tuzpro
Бог флуда
- Дней с нами
- 874
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.693
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, тоже заметил баг. Набрал 10 упаковок тести по 305₽ получилась пачка (скидка сработала как 50% от 600₽). Но получается что условие «не более 500₽» применяется на одну единицу товара, а не на всю корзину. Еще шлифанул промом 1000/3000. Итого 800₽/кг вышел. В тоже время упаковка 1кг выходила за 1500₽ (как я понял скидка 500₽ от 2000₽ сработала). Я ничего не понял на момент заказа как оно работает, но заказал быстрее от греха подальше)) но вот теперь боюсь что могут отменить. У меня еще и оплата при получении выбрана(Наверно где-то под хайдами уже это описано, но т.к. не вижу, то сообщаю:
Категория 50% на кофе\чай\какао из яндекс пэй колеса работает возможно с ошибкой (по крайней мере описание скидки неочевидное).
Скидка работает не на одну скидку 500 руб на заказ, а на единицу товара!
Скидка хорошо масштабируется.
Набираем кофэ\чай\кокоа
P.S. не забываем искать категорию прежде всего на акках с промокодами 500\3000, 500\1000, 1000\2000, 1000\3000, 500\1500
Слева без скидки товар за ~1000 руб. Справа со скидкой
Посмотреть вложение 889389
Там кофе сразу со скидкой появляется или какие-то манипуляции в корзине дополнительно надо делать? Просто покупаю специфический кофе в одной кофейне поэтому цены на обычный кофе не очень знаюНабрал 10 упаковок тести по 305₽ получилась пачка.
СразуТам кофе сразу со скидкой появляется или какие-то манипуляции в корзине дополнительно надо делать? Просто покупаю специфический кофе в одной кофейне поэтому цены на обычный кофе не очень знаю
Сразу. Оно срабатывает как скидка с «любимых категорий»Там кофе сразу со скидкой появляется или какие-то манипуляции в корзине дополнительно надо делать? Просто покупаю специфический кофе в одной кофейне поэтому цены на обычный кофе не очень знаю
в карточке товара написано про скидку,цены конечно аховые,давно не покупал(((((((запасы с мм дают о себе знатьТам кофе сразу со скидкой появляется или какие-то манипуляции в корзине дополнительно надо делать? Просто покупаю специфический кофе в одной кофейне поэтому цены на обычный кофе не очень знаю
Лучше свежее но подороже, чем старое тухлое безвкусное, но на халявув карточке товара написано про скидку,цены конечно аховые,давно не покупал(((((((запасы с мм дают о себе знать
Если они начислили серым по категории, то вариация нормы. Обычно до 7 дней, но 14 - на всякий. Быстрее всего начисление идет за оффлайн покупку, а оплаты как картой идут дольше, тк деньги по факту не поступают сразу же на счет.Тааак, а если платить картой Яши через МирПей, кэшбэк за суперы приходит?
так не надо покупать скоропортящиеся товары)))))))))чай,кофе,захар,тушенка,сгущенка)))))))Лучше свежее но подороже, чем старое тухлое безвкусное, но на халяву
на прошлой неделе отбирали дейли на пару дней, потом вернули - правда в коробках лютый ужОснеделю назад с нового акаунта пропал дейли. Восстановят ли?
тут кто то писал что у него морозильный сундук забит грудками 2023 года и из них охуительные котлеты он лепит, а чай то может и 10 лет лежать еще вкуснее будет, сгущенка станет вареной от времени и наберет вкуса как вино, сахар превратиться в карамель, соль станет гималайской за 15 лет в шкайфу так что стратегия имеет право на жизньтак не надо покупать скоропортящиеся товары)))))))))чай,кофе,захар,тушенка,сгущенка)))))))
и да,подороже в каком смысле?банку кофе за 1р. или 500р -это явно не подороже,а пропасть)))))))))
А еще сыр покроется благородной плесенью и перейдет в разряд лакшери продуктов, сок забродит и превратится в бражку, крупы обзаведутся дополнительными питательными веществами в виде букашек....тут кто то писал что у него морозильный сундук забит грудками 2023 года и из них охуительные котлеты он лепит, а чай то может и 10 лет лежать еще вкуснее будет, сгущенка станет вареной от времени и наберет вкуса как вино, сахар превратиться в карамель, соль станет гималайской за 15 лет в шкайфу так что стратегия имеет право на жизнь
зато тушенка не нужна к крупе,одни плюсы)))))))))))А еще сыр покроется благородной плесенью и перейдет в разряд лакшери продуктов, сок забродит и превратится в бражку, крупы обзаведутся дополнительными питательными веществами в виде букашек....
вот вот,про то и речь))))))))а то свежее,раритет всегда дороже)))))))))))))тут кто то писал что у него морозильный сундук забит грудками 2023 года и из них охуительные котлеты он лепит, а чай то может и 10 лет лежать еще вкуснее будет, сгущенка станет вареной от времени и наберет вкуса как вино, сахар превратиться в карамель, соль станет гималайской за 15 лет в шкайфу так что стратегия имеет право на жизнь
еще Али подсобил осенью. 1500\1500, 1300, 1000 же раздавал. Как не набрать кофе и т.д. было??зато тушенка не нужна к крупе,одни плюсы)))))))))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот вот,про то и речь))))))))а то свежее,раритет всегда дороже)))))))))))))
а во всем этом виноват греф и яша))))))
лично я тогда забила на чай и кофе, и накупила очень много кошачьего корма, для нашей кошки, дачных котов и тут на участок всякие уличные котики постоянно забегают в мороз ) поэтому сегодня я накупила свежие чай и кофе за баллы)еще Али подсобил осенью. 1500\1500, 1300, 1000 же раздавал. Как не набрать кофе и т.д. было??
Приходит.Тааак, а если платить картой Яши через МирПей, кэшбэк за суперы приходит?
пэйем продляй,картой юмани уже все, не продлить плюс? второй плюс не проходит