АгроКошка
Бог флуда
- Дней с нами
- 976
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14.252
Бонусами на сайте мвидео выходит 280 рублей.а как?)) мне тоже надо и тоже для себя))
Бонусами на сайте мвидео выходит 280 рублей.а как?)) мне тоже надо и тоже для себя))
какая удача, что я здесь это прочитала) подключила))Бонусами на сайте мвидео выходит 280 рублей.
ага,до 1 марта. Ну что могу сказать на первый взгляд - решения колеса фортуны в моем случае, вполне неплохие. 50 на чай(ну такое себе), и особенно 50 на суперы вполне часто встречается, особенно там, где уже есть достаточное количество баллов.Сократили время действия приза? Вроде 10 дней было, сейчас 8
Просто это февраль. У них же колесо 1-11-21.Сократили время действия приза? Вроде 10 дней было, сейчас 8
Кофеманы оценят, кофе за 1к становится 500р, проверил на акке где нет скидки, действительно примерно 50% и выходит, нету подкрутки вверх на акке где скидка на кофе выбита.ага,до 1 марта. Ну что могу сказать на первый взгляд - решения колеса фортуны в моем случае, вполне неплохие. 50 на чай(ну такое себе), и особенно 50 на суперы вполне часто встречается, особенно там, где уже есть достаточное количество баллов.
500/3000 это Вам500?чай -кофе на 6000 с 500/3000 и 500
баллами вполне норм за 2000р
я проспал что ли 50% опять?Сплошной летуаль
Чет не получилось, нету плашки со скидкойДаже проще.
Ноут, огненный лис, тырнет с мобилы с 3г, чистый телефонный номер, чистая карта (или сбп).
во сколько лучше?сейчас лучше не крутить,суперы вообще не падают
да ну как нет, все есть))сейчас лучше не крутить,суперы вообще не падают
ну так и есть, в прошлый раз тоже было типа 15%во сколько лучше?
прогнал 20 шт-3 выпало
поздравляю! у меня также! почти. и в два раза больше,чем в прошлый раз... 7 кофе и 11 суперов. Норм,живем))А у меня в этот раз получше чем в прошлый. Из 26 шт выпало 9 суперов и 3 кофе. Не забываю славить Бога Халявы![]()