Alicе
in Wonderland
- Дней с нами
- 1.235
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.611
спасибо! пишу ж - первый раз увидела) мм тарила в несколько окон))Так полная изоляция же. Да и мипед вроде пока в экосистему Яши не входит
спасибо! пишу ж - первый раз увидела) мм тарила в несколько окон))Так полная изоляция же. Да и мипед вроде пока в экосистему Яши не входит
Лучше не рисковать, могут заблокировать по причине DigitalSpirit)это то я поняла. мне интересно, могу я одновременно открыть другой бразуер? ну вот хоть форум))
для oleole конечно лучше, это его реферальный пром. Хватит засирать темы, не первый раз уже замечен! это не по правилам форума! Можно же написать есть такой пром и сделать ссылку туда Реферальные коды для сервисов доставки продуктов / готовой еды (Общая тема) Участники будут знать о наличие таких промо, блогер прорекламирует свои рефки.Это лучше чем черно... с +50 яплюсами впридачу?
другую вкладку или другой профиль в антике?мне интересно, могу я одновременно открыть другой бразуер? ну вот хоть форум))
Очень,с тухлой курицей из купера)Мустафа Кебаб думаешь надежнее?)
Без совмещения как-то непривычно и психологически тяжело)Но можно же и без совмещения с промокодом на яме покупать) просто одними баллами, вполне списывается. Особенно,если что-то очень надо, а денег тратить не хочется, и на озоне ничего нет подобного. А насчет рестов - у меня совмещаются обычно промо+баллы и получается прекрасно и приятно)) для всей моей семьи,правда, не знаю, как оно сейчас. Может,что и пофиксили. Но проверила сегодня днем, из моего любимого ресторана можно все баллы в ноль (почти) списать) Еда вкусная, проверенная временем)
Очень,с тухлой курицей из купера)
такая же херня. В плане не дает второй-третий акк к номеру привязать и все (как регать аккаунты яши на свои сим быстро и много с учетом того что на всех есть акк уже) или хотя бы через сервисы смс отблагодарю материально. Я или жестко туплю или что то не так делаю...
Но можно же и без совмещения с промокодом на яме покупать) просто одними баллами, вполне списывается.
Продолжай наблюдение579 и 580 страницы наконец-то не оффтоп! А дальше что-то снова понеслось...
его там и не будетА любимого ресторана нет
надо на тот, который в акке. Тогда наливаютНе на левый
Это нововведение Яши? До этого на левые все прекрасно насыпалинадо на тот, который в акке. Тогда наливают
И так и так наливают.надо на тот, который в акке. Тогда наливают
Почему бы нет? Все нормально)) только ребенок каждый день теперь просит играть )Такое нормально засчитывает ?
Посмотреть вложение 881064
К аккам без тел не дает привязать тел больше трех раз? Вообще совсем недавно 10 было без вопросов. Или ты о другом?такая же херня. В плане не дает второй-третий акк к номеру привязать и все (