Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

не могу сделать заказ в лавке, все время заказ отм еняется, кто меня забанил? в самой лавке по адресу куда заказываю или уже сам X уяша?
Яша по адресу никогда не палил! Акк в бане, за какие то твои провинности! Меняй акк на другой, этот может отпустит через неделю

не могу сделать заказ в лавке, все время заказ отм еняется, кто меня забанил? в самой лавке по адресу куда заказываю или уже сам X уяша?
На форуме есть какая то тема, не яша, а что то про общие промкоды. И я там видела такое писали, но о достоверности источников не скажу) У меня много разной доставки яндекса домой, такого не замечала. Пока))

• Like +1
Реакции: Georg99, nanoge и Agency96
какие промо на 2 и 3 заказ подскажи?
Проверил, оказалось их тоже снесли уже
Это нововведение Яши? До этого на левые все прекрасно насыпали
Их и насыпают, нет никакой привязки номера к банковской карте.

Это просто фантазии некоторых...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У тебя спаленный эккаунт если отменяется. У меня были такие же - в них реально оплатить заказ только через сбп (тогда не слетает заказ, а по пластику - всегда будет сброшен).

Писать в поддержку бесполезно.

Последнее редактирование:
сразу после заказа- тогда карта палевная или оплата не проходит. Пробуй по СБП
если уже после заказа, на этапе сборки- то скорее всего акк в бан перманентный попал... но такого в лавке я еще не встречал.

• Like +1
Реакции: Georg99
Яша по адресу никогда не палил!
Лавка отлично палила. Правда я не скажу чего мы с ней тогда делали, может курьеры сдавали
Что-то тут не то.
Все так , IPv6 - запретная тема, потому что его роскомпозор не контролирует, толку не хватает.
На Домру в Питере должен быть, а вот на РТ там точно нет. Все списки тут https://version6.ru/isp , освобождайтесь

не могу сделать заказ в лавке, все время заказ отм еняется, кто меня забанил? в самой лавке по адресу куда заказываю или уже сам X
Тут пишут про сбп, а у меня наоборот было, если на компе пыталась оплатить сбп по куркоду, заказ моментально закрывался. По карте все прекрасно проходило. И такое на 2 акках, больше не экспериментировала. В чем прикол, так и не поняла. На мобиле сбп перекидывает в прилку банка, и все работает. Куркод на мобиле опять мимо..

Сегодня на ЯМе взял фигню на 9К немного дороже чем за 20 р сбора: цена новичка, промики на 1500 и на 25% прода и 5% любимая категория. Так пристрил 4К фантиков. Учитесь плавать.
Как часто можешь позволить себе подобные покупки из разряда "Нагнул Яшу по полной" ?
Вот прям без всяких "если" 🤔

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: Алексейка и Jedi
Как часто можешь позволить себе подобные покупки из разряда "Нагнул Яшу по полной" ?
Вот прям без всяких "если" 🤔
Когда понимаю что с этого акка уже больше ничего не выжмешь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***?
Плохо, это работает только если один-единственный акк

Кстати вы забыли, когда ставишь приложение, любое X-уяши, то в окне вылезал сразу номер телефона каким пользуешься, сейчас там стали умнее дабы не нервировать абузера, и чтобы абузер думал что он контролирует хуяшу))

• Like +1
Реакции: Алексейка
Кстати вы забыли, когда ставишь приложение, любое X-уяши, то в окне вылезал сразу номер телефона каким пользуешься, сейчас там стали умнее дабы не нервировать абузера, и чтобы абузер думал что он контролирует хуяшу))
Это тебе такое за хуяшу. В настройках надо акк удалять. Да и вообще с голого смарта абузить - это тяжелый случай.

Вот тут можно посмотреть и отвязать все устройства https://www.kinopoisk.ru/mykp/edit_main/