Rekrent
Участник
- Дней с нами
- 608
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
А Вы номер телефона указывали один и тот же, или разные?Такая же ситуация, два акка прошло, на других уже полную цену выдаёт, я связывал это с предыдущими клозами
А Вы номер телефона указывали один и тот же, или разные?Такая же ситуация, два акка прошло, на других уже полную цену выдаёт, я связывал это с предыдущими клозами
РазныйА Вы номер телефона указывали один и тот же, или разные?
тоже интересноКто нибудь литву транзитил после фикса адреса?
В начале он сказал выслать скрины документов и выписку по карте. Потом уже просто уговоривал меня оформить. Наверное им надо выполнять план, за определённое время поймать определение количество нарушителей. Если б я согласился, могли вспомнить про выписку по карте, а там нестыковки.Нужно было 100 предлагать, потом 50 ...
Смотря какая смена. Бывает проскакивают, а бывает нет(. За телефон 100$ докопались были, а фара за 350 проскочила. Зарядки проскакивали норм.кто получал посылки Мист экспрес ( Мист Чайна) с китая
сколько шансов что проскочит, без налога таможню, посылочка на 2 кг, небольшая, но по деньгам 250 уе ( бижутерия)
Для трека указала 130 уе. в их системе
Простите- Зарядки в каком количестве?Смотря какая смена. Бывает проскакивают, а бывает нет(. За телефон 100$ докопались были, а фара за 350 проскочила. Зарядки проскакивали норм.
Сейчас с этим плохо.кто получал посылки Мист экспрес ( Мист Чайна) с китая
сколько шансов что проскочит, без налога таможню, посылочка на 2 кг, небольшая, но по деньгам 250 уе ( бижутерия)
Какие-то тупые и бессмысленные "разборки" - смысл устраивать скандалы на отделении с менеджером, который вообще не при делах и задача которого принять/выдать посылку?! И телефон свой зачем-то ему показывает... И еще момент: если на таможне оценили посылку в 400 баксов, то пошлины ему надо заплатить не "тыщу с копейками", а около 3-х тысяч. В общем, бред какой-то.Сейчас с этим плохо.
Забирал на почте посылки недавно, стал свидетелем разборок: мужик купил на ebay ноут с аукциона за 84$ (показывал на тел аккаунт с покупкой), ну у нас такой на олх можно за 130$ взять, ему не отдают, сказали тут тыща с копейками пошлины заплатить нужно, посылку на таможне в 400$ оценили. Говорят нам пофиг, разбирайтесь с таможней, без уплаты этой квитанции мы отдать не можем.
250 штукПростите- Зарядки в каком количестве?
просто, я так понимаю они же недорогие?
Електроника не проскочит , заказывал товар на таобао за 100$, приняли ее, скинул им доки, с 10 апреля еще не отпустили , росан помойка нужно другим перевозчиком возить, мист=росан=2-3 недели на таможнекто получал посылки Мист экспрес ( Мист Чайна) с китая
Ну из того что я слышал, мужик этот заказывает не первый раз так, и только сейчас вот попал, вот и устраивал разборки, как с первоисточником проблемы, т.к. посылку без денег не отдавали. Я лично в такие ситуации не попадал, потому тоже начал бы с почты. Вы лучше как знаток расскажите, и что дальше ? Ну понятно, что скорее всего никто ту пошлину платить не будет, что дальше, магазин вернет деньги ? А кто за пересылки оплатит ? И вообще бред какой то, так можно что угодно оценить во что угодно, почта не при делах, кто при делах и где их искать х.з., всё уже "растаможено" только плати.Какие-то тупые и бессмысленные "разборки" - смысл устраивать скандалы на отделении с менеджером, который вообще не при делах и задача которого принять/выдать посылку?! И телефон свой зачем-то ему показывает... И еще момент: если на таможне оценили посылку в 400 баксов, то пошлины ему надо заплатить не "тыщу с копейками", а около 3-х тысяч. В общем, бред какой-то.
Хорошо, что этот мужик не машину на аукционе покупал, а то бы он подохренел, почему ему тачку на таможне оценили в 2-3 раза дороже, чем он за нее заплатил. Наверное, тоже не забирал бы и требовал возврата своих кровных?!Вы лучше как знаток расскажите, и что дальше ? Ну понятно, что скорее всего никто ту пошлину платить не будет, что дальше, магазин вернет деньги ?
А кто оплачивает, когда покупатель не забирает посылку по истечении срока хранения на отделении и посылка едет обратно?А кто за пересылки оплатит ?
Можно оценивать, как угодно, а можно решение таможни оспорить в суде. Но стоит ли оно того в данном случае? Тут другой вопрос: если посылка уже на отделении, значит, товар растаможен -> значит, кто-то за растаможку уже заплатил (почтовый оператор?) -> в кого кидаться камнями в таком случае? Много неизвестных переменных и лишний геморрой - не хотел бы я попасть в такую ситуацию.И вообще бред какой то, так можно что угодно оценить во что угодно, почта не при делах, кто при делах и где их искать х.з., всё уже "растаможено" только плати.
Ну я собственно это у Вас спрашивал, думал Вы знаете. Я в такие ситуации не попадал, тем более если шипинг не фри.А кто оплачивает, когда покупатель не забирает посылку по истечении срока хранения на отделении и посылка едет обратно?
В том то и проблема, на том же ebay Вы можете взять в качестве донора (или некомплект) ноут, Вам его на таможне оценят по названию-по цене нового и вуаля.не хотел бы я попасть в такую ситуацию
Жду, на днях станет ясноКто нибудь литву транзитил после фикса адреса?
Тогда мы все, дружной командой ждём вашей посылки. Вы нам напишите результатЖду, на днях станет ясно
Вы скинули им доки- тк они запрос прислали вам?Електроника не проскочит , заказывал товар на таобао за 100$, приняли ее, скинул им доки, с 10 апреля еще не отпустили , росан помойка нужно другим перевозчиком возить, мист=росан=2-3 недели на таможне