Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Почему бы нет? Все нормально)) только ребенок каждый день теперь просит играть )
Такие задания на детских акках, или подписке?
Без совмещения как-то непривычно и психологически тяжело)
Тратить фантики на рестораны - это за гранью разумного
Промокод тбанка как применять? Или это ям палит что-то у меня на самом деле не новорег, хотя в истоии заказов пусто
Для очень избранных он, поэтому нахрен никому не нужный

К аккам без тел не дает привязать тел больше трех раз? Вообще совсем недавно 10 было без вопросов. Или ты о другом?
А как их вообще клепать без телефона?

Для очень избранных он, поэтому нахрен никому не нужный
Что за выражения такие? Какие избранные? А как же чистота аккаунта? Кибернетика?
У тебя что не на каждом акке применяется? :troll:

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: Kupon_DA и YanaX
Это нововведение Яши? До этого на левые все прекрасно насыпали
там как повезет, я предпочитал не рисковать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

К аккам без тел не дает привязать тел больше трех раз? Вообще совсем недавно 10 было без вопросов. Или ты о другом?
Я не могу зарегать второй-третий акк с тем же номером телефона. На новые дает

А как их вообще клепать без телефона?
+1
@Alicе

У тебя что не на каждом акке применяется?
На лысых без проблем, но нафиг он там нужен. А чем больше набиваешь фантиков, тем больше вероятность спалиться

• Думаю
Реакции: vvMidas
  • Haha
Реакции: DigitalSpirit и Agency96
нинадо тебе этого прокси
начиталось тут всякой хрени
в мобиле достаточно режим самолета вкл/выкл
если через комп, то достаточно подкл мобилу по usb в режиме модема
что то напомнило

бимер.jpg

Тратить фантики на рестораны - это за гранью разумного
да ладно, вот значит я решил пригласить какую то даму из мипеда, она согласилась, пойдем в ресторан в там я расплачиваюсь фантиками, во времена когда я на девок тратил деньги, сейчас это идеальное время пристроить свою морковку

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста.

Восстановил старый аккаунт по номеру телефона, подключил плюс по прому, зашёл на маркет протестить промокоды.
И выдаёт нельзя воспользоваться акцией и на ny360 и на тиньковский 1/3.

Получается ям теперь бесполезно пробовать заабузить на этом акке? Или все таки есть надежда? Жалко пром из Тинька 30го сгорает 1/3

• Like +1
  • Sad
Реакции: antykiller и Agency96
Восстановил старый аккаунт по номеру телефона, подключил плюс по прому, зашёл на маркет протестить промокоды. И выдаёт нельзя воспользоваться акцией и на ny360 и на тиньковский 1/3. Получается ям теперь бесполезно пробовать заабузить на этом акке? Или все таки есть надежда? Жалко пром из Тинька 30го сгорает 1/3
есть но это не точно! Пробуй на другом аке

• Like +1
Реакции: sf221097
есть но это не точно! Пробуй на другом аке
У меня не так много акков(( вот хотел открыть свежак, а на нем уже есть акк. Я его восстановил, какой то старый акк, не для арбуза. Итог известен, промы не активируются((

• Sad
Реакции: Kupon_DA
На одном акке применяются два промо 1000 и 500, на втором старом никакие промо не работают, зато товары дешевле на 500-800р, забавно...

• Like +1
Реакции: Алексейка
на магазы то оно понятно, что прикроют,
Мне вот наоборот непонятно. У того же Купера можно списать сберспасибо всем до 100% во всех магазах. Хотя раньше тоже было типа временно акция, то можно, то нельзя, только в Ленте и Метро и т.п. Получается Купер в этом имеет преимущество перед Яшей.:smile:

• Like +1
Реакции: Алексейка
постоянно эта байка про тот же номер, я ни разу не делал на тот же, не начислили мне только первый раз, потому что сам дурак.

сразу видно типа девочка🤣
Я думал он мужик, дерзкий для б...дамы))

Ага, расскажи это Агенту с его Лавкой и в личку по Еде мне то же писали.
Всю подсеть спокойно может, а уж за NAT тем более.
И какие сложности у Яши быть могут? Он и существует для сбора и анализа инфы, а все эти сервисы всего лишь побочка
Как в сериале "Мир Дикого Запада" ?? Я уж забыл че они потом с этой инфой делали..вроде цифровых двойников) DigitalTwin - о хороший ник))

Да все они на IP экономят, я кстати, давно на IPv6 перешел - и Ютуб пашет, и Яша не трогает
Опсосы на Ipv6 перешли? Хорошо тем, кто живет в государстве в государстве, я еще в 2019 эту тему мониторил, тогда я юзал домашнего провайдера, щас на опсосах сижу, сказали что IPv4 и все другого нет.

Посмотреть вложение 880823
Тут список провайдеров с IPv6 https://version6.ru/
В нормальных роутерах поддержка есть, надо только включить
О, Дом-ру у нас есть, у меня даже братик там работает, на линии, подсоединяет абонентов, но как я у него не спрашивал, он и роутеры настраивает, по идее должен знать и ублажать абонентов чтобы Ютуб работал. Но он не хрена в этом не шарит и обижается, когда я его тычу мол ты же профи в этом деле должен быть, не первый год он работает. Что-то тут не то. Если бы эта тема работала, он бы знал, чтобы абонентов ублажить (коллеги бы точно поделились этим секретом). Логично, тогда предположить, что все плюшки с IPV6 только в златоглавой, все остальные отсосибо, т.е. спасибо что IPv4 есть)

не могу сделать заказ в лавке, все время заказ отм еняется, кто меня забанил? в самой лавке по адресу куда заказываю или уже сам X уяша?