Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

у тебя календарный месяц прошел или персональный период?
Блин, я вот в эти тонкости формулировок не вдавался. Я помню что 18 числа каждого месяца я десятку перевыпускал, все ок. Сейчас решил не перевыпускать старые, а думал ебануть 10 штук на совместном счете, чтобы те 10 своих не потерять, но в итоге был сослан в ад

Блин, я вот в эти тонкости формулировок не вдавался. Я помню что 18 числа каждого месяца я десятку перевыпускал, все ок. Сейчас решил не перевыпускать старые, а думал ебануть 10 штук на совместном счете, чтобы те 10 своих не потерять, но в итоге был сослан в ад
может дело именно в совместном счете?

• Like +1
Реакции: Georg99
может дело именно в совместном счете?
То есть думаешь если бы я просто по старинке перевыпускал бы свои с основного счета этого бы не произошло?
Возможно
Это крайне грустно. В итоге все колеса 50% по пизде летят

• Думаю
  • Sad
Реакции: Georg99 и MATORCHIK
То есть думаешь если бы я просто по старинке перевыпускал бы свои с основного счета этого бы не произошло?
Возможно
Пора подключать родственников:ilied:

Возможно
просить родствеников,как выше написали)))я так и делаю,брата и сестру заставил тиньку оформить,и забрал у них))))3 акка совсем наплывом перевыпуска справляются

задвоение смотрю пофиксили(((((опять слили что ли(((((((

Пока вы тут флудите, появился предвестник снижения качества промов в дейли.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Оно давно уже, у меня с ноября так было, щас вообще и такого нет

• Like +1
  • Sad
Реакции: Georg99 и vvMidas
Кто в теме: реально ли восстановить доступ к акку если номер телефона больше не доступен?
Логин, пароль помню, телефон тож, секретный вопрос тож помню. Предлагает все это только через анкету и поддержку восстановить по тому как типа была угроза взлома

Кто в теме: реально ли восстановить доступ к акку если номер телефона больше не доступен?
Логин, пароль помню, телефон тож, секретный вопрос тож помню. Предлагает все это только через анкету и поддержку восстановить по тому как типа была угроза взлома
нет,ты разве помнишь что вписывал)))))))я вот лично не помню имени и фамилии,и как тут без телефона востановить(((((((

Да заполняй анкету. Там постарайся вспомнить максимально много инфы. Потом от 2 до 5 дней ждешь и приходит ссылка на восстановление на контактную почту.

Последнее редактирование:
  • Sad
  • Like +1
Реакции: Georg99 и Andrzyk82
Подскажите, пожалуйста, как создать новый акк яндекс лавки, чтоб на нем висела 40% скидка на первый заказ. Через антик + мобильный интернет получится?
Даже проще.
Ноут, огненный лис, тырнет с мобилы с 3г, чистый телефонный номер, чистая карта (или сбп).

нет,ты разве помнишь что вписывал)))))))я вот лично не помню имени и фамилии,и как тут без телефона востановить(((((((
имя и фамилия отображается в списке аккаунтов в браузере если конечно графа публичное имя не была изменена

фио помню, адрес заказов тоже, контрольный вопрос тож помню Все записано в табличке. Доступа к телефону нет.
Да заполняй анкету. Там постарайся вспомнить максимально много инфы.
заполнил все что помнил. Спс.

Блять, я не понимаю что с Т Банк за хуйня, месяц прошел, я выпустил одну доп карту на совместном счете и всё, он мне пишет лимит исчерпан
У меня когда лимит карт закончился, звонил в поддержку, они меня посылали, хотя раньше они либо давали ещё одну, либо сбрасывали счётчик, в итоге я сам добавил карту через выпуск, прежде одну закрыл