Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

инсайд который несколько лет гуглится первой строкой на хабре, но это ж надо гугл открывать, проще в личке на мипеде искать.
Там по ссылке было, а она реально стремная, может специально на анкету заманивают
Это только для мобилок?
Наоборот

• Like +1
Реакции: купец
Ну может как раз Ябраузер, Яша все что угодно пометить может

Слишком замаскировался, Яша не может отследить. В Мозилле Улучшенная защита от отслеживания может не давать, у остальных тоже в настройках ковыряться надо
Нужно же через мобильную версию смотреть либо нет?

@Jedi
А сколько их? Вот и считай © :p
11726))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@Jedi а вообще есть смысл в детских акках для дейли, например? их же только из акка админа можно сделать, они не будут изолированные

кто подскажет? можно ли отвязать номер от карты яндекс пей? и привязать его к новому аккаунту?

у кого нибудь было такое? Не открывается карта пей.
1738178697260.jpeg
пароль менял, номер добавлен в id.

сначла вышло сообщение что обнаружена угроза влома
акк восстановил пароль сменил но пей не открывается.
в чат тп написать не могу т к его просто нет

АКК в мусорку?

• Like +1
Реакции: Alex122
Бля скоро голова взорвётся то мему советовали теперь мазилу то один антик хорош на следующий день он говно а другой хорош то менять ип то нет на одной странице человек пишет что нужен прокси на другой тот чел пишет уже что он не нужен 🤦 короче кто откроет свой гайд как сделать в Дэйли пром 2.5/13 заплачу денег 💰 либо куплю акки с промами на яму

короче кто откроет свой гайд
Нужно прислушиваться, но думать ещё и своей башкой.
Я 4 дня потратил и десяток акков/телефонов прежде чем начал получать более-менее стабильно то, что мне нужно было. И то, мне девочки коллективно в ЛС помогали усиленно.
А зелёный все знает, но прямо не говорит, только намеками. Видимо хочет чтобы реально каждый сам пришел к этому, своим умом так сказать

Нужно прислушиваться, но думать ещё и своей башкой.
Я 4 дня потратил и десяток акков/телефонов прежде чем начал получать более-менее стабильно то, что мне нужно было. И то, мне девочки коллективно в ЛС помогали усиленно.
А зелёный все знает, но прямо не говорит, только намеками. Видимо хочет чтобы реально каждый сам пришел к этому, своим умом так сказать
Видимо только сам к тому что нужно и прийдеш если повезет и успеешь дойти вовремя😭

• Like +1
Реакции: LiMO
Бля скоро голова взорвётся то мему советовали теперь мазилу то один антик хорош на следующий день он говно а другой хорош то менять ип то нет на одной странице человек пишет что нужен прокси на другой тот чел пишет уже что он не нужен 🤦 короче кто откроет свой гайд как сделать в Дэйли пром 2.5/13 заплачу денег 💰 либо куплю акки с промами на яму
хошь стать королем абуза? купленные акки тоже не дадут гарантию что у тебя там пройдет пром
кароче мой гайд:
-идешь в ветку алиэкспресса, читаешь ее всю, потом через месяц твой уровень познаний увеличится, потом читаешь 4пда как прошить смартфон и сменить имей, кстати после прошивки не на всех смартфонах меняется имей, учишься шить смартфон за 5-10 минут. Все, ты король абуза. Покупаешь хорошие прокси, я покупал списком, не дешевое удовольствие. Ну и после этого ты уже император абуза. потмо ты понимаешь что не абуз тебе нужен, что можно идти работать в хуяшу, или в даркнет.

хошь стать королем абуза? купленные акки тоже не дадут гарантию что у тебя там пройдет пром
кароче мой гайд:
-идешь в ветку алиэкспресса, читаешь ее всю, потом через месяц твой уровень познаний увеличится, потом читаешь 4пда как прошить смартфон и сменить имей, кстати после прошивки не на всех смартфонах меняется имей, учишься шить смартфон за 5-10 минут. Все, ты король абуза. Покупаешь хорошие прокси, я покупал списком, не дешевое удовольствие. Ну и после этого ты уже император абуза. потмо ты понимаешь что не абуз тебе нужен, что можно идти работать в хуяшу, или в даркнет.
А зачем вообще смартфон? после каждого акка шьёшь смарт свой? 😂

А зачем вообще смартфон? после каждого акка шьёшь смарт свой
Чтобы это было новое чистое устройство
Ещё симку выкинуть надо и новую вставить
И в церковь на всякий случай сходить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

что можно идти работать в хуяшу, или в даркнет.
Маловато познаний будет, особенно для дарка

А зачем вообще смартфон? после каждого акка шьёшь смарт свой? 😂
вот не хотел же отвечать, ну думаю ладно, чловек просит, кароч, ты не готов к абузу. первый уровень ты не прошел. ученик абузер - не смеется, узнав что его ждет. Рэмбо шил, я раньше шил, 5 -10 минут, сейчас мне это не нужно, делаю инуитивно, немного другими способами, какими- не скажу.

• Haha
Реакции: Алексейка и LiMO
вот не хотел же отвечать, ну думаю ладно, чловек просит, кароч, ты не готов к абузу. первый уровень ты не прошел. ученик абузер - не смеется, узнав что его ждет. Рэмбо шил, я раньше шил, 5 -10 минут, сейчас мне это не нужно, делаю инуитивно, немного другими способами, какими- не скажу.
Сколько у тебя акков?