Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

По-моему в еде и деливери со вчерашнего дня что-то изменилось в худшую сторону в плане списания баллов. Тоже не могу списать, где раньше списывалось. :(
Возможно много об этом болтали. Помянули вчера…😭
С
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Возможно много об этом болтали. Помянули вчера…😭
а я вчера хотел заказатьв деливери, через минуту минималку до 2к сделали и не заказал в итоге, но чет не обратил внимания на счет списания баллов, вроде не было, гдет в 2-3 дня хотел заказывать

• Like +1
Реакции: Алексейка и YanaX
а я вчера хотел заказатьв деливери, через минуту минималку до 2к сделали и не заказал в итоге, но чет не обратил внимания на счет списания баллов, вроде не было, гдет в 2-3 дня хотел заказывать
Списание на магазины было не на всех аккаунтах, ограниченно выборочно

Списание на магазины было не на всех аккаунтах, ограниченно выборочно
я из реста хотел, на магазы то оно понятно, что прикроют, но на ресты зачем? и так цены конские, еще сервис.сборы и т.д. Прост из деливери я почти не заказывал, поэтому и не помню, можно было там раньше списывать баллы в рестах или нет

• Cry
Реакции: Алексейка
я из реста хотел, на магазы то оно понятно, что прикроют, но на ресты зачем? и так цены конские, еще сервис.сборы и т.д. Прост из деливери я почти не заказывал, поэтому и не помню, можно было там раньше списывать баллы в рестах или нет
Можно списать баллы в тех ресторанах, в которых есть кэшбек баллами Плюса.

1738067934406.png

Эти баллы полный неликвид, за счет которых абузеров ловят на крючок, похуже кэшбека Мегамаркета. Ни на одном аккаунте где были промокоды в Деливери и Еду не давало возможность их списать, так еще и оказалось что в ресторанах не на все списывается, на недорогие Ростикс и Вкусно и точка нельзя списать. А в Маркете чтобы совместить с промокодом нужно покупать что-то на 3-5тыс.руб.

в жизни не юзала прокси) скажите мне плиз - только одно окно должно быть открыто? или можно и другие одновременно?)
и что - каждый раз оно так и будет открываться с этим ip, который в прокси?))

Эти баллы полный неликвид, за счет которых абузеров ловят на крючок, похуже кэшбека Мегамаркета. Ни на одном аккаунте где были промокоды в Деливери и Еду не давало возможность их списать, так еще и оказалось что в ресторанах не на все списывается, на недорогие Ростикс и Вкусно и точка нельзя списать. А в Маркете чтобы совместить с промокодом нужно покупать что-то на 3-5тыс.руб.
Но можно же и без совмещения с промокодом на яме покупать) просто одними баллами, вполне списывается. Особенно,если что-то очень надо, а денег тратить не хочется, и на озоне ничего нет подобного. А насчет рестов - у меня совмещаются обычно промо+баллы и получается прекрасно и приятно)) для всей моей семьи,правда, не знаю, как оно сейчас. Может,что и пофиксили. Но проверила сегодня днем, из моего любимого ресторана можно все баллы в ноль (почти) списать) Еда вкусная, проверенная временем)

в жизни не юзала прокси)
нинадо тебе этого прокси
начиталось тут всякой хрени
в мобиле достаточно режим самолета вкл/выкл
если через комп, то достаточно подкл мобилу по usb в режиме модема

нинадо тебе этого прокси
начиталось тут всякой хрени
в мобиле достаточно режим самолета вкл/выкл
если через комп, то достаточно подкл мобилу по usb в режиме модема
мне все надо) я прочитаю и сразу хочется)) у меня несколько шт всего, на пробу)

• Facepalm
Реакции: antykiller
Эти баллы полный неликвид,
Сегодня на ЯМе взял фигню на 9К немного дороже чем за 20 р сбора: цена новичка, промики на 1500 и на 25% прода и 5% любимая категория. Так пристрил 4К фантиков. Учитесь плавать.
в жизни не юзала прокси) скажите мне плиз - только одно окно должно быть открыто? или можно и другие одновременно?)
и что - каждый раз оно так и будет открываться с этим ip, который в прокси?))
Один профиль - один прокси. Можно и несколько - проверка антика на вшивость. Вообще без прокси это и не профили, а так, баловство

Один профиль - один прокси. Можно и несколько - проверка антика на вшивость. Вообще без прокси это и не профили, а так, баловство
это то я поняла. мне интересно, могу я одновременно открыть другой бразуер? ну вот хоть форум))

• Like +1
Реакции: antykiller
  • Like +1
Реакции: Алексейка
это то я поняла. мне интересно, могу я одновременно открыть другой бразуер? ну вот хоть форум))
Так полная изоляция же. Да и мипед вроде пока в экосистему Яши не входит