Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

а в чем фишка из детки взрослого делать?

---------Двойное сообщение соединено: ---------

А как давно меняли данные по "ребенку"? может должен срок пройти.
Да обычно в любой момент можно.

Не, добавить получилось. А сделать из детского взрослый не даёт.
Тоже вчера на такое попала. Двоих повзрослела, а третьего никак. Думаю попробовать родить четвертого, может тогда третьего отпустят

Тоже вчера на такое попала. Двоих повзрослела, а третьего никак. Думаю попробовать родить четвертого, может тогда третьего отпустят
Я попробовала иначе. Выгнала взрослого из семьи в самостоятельную жизнь. Не помогло.

Последнее редактирование:
  • Огонь +1
  • Like +1
Реакции: Georg99 и DigitalSpirit
А как их выгонять? Видела только удалить аккаунт. Я пока только осваиваю детей
Ну когда бебика сделать взрослым, то потом как обычно. Из родительского акка выбрать раздел семьи и вытурить уже взрослого - там кнопочка есть "удалить из семьи". А потом только сразу оформить ему карту пей. Дают 60 дней плюса. Или через черноголовку.
Через черноголовку выгоднее, там ещё полтинник плюса наливают. Кроме того, в дейли попалается задание - оформить карту пей. За него дают от 100 до 500 баллов.

Четвертый не помог. Видимо надо ждать. Не могут все дети так быстро взрослеть

Если я правильно понял - делаем детей, они сразу с почтой и номером родителя создаются. В принципе на этом этапе уже яндекс маркет пропускает заказы и промо применяются. Посмотрим нормально ли проходят. А то на аккаунтах без номера чет 90% отменилось на этапе сборки для развоза по точкам. Провисели целый день в сборке а после полуночи посыпались отмены волнами по несколько заказов причем волны были по адресам пвз похоже. Но это скорее от жадности моей. На 7 пвз наклепал по 2-4 одинаковых товара. Выгоняем значит детей в этот жестокий мир и ? - номер остается привязаным? Можно присобачить плюс от черноголовки и свою карту пэй открыть? Номер то вроде родительский.

Надо делиться опытом, а то скоро все наши симки почикают до 20 шт и будем бибу без **** кушоць =(

А курьеры реально несут по 1 заказу? Просто начал заказывать из еды. И перекресток самый дальний от меня выбирает, хотя есть перекресток в 5-10 минут от меня, но собирают в дальнем и вчера девочка пешком пришла, а идти минут 40.
Всегда на чай таким даю когда-то работал зимой пешим курьером жесть какая тяжёлая работа ноги по колено мокрые всегда ещё и навернёшься пару раз за день стабильно🤦

• Like +1
Реакции: Kladеz Popadalova
Всегда на чай таким даю когда-то работал зимой пешим курьером жесть какая тяжёлая работа ноги по колено мокрые всегда ещё и навернёшься пару раз за день стабильно🤦
По этой причине считаю несправедливым, когда стоимость доставки одинаковая вне зависимости от расстояния. Пройти 100-200 метров и преодолеть несколько километров это всё-таки очень большая разница.

у кого нибудь было такое? Не открывается карта пей.
Посмотреть вложение 881308
пароль менял, номер добавлен в id.

сначла вышло сообщение что обнаружена угроза влома
акк восстановил пароль сменил но пей не открывается.
в чат тп написать не могу т к его просто нет

АКК в мусорку?
В мусорку
Даст создать пей только на другой номер

• Like +1
Реакции: Linr, Agency96 и MATORCHIK
Выгоняем значит детей в этот жестокий мир и ? - номер остается привязаным? Можно присобачить плюс от черноголовки и свою карту пэй открыть? Номер то вроде родительский.
тут придется делать полноценный акк, номер менять, для банка, если надо тоже

А сколько детей можно состряпать?
три, с плюсом. я давно не делала, но у меня глючило как-то - больше одного не добавить было. может, уже норм)

• Like +1
Реакции: GlavAbuz и Agency96
настоящие "короли абуза" знают ЯП и умеют в автоматизацию, не говоря об обходе фрода. В идеале ещё быть богом реверса, но тогда и надобность в абузах отпадает работая в белую на дядю с адекватной зп
1738228089328.png

• Haha
Реакции: DigitalSpirit
Ну в Купере насколько я помню дебильный антифрод по адресу для новорегов. У Яши такого нет. Но чёрный список адресов неблагонадёжных клиентов оказывается ведётся.)
Там антифрод с таймингом, временный интервал через который можно заказывать на один и тот же адрес, вроде около недели. А если один раз в день то и не попадает в стоп лист.

как то попался акк где можно было оплатить мобильный тинька, как теперь деньги вывести с пэя без идентификации
А, кстати, как в Ситилинке делали, оплачивали с карты, возврат товара и на любую карту возврат или ты про +ы, не уверен что +ы можно в рубли конвертировать, наверное супер-махер схемы, о них знают только инопланетяне)) которые с Маском не делятся)

Судя по всему у Яндекса бэби бум намечается))
Да уж Янка, спишь, мышей не ловишь...уже все секреты разболтали...