Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Spend and save прилипает не ко всем товарам.
Вот об этом я не знал :eek: Если учесть этот нюанс - ты абсолютно прав. Я просто вылез из спячки с 2019 😅 Спасибо, за объяснения!

• Like
Реакции: Serg01 и ripin

Вот об этом я не знал
А я все не мог понять, почему ты 16 долларов со spend and save добавляешь к купону.
Просто подбивай товарами, которые в spend and save не учувствуют и получишь максимальную скидку.

• Like
Реакции: q1nex
Подскажите, пожалуйста, еще по одному вопросу. Увидел в разделе Coins нужную мне штуку, там на нее за монеты дают 30% скидку. Но только если сразу же оттуда оформить заказ. Если положить в корзину, то в корзине уже обычные 5%. Как-то возможно получить эти 30%, при этом докинув в заказ что-то еще, чтобы использовать spend and save и/или промокод? А ещё почему-то эти 30% работают при покупке от 1 до 3 штук, а при выборе большего количества 30% превращаются в нечто необъяснимое...

Последнее редактирование:
Вопрос немного не по теме, но данную ветку на форуме не нашёл. Кто знает может, работает ли кэшбэк на Алибаба какой? вроде везде пишет что есть, но по факту в заказах потом не отображается

• Like
Реакции: ЮрикАлкаш

Monopod ще живий? будуть купони топ брендів?​

• Like
Реакции: rulyarulya
  • Love
Реакции: Tarasik
Только мне не даёт полутать купон на 15 от 100, или они уже закончились?
Работает. Только что взял все номиналы
Screenshot_2023-11-09-10-39-46-39_57e717c094f371a1dada6567a1123b99.jpg

Ну что кто что выиграл с merge boss?)

Якщо брати купон 50/300$ ,але змінити валюту на євро,то в доларах вийде більший купон чи буде такий самий?

• Dislike
Реакции: mitlg
Якщо брати купон 50/300$ ,але змінити валюту на євро,то в доларах вийде більший купон чи буде такий самий?
Купон останется тот же, просто сработает от меньшей суммы.

• Like
Реакции: rulyarulya
Странно,не дает кляймить
Проверил ещё раз.
Два раза по три купона - потом один (любой) и тормоз "по соображениям ...."
Через час попустило и опять 2х3 и один
Screenshot_2023-11-09-14-16-46-79_57e717c094f371a1dada6567a1123b99.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да какая-то хуйня
Я бы золотые билеты тогда оставил на следующей призовой пул а не убирал со стола
Ну кто же знал, что они в такое жлобство скатились.

Ну что кто что выиграл с merge boss?)
7 билетов, уровень 5 который от 28к.
Дали 1000 + 2000 + 2000 баллов распродажи, остальные билеты по 10 монет)
С учётом что там было пара тысяч человек в этом пуле...

Перешёл на следующий уровень, там пока всего 700чел, но теперь у меня два билета только, думаю 20 монет дадут

Скидка только на первый заказ . Али считает что ты его уже сделал , получив клоз , и в дальнейшем скидка тебе не полагается.Я это так понимаю .
нет, оно так пишет и на те заказы которые с повышенными монетами.
монеты слетают сразу же при попытке отправить на оплату.
выскакивает эта табличка. и дает скидку ровно 3% или 5%.
хотя со счета списывает монеты как за 25% скидки.

у меня это наблюдается на свежих акках.
на которых с монетами по 2-3 заказа...
акки на которых уже 5-10 заказов с монетами- все работает корректно

Довели абузеров до каких-то merge boss, в которых надо постоянно надрачивать по 100 раз в день и получить купон типа 30/200, а по итогу их еще не дают)) вы серьезно ? Такие купоны нахер даром не надо. Не позорьте абуз. Ищите другие темы, поверьте, они есть!

Довели абузеров до каких-то merge boss, в которых надо постоянно надрачивать по 100 раз в день и получить купон типа 30/200, а по итогу их еще не дают)) вы серьезно ? Такие купоны нахер даром не надо. Не позорьте абуз. Ищите другие темы, поверьте, они есть!
Не мешай людям играть в игры на понижение.. )) им же не так просто с иглы слезть))

Аху""ний початок розпродажу!)))