Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

вопрос был не про то куда писать, а сталкивался ли кто такой хренью.
как будто я не видел куда еще можно написать.
мне в чат то ломало писать когда баллы забирали.
проще забить на этот акк и все.
Да я поняла) Но не видела в теме таких скринов вроде. Думала, может, ты им напишешь и расскажешь че как))

хошь стать королем абуза? купленные акки тоже не дадут гарантию что у тебя там пройдет пром
кароче мой гайд:
-идешь в ветку алиэкспресса, читаешь ее всю, потом через месяц твой уровень познаний увеличится, потом читаешь 4пда как прошить смартфон и сменить имей, кстати после прошивки не на всех смартфонах меняется имей, учишься шить смартфон за 5-10 минут. Все, ты король абуза. Покупаешь хорошие прокси, я покупал списком, не дешевое удовольствие. Ну и после этого ты уже император абуза. потмо ты понимаешь что не абуз тебе нужен, что можно идти работать в хуяшу, или в даркнет.
настоящие "короли абуза" знают ЯП и умеют в автоматизацию, не говоря об обходе фрода. В идеале ещё быть богом реверса, но тогда и надобность в абузах отпадает работая в белую на дядю с адекватной зп :D

как то попался акк где можно было оплатить мобильный тинька, как теперь деньги вывести с пэя без идентификации

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Alex122
  • Like +1
Реакции: Alicе
как то попался акк где можно было оплатить мобильный тинька, как теперь деньги вывести с пэя без идентификации
А это редкость? Я всю мелочь с карт, которые закрыла, на тел вывела
Как вариант на озоне покупку оплатить

Задание на лавку 300/1000,оплата только рублями или можно частично баллами?
Поиск выдал два противополжных мнения.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Задание на лавку 300/1000,оплата только рублями или можно частично баллами?
Поиск выдал два противополжных мнения.
Последнее, что писали, лавка только рублями 1к

А курьеры реально несут по 1 заказу? Просто начал заказывать из еды. И перекресток самый дальний от меня выбирает, хотя есть перекресток в 5-10 минут от меня, но собирают в дальнем и вчера девочка пешком пришла, а идти минут 40.

А курьеры реально несут по 1 заказу? Просто начал заказывать из еды. И перекресток самый дальний от меня выбирает, хотя есть перекресток в 5-10 минут от меня, но собирают в дальнем и вчера девочка пешком пришла, а идти минут 40.
Такая же история....Из пятерки принес пешком,он пока до меня шел,прошел 6 других пятерок.

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit и tal898
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее, что писали, лавка только рублями 1к
Не, добавить получилось. А сделать из детского взрослый не даёт.

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit и Alicе
А как давно меняли данные по "ребенку"? может должен срок пройти.

у кого нибудь было такое? Не открывается карта пей.
Посмотреть вложение 881308
пароль менял, номер добавлен в id.

сначла вышло сообщение что обнаружена угроза влома
акк восстановил пароль сменил но пей не открывается.
в чат тп написать не могу т к его просто нет

АКК в мусорку?
через яндекс справку по моему можно найти нужный сервис и написать там кляузу
сталкивался с такой проблемой - ошибка правда другая была, отписал в поддержку - вопрос решили