нинадо тебе этого прокси
начиталось тут всякой хрени
в мобиле достаточно режим самолета вкл/выкл
если через комп, то достаточно подкл мобилу по usb в режиме модема
да ладно, вот значит я решил пригласить какую то даму из мипеда, она согласилась, пойдем в ресторан в там я расплачиваюсь фантиками, во времена когда я на девок тратил деньги, сейчас это идеальное время пристроить свою морковку
Восстановил старый аккаунт по номеру телефона, подключил плюс по прому, зашёл на маркет протестить промокоды.
И выдаёт нельзя воспользоваться акцией и на ny360 и на тиньковский 1/3.
Получается ям теперь бесполезно пробовать заабузить на этом акке? Или все таки есть надежда? Жалко пром из Тинька 30го сгорает 1/3
Восстановил старый аккаунт по номеру телефона, подключил плюс по прому, зашёл на маркет протестить промокоды. И выдаёт нельзя воспользоваться акцией и на ny360 и на тиньковский 1/3. Получается ям теперь бесполезно пробовать заабузить на этом акке? Или все таки есть надежда? Жалко пром из Тинька 30го сгорает 1/3
У меня не так много акков(( вот хотел открыть свежак, а на нем уже есть акк. Я его восстановил, какой то старый акк, не для арбуза. Итог известен, промы не активируются((
Мне вот наоборот непонятно. У того же Купера можно списать сберспасибо всем до 100% во всех магазах. Хотя раньше тоже было типа временно акция, то можно, то нельзя, только в Ленте и Метро и т.п. Получается Купер в этом имеет преимущество перед Яшей.
Ага, расскажи это Агенту с его Лавкой и в личку по Еде мне то же писали.
Всю подсеть спокойно может, а уж за NAT тем более.
И какие сложности у Яши быть могут? Он и существует для сбора и анализа инфы, а все эти сервисы всего лишь побочка
Опсосы на Ipv6 перешли? Хорошо тем, кто живет в государстве в государстве, я еще в 2019 эту тему мониторил, тогда я юзал домашнего провайдера, щас на опсосах сижу, сказали что IPv4 и все другого нет.
О, Дом-ру у нас есть, у меня даже братик там работает, на линии, подсоединяет абонентов, но как я у него не спрашивал, он и роутеры настраивает, по идее должен знать и ублажать абонентов чтобы Ютуб работал. Но он не хрена в этом не шарит и обижается, когда я его тычу мол ты же профи в этом деле должен быть, не первый год он работает. Что-то тут не то. Если бы эта тема работала, он бы знал, чтобы абонентов ублажить (коллеги бы точно поделились этим секретом). Логично, тогда предположить, что все плюшки с IPV6 только в златоглавой, все остальные отсосибо, т.е. спасибо что IPv4 есть)