EVK
Бог флуда
- Дней с нами
- 696
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 845
Имеются версии, что не все они равны. Какие-то из них ровнее.Нахрена время тратить, они везде фри!
Имеются версии, что не все они равны. Какие-то из них ровнее.Нахрена время тратить, они везде фри!
все норм)Какие результаты? Тоже на многих задвоилось.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а сколько времени надо, чтобы дойти до 11 уровня?))Доброе утро.
Возможно, пригодится.
В приложении Пятёрочка сейчас игра, на 11 уровне дают промокод на Яндекс плюс на 60 дней+опция.
Заявлено, что действует для новых, но у меня сработал на старом аккаунте, где уже была подписка.
Посмотреть вложение 888990Посмотреть вложение 888991
Если более сложные не подходят, то только так - музыка и кино. Раз в сутки. ТерпениеАга, но там 20 в сутки только макс![]()
5 минут 1 день и 3 минуты 2-ой деньвсе норм)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а сколько времени надо, чтобы дойти до 11 уровня?))
баллы спишут, если плюс закончился, то он может висеть что вы в плюсе еще долго, но будет списывать от туда откуда смогут, у них это специальная фишка, вводят нас в заблуждение специально, чтобы мы булки расслабили и не лезли проверять, закончился- все, отлично, продлевай через почту плюсЯ что-то не понимаю. У меня закончился бесплатный период ЯП, но слева в верху висит поле в котором написано "Плюс активен", "Управлять" при переходе по ссылке управлять появляется страница "Похоже, вы забыли оплатить Плюс. Но мы сохранили доступ к преимуществам. Если не оплатить подписку, она отключится"
Я применяю разные коды на странице их активации, но они только активируют разные доп.подписки "дети", "360" и т.п.
Как мне продлить подписку через промокоды?
И еще у меня в плюсе висят балы около 300 руб. их не спишут за подписку, если их будет 399?
Отменить! Продлить новым на 2мЯ применяю разные коды на странице их активации, но они только активируют разные доп.подписки "дети", "360" и т.п.
Как мне продлить подписку через промокоды
да кстати, нужно все эти обвесы отключить, они незаметно списывают за нихОтменить! Продлить новым на 2м
Он не дает через почту плюс, пишет не о невозможности применения, а другие промкоды просто активирует доп.подписки, но не сам ЯП.баллы спишут, если плюс закончился, то он может висеть что вы в плюсе еще долго, но будет списывать от туда откуда смогут, у них это специальная фишка, вводят нас в заблуждение специально, чтобы мы булки расслабили и не лезли проверять, закончился- все, отлично, продлевай через почту плюс
добавь его в семью, где есть плюс, как вариант)Он не дает через почту плюс, пишет не о невозможности применения, а другие промкоды просто активирует доп.подписки, но не сам ЯП.
Сейчас из-за большого количества попыток вообще заблокировали возможность применения промокодов.
А зачем их отменять? Я их еще не подключила.Отменить! Продлить новым на 2м
а вдруг она спалилась? скорее так уже и есть, просто заблочят вседобавь его в семью, где есть плюс, как вариант)
тогда баллы слей на чтото, и отложи акк до лучших времен, перый блин комом, бери новый и вперед, не порти аккаунт, а лучше напиши после слива баллов чтобы закрыли счет, если есть пэй, кароче отложи, пусть лежит отлеживаетсяА зачем их отменять? Я их еще не подключила.
Когда ввожу промкод на странице активации, то выходит страница, что вы активируете "Дети" и т.п., а про ЯП не пишет ничего, справа выбор карты для оплаты, я естественно ничего не оплачиваю и эта доп.опция не подключается.
Этого вот очень не хочется, это мой основной аккаунт, я на нем даже для работы, как через фирму покупки делала (в нем бухгалтерские документы привязаны).а вдруг она спалилась? скорее так уже и есть, просто заблочят все
потом поздно будет, хуяша все запоминает, все забудь про него на пару месяцев, ты уже его спалилаЭтого вот очень не хочется, это мой основной аккаунт, я на нем даже для работы, как через фирму покупки делала.
А можно как-то проверить, заблокировали или нет?
какой вердиктпотом поздно будет, хуяша все запоминает, все забудь про него на пару месяцев, ты уже его спалила
а что ты хочешь от него? промик хороший врядли дадут после палеваЭтого вот очень не хочется, это мой основной аккаунт, я на нем даже для работы, как через фирму покупки делала (в нем бухгалтерские документы привязаны).
А можно как-то проверить, заблокировали или нет?
А ЯП отключать?потом поздно будет, хуяша все запоминает, все забудь про него на пару месяцев, ты уже его спалила
я думаю ты где то еще палилась
ну мама явно акк спалила, как бабке не ходикакой вердикт![]()
ну оставь, если был основной, пусть лежит отлеживаетсяА ЯП отключать?
да ниче ему не будет, самому акку)) моя основа - худший акк по дейли среди всех, и вряд ли станет лучше)а что ты хочешь от него? промик хороший врядли дадут после палева