Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Сколько у тебя акков?
я ж пишу, у меня есть чем заниматься, а так вошел в хуяшу в конце декабря, раньше было лень хотя джедай активно звал (наверное ему и тут что перепадало за приглос) но скажу что сильно не напрягаясь за день набил крайний раз из 30 акков - 10 суперов, делал все на отвались, ну да палюсь, например пополняю с одной карты два раза пэй, хотя нужно один, но мне тупо лень
не, если хуяша предложит что то покруче то можно и бас запустить

• Wow
Реакции: Алексейка
НЕ СЛУШАЙ ТЫ ЭТИХ ДОЛБАЕБОВ. СХОДИ К ЛЮБОМУ ТЕЛЕФОННОМУ МАСТЕРУ, ОН ДАСТ ТЕБЕ КНОПОЧНЫЙ ТЕЛЕФОН. В СОБЕСЕ ВЫПИШЕШЬ СЕБЕ СУБСИДИЮ НА ЖКХ. И БУДЕШЬ ЖИТЬ КАК ЧЕЛОВЕК
И не поленился акк сделать новый🤦😂

Яша по адресу никогда не палил!
Тупого антифрода по адресу там действительно нет. Но адрес могут внести в чёрный список. Мой стандартный адрес туда внесли.) А всё из-за одного заказа, когда сама Лавка накосячила. Было в заказе 2 пакета вишни мороженной заказано, привезли 1 вишню и 1 клубнику. Я написала в поддержку. Обычно там чётко и по остаткам они видят пересорт и возвращают. В этот раз что-то пошло не так. Возможно сборщик что-то намутил и не стал давать верную инфу в поддержку или ещё что. Но в поддержке мне ответили, что типа по их данным всё верно привезено. Якобы я обманываю. Я немного повозмущалась, но безрезультатно. А они видимо внесли мой адрес (улица, дом и квартира) в чёрный список. Когда в следующий раз решила заказать, то после оплаты заказ моментально отменялся. И так теперь всегда на любом аккаунте, если ввести мой адрес. Приходится в номере квартиры вместо цифры ноль писать заглавную букву О и тогда всё ок. Ну и больше не спорю с ними, если что.) Но на самом деле там косяки очень редко.

Последнее редактирование:
я ж пишу, у меня есть чем заниматься, а так вошел в хуяшу в конце декабря, раньше было лень хотя джедай активно звал (наверное ему и тут что перепадало за приглос) но скажу что сильно не напрягаясь за день набил крайний раз из 30 акков - 10 суперов, делал все на отвались, ну да палюсь, например пополняю с одной карты два раза пэй, хотя нужно один, но мне тупо лень
Да суперов наделать я думаю особо ума не нужно и прошивать ни к чему они и так их раздают на лево и на право 500/1000 только вот кресло купить нужно и кухню немного обновить а промов для ямы нет ⛔

не могу сделать заказ в лавке, все время заказ отм еняется, кто меня забанил? в самой лавке по адресу куда заказываю или уже сам X уяша?
Ну проверить бан адреса легко. Поменяй его немного, и если заказ пройдёт, значит дело в нём.)

• Like +1
Реакции: Alex122
Да суперов наделать я думаю особо ума не нужно и прошивать ни к чему они и так их раздают на лево и на право 500/1000 только вот кресло купить нужно и кухню немного обновить а промов для ямы нет ⛔
ну ты попробуй, например я когда делал суперы, то там явно работал антиврот, чуть изменил тактику и стало сыпать лучше, но столько не нужно, пром это уже другая история и хуяша пром просто так не даст ввести пока не будешь супер чистым

Ну проверить бан адреса легко. Поменяй его немного, и если заказ пройдёт, значит дело в нём.)
ну конечно я это пробовал, мне просто интересно система ли меня банит или уже в самой лавке, но там акк я сильно запорол

Поменяй его немного, и если заказ пройдёт, значит дело в нём.
Вообще лавка за адрес не особо палит. Я иногда вообще забываю указать номер квартиры, только дом. Звоню курьеру когда он уже едет и либо говорю что у падика заберу, либо код домофона

ну ты попробуй, например я когда делал суперы, то там явно работал антиврот, чуть изменил тактику и стало сыпать лучше, но столько не нужно, пром это уже другая история и хуяша пром просто так не даст ввести пока не будешь супер чистым
До нг давало вроде норм особо и не парился сейчас как отрезало

• Like +1
Реакции: Kladеz Popadalova
кто подскажет? можно ли отвязать номер от карты яндекс пей? и привязать его к новому аккаунту?
На акке без идентификации только через закрытие счёта. Если есть идентификация, то можно через поддержку без закрытия счёта. Но замануха жуткая. Они напишут что надо. Проще счёт закрыть и открыть что где надо и с каким номером.

• Like +1
Реакции: Alex122 и Alicе
Мне кажется, суперы от этого не зависят совсем. А вот карта повторная да) На второй раз, когда суперы на акк выпали, после того как затарила и баллы пришли, заблочили пей. Почему то не сразу)) Но вполне можно открыть новый
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это я решила акки из одной семьи на пробу пополнять одним тиньком))

• Like +1
  • Haha
Реакции: Alex122 и Georg99
Так в Купере же делали
Ну в Купере насколько я помню дебильный антифрод по адресу для новорегов. У Яши такого нет. Но чёрный список адресов неблагонадёжных клиентов оказывается ведётся.)

Ну в Купере насколько я помню дебильный антифрод по адресу для новорегов. У Яши такого нет. Но чёрный список адресов неблагонадёжных клиентов оказывается ведётся.)
Это просто вселенская несправедливость, что твой адрес в чс лавки!) Такого эксклюзивного клиента еще поискать надо))

• cat smile
Реакции: Мари
Сюда можно написать
Или на почту support@bank.yandex.ru
вопрос был не про то куда писать, а сталкивался ли кто такой хренью.
как будто я не видел куда еще можно написать.
мне в чат то ломало писать когда баллы забирали.
проще забить на этот акк и все.

• cat smile
Реакции: Alicе
Это просто вселенская несправедливость, что твой адрес в чс лавки!) Такого эксклюзивного клиента еще поискать надо))
У Яши всё просто сильно автоматизировано. Везде ИИ и т.п. Изредка эта супер система тоже даёт сбой. И могут пострадать хорошие клиенты.)