то еще подвох ?

кто знает как поправить?
У меня такое когда бан мобильного устройства. Раньше спасало подтверждение почты, можно было через смену пароля. Сейчас не знаю как лечить.

кто знает как поправить?
Та старая история, они эту фишку используют давно, еще с пистолета, слишком активно развивался, решили ограничить твой социальный рейтинг по соображением безопасности. Если даже ты преодолеешь эту трудность, на этом аккаунте тебя может ждать еще 2 сюрприза, один при обмене, а второй при покупки.