Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Какие результаты? Тоже на многих задвоилось.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
все норм)

Доброе утро.
Возможно, пригодится.
В приложении Пятёрочка сейчас игра, на 11 уровне дают промокод на Яндекс плюс на 60 дней+опция.
Заявлено, что действует для новых, но у меня сработал на старом аккаунте, где уже была подписка.
Посмотреть вложение 888990Посмотреть вложение 888991
а сколько времени надо, чтобы дойти до 11 уровня?))

Последнее редактирование:
Ага, но там 20 в сутки только макс :(
Если более сложные не подходят, то только так - музыка и кино. Раз в сутки. Терпение
все норм)

а сколько времени надо, чтобы дойти до 11 уровня?))
5 минут 1 день и 3 минуты 2-ой день

Я что-то не понимаю. У меня закончился бесплатный период ЯП, но слева в верху висит поле в котором написано "Плюс активен", "Управлять" при переходе по ссылке управлять появляется страница "Похоже, вы забыли оплатить Плюс. Но мы сохранили доступ к преимуществам. Если не оплатить подписку, она отключится" и каждый день пытается списать с карты 399 руб.
Я применяю разные коды на странице их активации, но они только активируют разные доп.подписки "дети", "360" и т.п.
Как мне продлить подписку через промокоды?
И еще у меня в плюсе висят балы около 300 руб. их не спишут за подписку, если их будет 399?

Я что-то не понимаю. У меня закончился бесплатный период ЯП, но слева в верху висит поле в котором написано "Плюс активен", "Управлять" при переходе по ссылке управлять появляется страница "Похоже, вы забыли оплатить Плюс. Но мы сохранили доступ к преимуществам. Если не оплатить подписку, она отключится"
Я применяю разные коды на странице их активации, но они только активируют разные доп.подписки "дети", "360" и т.п.
Как мне продлить подписку через промокоды?
И еще у меня в плюсе висят балы около 300 руб. их не спишут за подписку, если их будет 399?
баллы спишут, если плюс закончился, то он может висеть что вы в плюсе еще долго, но будет списывать от туда откуда смогут, у них это специальная фишка, вводят нас в заблуждение специально, чтобы мы булки расслабили и не лезли проверять, закончился- все, отлично, продлевай через почту плюс

проще тебе все на шкуре своей пробовать, я так и делал, тоже по началу не понимал что у них и как, там все запутано и это сделано специально, но бот деньги и баллы возвращает в зад впринципе нормально, я уже обучился с интеллектом работать

Как мне продлить подписку через промокоды
Отменить! Продлить новым на 2м

баллы спишут, если плюс закончился, то он может висеть что вы в плюсе еще долго, но будет списывать от туда откуда смогут, у них это специальная фишка, вводят нас в заблуждение специально, чтобы мы булки расслабили и не лезли проверять, закончился- все, отлично, продлевай через почту плюс
Он не дает через почту плюс, пишет не о невозможности применения, а другие промкоды просто активирует доп.подписки, но не сам ЯП.
Сейчас из-за большого количества попыток вообще заблокировали возможность применения промокодов.

Он не дает через почту плюс, пишет не о невозможности применения, а другие промкоды просто активирует доп.подписки, но не сам ЯП.
Сейчас из-за большого количества попыток вообще заблокировали возможность применения промокодов.
добавь его в семью, где есть плюс, как вариант)

• Like +1
Реакции: Alex122 и MATORCHIK
Отменить! Продлить новым на 2м
А зачем их отменять? Я их еще не подключила.
Когда ввожу промкод на странице активации, то выходит страница, что вы активируете "Дети" и т.п., а про ЯП не пишет ничего, справа выбор карты для оплаты, я естественно ничего не оплачиваю и эта доп.опция не подключается.

• Facepalm
Реакции: vvMidas
Нужно не спорить, а делать как пишут

При активной всегда будут предлагать только опции

добавь его в семью, где есть плюс, как вариант)
а вдруг она спалилась? скорее так уже и есть, просто заблочят все

А зачем их отменять? Я их еще не подключила.
Когда ввожу промкод на странице активации, то выходит страница, что вы активируете "Дети" и т.п., а про ЯП не пишет ничего, справа выбор карты для оплаты, я естественно ничего не оплачиваю и эта доп.опция не подключается.
тогда баллы слей на чтото, и отложи акк до лучших времен, перый блин комом, бери новый и вперед, не порти аккаунт, а лучше напиши после слива баллов чтобы закрыли счет, если есть пэй, кароче отложи, пусть лежит отлеживается

а вдруг она спалилась? скорее так уже и есть, просто заблочят все
Этого вот очень не хочется, это мой основной аккаунт, я на нем даже для работы, как через фирму покупки делала (в нем бухгалтерские документы привязаны).
А можно как-то проверить, заблокировали или нет?

• Wow
Реакции: Алексейка
Этого вот очень не хочется, это мой основной аккаунт, я на нем даже для работы, как через фирму покупки делала.
потом поздно будет, хуяша все запоминает, все забудь про него на пару месяцев, ты уже его спалила
я думаю ты где то еще палилась

Этого вот очень не хочется, это мой основной аккаунт, я на нем даже для работы, как через фирму покупки делала (в нем бухгалтерские документы привязаны).
а что ты хочешь от него? промик хороший врядли дадут после палева

а что ты хочешь от него? промик хороший врядли дадут после палева
да ниче ему не будет, самому акку)) моя основа - худший акк по дейли среди всех, и вряд ли станет лучше)