Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Наверно где-то под хайдами уже это описано, но т.к. не вижу, то сообщаю:

Категория 50% на кофе\чай\какао из яндекс пэй колеса работает возможно с ошибкой (по крайней мере описание скидки неочевидное).
Скидка работает не на одну скидку 500 руб на заказ, а на единицу товара!
Скидка хорошо масштабируется.
Набираем кофэ\чай\кокоа

P.S. не забываем искать категорию прежде всего на акках с промокодами 500\3000, 500\1000, 1000\2000, 1000\3000, 500\1500

Слева без скидки товар за ~1000 руб. Справа со скидкой
Посмотреть вложение 889389
Да, тоже заметил баг. Набрал 10 упаковок тести по 305₽ получилась пачка (скидка сработала как 50% от 600₽). Но получается что условие «не более 500₽» применяется на одну единицу товара, а не на всю корзину. Еще шлифанул промом 1000/3000. Итого 800₽/кг вышел. В тоже время упаковка 1кг выходила за 1500₽ (как я понял скидка 500₽ от 2000₽ сработала). Я ничего не понял на момент заказа как оно работает, но заказал быстрее от греха подальше)) но вот теперь боюсь что могут отменить. У меня еще и оплата при получении выбрана(

Последнее редактирование:
неделю назад с нового акаунта пропал дейли. Восстановят ли?

• Sad
Реакции: Мари
Набрал 10 упаковок тести по 305₽ получилась пачка.
Там кофе сразу со скидкой появляется или какие-то манипуляции в корзине дополнительно надо делать? Просто покупаю специфический кофе в одной кофейне поэтому цены на обычный кофе не очень знаю

Там кофе сразу со скидкой появляется или какие-то манипуляции в корзине дополнительно надо делать? Просто покупаю специфический кофе в одной кофейне поэтому цены на обычный кофе не очень знаю
Сразу

• Like +1
Реакции: Agency96 и Xalit
Сразу. Оно срабатывает как скидка с «любимых категорий»
IMG_6915.png
Я думаю понял. Скрин если что с другого акка

• Like +1
Реакции: Agency96
в карточке товара написано про скидку,цены конечно аховые,давно не покупал(((((((запасы с мм дают о себе знать

• Like +1
Реакции: Тасёна и Agency96
Тааак, а если платить картой Яши через МирПей, кэшбэк за суперы приходит? Или надо только через их приложение? А то оплатил покупку в оффлайн супере - баллы серым горят с "не удалось начислить и т.п." (короче, стандартная фигня при прокрутке сертов), обычно, при оплате через прилу Я.пей в офлайн супере мгновенно приходили, а тут придут ли в течении долбаных 14 дней?

П.с. тапками за мир пей не кидать, Яша стандартно забанил оплату через NFC после затоварки с нескольких акков, а делать вайп осн. телефона не охота

в карточке товара написано про скидку,цены конечно аховые,давно не покупал(((((((запасы с мм дают о себе знать
Лучше свежее но подороже, чем старое тухлое безвкусное, но на халяву

• Like +1
Реакции: Alex122
Едва ли это влияет на статистику, но в семье из 7 выпало 3 супермаркета, а в других семьях еле-еле по одному удачному сектору вытащила.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тааак, а если платить картой Яши через МирПей, кэшбэк за суперы приходит?
Если они начислили серым по категории, то вариация нормы. Обычно до 7 дней, но 14 - на всякий. Быстрее всего начисление идет за оффлайн покупку, а оплаты как картой идут дольше, тк деньги по факту не поступают сразу же на счет.

Лучше свежее но подороже, чем старое тухлое безвкусное, но на халяву
так не надо покупать скоропортящиеся товары)))))))))чай,кофе,захар,тушенка,сгущенка)))))))
и да,подороже в каком смысле?банку кофе за 1р. или 500р -это явно не подороже,а пропасть)))))))))

так не надо покупать скоропортящиеся товары)))))))))чай,кофе,захар,тушенка,сгущенка)))))))
и да,подороже в каком смысле?банку кофе за 1р. или 500р -это явно не подороже,а пропасть)))))))))
тут кто то писал что у него морозильный сундук забит грудками 2023 года и из них охуительные котлеты он лепит, а чай то может и 10 лет лежать еще вкуснее будет, сгущенка станет вареной от времени и наберет вкуса как вино, сахар превратиться в карамель, соль станет гималайской за 15 лет в шкайфу так что стратегия имеет право на жизнь

тут кто то писал что у него морозильный сундук забит грудками 2023 года и из них охуительные котлеты он лепит, а чай то может и 10 лет лежать еще вкуснее будет, сгущенка станет вареной от времени и наберет вкуса как вино, сахар превратиться в карамель, соль станет гималайской за 15 лет в шкайфу так что стратегия имеет право на жизнь
А еще сыр покроется благородной плесенью и перейдет в разряд лакшери продуктов, сок забродит и превратится в бражку, крупы обзаведутся дополнительными питательными веществами в виде букашек....

А еще сыр покроется благородной плесенью и перейдет в разряд лакшери продуктов, сок забродит и превратится в бражку, крупы обзаведутся дополнительными питательными веществами в виде букашек....
зато тушенка не нужна к крупе,одни плюсы)))))))))))

вот вот,про то и речь))))))))а то свежее,раритет всегда дороже)))))))))))))
а во всем этом виноват греф и яша))))))

• Like +1
Реакции: acooper
зато тушенка не нужна к крупе,одни плюсы)))))))))))

вот вот,про то и речь))))))))а то свежее,раритет всегда дороже)))))))))))))
а во всем этом виноват греф и яша))))))
еще Али подсобил осенью. 1500\1500, 1300, 1000 же раздавал. Как не набрать кофе и т.д. было??

• Like +1
Реакции: oksana.t, MATORCHIK и LiMO
еще Али подсобил осенью. 1500\1500, 1300, 1000 же раздавал. Как не набрать кофе и т.д. было??
лично я тогда забила на чай и кофе, и накупила очень много кошачьего корма, для нашей кошки, дачных котов и тут на участок всякие уличные котики постоянно забегают в мороз ) поэтому сегодня я накупила свежие чай и кофе за баллы)

Тааак, а если платить картой Яши через МирПей, кэшбэк за суперы приходит?
Приходит.
Мне Мир Пэй удобнее, потому что туда можно сразу несколько карт Яндекса загрузить. Правда, на одном телефоне не даёт Яндекс банк подключать карты к Мир Пэю почему-то.

картой юмани уже все, не продлить плюс? второй плюс не проходит