МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.693
инсайд который несколько лет гуглится первой строкой на хабре, но это ж надо гугл открывать, проще в личке на мипеде искать.
неправда)) я не искала в личке)) но согласна, и в гугле тож)инсайд который несколько лет гуглится первой строкой на хабре, но это ж надо гугл открывать, проще в личке на мипеде искать.
Там по ссылке было, а она реально стремная, может специально на анкету заманиваютинсайд который несколько лет гуглится первой строкой на хабре, но это ж надо гугл открывать, проще в личке на мипеде искать.
НаоборотЭто только для мобилок?
Нужно же через мобильную версию смотреть либо нет?Ну может как раз Ябраузер, Яша все что угодно пометить может
Слишком замаскировался, Яша не может отследить. В Мозилле Улучшенная защита от отслеживания может не давать, у остальных тоже в настройках ковыряться надо
А сколько их? Вот и считай ©а тут их значительно больше))
Как то можно?А как их вообще клепать без телефона?
через поддержкукто подскажет? можно ли отвязать номер от карты яндекс пей? и привязать его к новому аккаунту?
Номер есть не засвеченный в Яше?номер добавлен в id
Всмысле?Номер есть не засвеченный в Яше?
Нужно прислушиваться, но думать ещё и своей башкой.короче кто откроет свой гайд
Видимо только сам к тому что нужно и прийдеш если повезет и успеешь дойти вовремяНужно прислушиваться, но думать ещё и своей башкой.
Я 4 дня потратил и десяток акков/телефонов прежде чем начал получать более-менее стабильно то, что мне нужно было. И то, мне девочки коллективно в ЛС помогали усиленно.
А зелёный все знает, но прямо не говорит, только намеками. Видимо хочет чтобы реально каждый сам пришел к этому, своим умом так сказать
хошь стать королем абуза? купленные акки тоже не дадут гарантию что у тебя там пройдет промБля скоро голова взорвётся то мему советовали теперь мазилу то один антик хорош на следующий день он говно а другой хорош то менять ип то нет на одной странице человек пишет что нужен прокси на другой тот чел пишет уже что он не нужен короче кто откроет свой гайд как сделать в Дэйли пром 2.5/13 заплачу денег либо куплю акки с промами на яму
А зачем вообще смартфон? после каждого акка шьёшь смарт свой?хошь стать королем абуза? купленные акки тоже не дадут гарантию что у тебя там пройдет пром
кароче мой гайд:
-идешь в ветку алиэкспресса, читаешь ее всю, потом через месяц твой уровень познаний увеличится, потом читаешь 4пда как прошить смартфон и сменить имей, кстати после прошивки не на всех смартфонах меняется имей, учишься шить смартфон за 5-10 минут. Все, ты король абуза. Покупаешь хорошие прокси, я покупал списком, не дешевое удовольствие. Ну и после этого ты уже император абуза. потмо ты понимаешь что не абуз тебе нужен, что можно идти работать в хуяшу, или в даркнет.
Чтобы это было новое чистое устройствоА зачем вообще смартфон? после каждого акка шьёшь смарт свой
Маловато познаний будет, особенно для даркачто можно идти работать в хуяшу, или в даркнет.
вот не хотел же отвечать, ну думаю ладно, чловек просит, кароч, ты не готов к абузу. первый уровень ты не прошел. ученик абузер - не смеется, узнав что его ждет. Рэмбо шил, я раньше шил, 5 -10 минут, сейчас мне это не нужно, делаю инуитивно, немного другими способами, какими- не скажу.А зачем вообще смартфон? после каждого акка шьёшь смарт свой?
Сколько у тебя акков?вот не хотел же отвечать, ну думаю ладно, чловек просит, кароч, ты не готов к абузу. первый уровень ты не прошел. ученик абузер - не смеется, узнав что его ждет. Рэмбо шил, я раньше шил, 5 -10 минут, сейчас мне это не нужно, делаю инуитивно, немного другими способами, какими- не скажу.