Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Кто готов тащить? Чтобы потом при оплате security выбило))

Вложения

• Screenshot_2023-11-04-15-02-25-402_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    Screenshot_2023-11-04-15-02-25-402_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    1.003,5 KB · Просмотры: 263

Срочно нужны ДНВ хотябы 4/5, а то уже до розвестной селедки дошли ;) Другое дело там про свитера, гольфы, ветровки перетереть, какие бренды качественные :)

• Like
Реакции: Nic_odim и Mario2017
Срочно нужны ДНВ хотябы 4/5, а то уже до розвестной селедки дошли ;) Другое дело там про свитера, гольфы, ветровки перетереть, какие бренды качественные :)
Вместительный свитер какого бренда посоветуешь для транспортировки селедки?🐟

слишком хардкорно, набрал - 0.5$, теперь такое чувство, что я сам готов 5$ алику заплатить, чтобы не играть в эту игру еще 10 дней.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я только за полную сортировку мусора. Как в Корее, на каждом углу камера, выбросил не то или не в тот день - плати. Но в нашей стране все эти затраты переложат на плечи граждан, а работать будет как с баками для пластика, когда приезжает одна машина и собирает что обычный мусор, что пластик.
Вот ведёшь, ты уже ищешь повод почему тебе это не понравится. Так с любым нормальным законом, который нужно были принять еще 100 лет назад, сплошной хейт, наваливание дерьма на вентилятор. Это все, всегда лежит на плечах граждан, просто нужен один глобальный подход, а не полумеры.

Последнее редактирование:
Как в Беларуси :5:
У них и до того лимита не было. А у нас могли бы брать пример с США, дать лимит в 800$ на посылку, чтоб люди себя не ограничивали и таможню разгрузить

У всех в приложении убрали сортировку по цене?У меня на всех акках вместо по цене сейчас самые продаваемые.

хотя бы ... только вместо этого получили урезанные 0.49 и еще кроет после ТУ ШИП периодически ))

• Sad
Реакции: rulyarulya
Вместительный свитер какого бренда посоветуешь для транспортировки селедки?🐟
Сам хочу узнать, каких брендов лучше свитера, гольфы, ветровки поэтому и спрашиваю :)

Последнее редактирование:
я вообще сегодня 052 поймал на аках которые три дня назад тарились.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

100 лет не видел этой ошибки

Привіт, підкажіть що за помилка при оплаті CSC_7200029

P.S. карти міняв

Привіт, підкажіть що за помилка при оплаті CSC_7200029

P.S. карти міняв
Попробуй іп змінити, або банально вкл впн і оплати
Але якщо вже задрочив акк тою помилкою, то не допоможе. Можна спробувати дати відлежатись, але краще не тратити час і акк в топку

• Like
Реакции: 1matroskin1
Страницы брендов так и нет?

У них и до того лимита не было. А у нас могли бы брать пример с США, дать лимит в 800$ на посылку, чтоб люди себя не ограничивали и таможню разгрузить
лимиты были даже в 22 евро на месяц.сейчас до 1000 евро, но ввели ндс 20%. вообще не интересно стало.радостью уже стало заказать без ндс

лимиты были даже в 22 евро на месяц.сейчас до 1000 евро, но ввели ндс 20%. вообще не интересно стало.радостью уже стало заказать без ндс
Я про лимиты пропуска и говорил, 22 это несерьезно, можно назвать его отсутствием. Тут при 150 не знаешь, проскочит или нет

Скидочки огонь! Кто в игру играет, как там успехи ?