Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

• monkey
Реакции: Kupon_DA
это то я поняла. мне интересно, могу я одновременно открыть другой бразуер? ну вот хоть форум))
Лучше не рисковать, могут заблокировать по причине DigitalSpirit)

Последнее редактирование:
Это лучше чем черно... с +50 яплюсами впридачу?
для oleole конечно лучше, это его реферальный пром. Хватит засирать темы, не первый раз уже замечен! это не по правилам форума! Можно же написать есть такой пром и сделать ссылку туда Реферальные коды для сервисов доставки продуктов / готовой еды (Общая тема) Участники будут знать о наличие таких промо, блогер прорекламирует свои рефки.

мне интересно, могу я одновременно открыть другой бразуер? ну вот хоть форум))
другую вкладку или другой профиль в антике?
Профили изолированы, во вкладках ведь тоже ничего криминального нет если в них не пытаться подрубить второй акк яши.

• Like +1
Реакции: Alicе
Но можно же и без совмещения с промокодом на яме покупать) просто одними баллами, вполне списывается. Особенно,если что-то очень надо, а денег тратить не хочется, и на озоне ничего нет подобного. А насчет рестов - у меня совмещаются обычно промо+баллы и получается прекрасно и приятно)) для всей моей семьи,правда, не знаю, как оно сейчас. Может,что и пофиксили. Но проверила сегодня днем, из моего любимого ресторана можно все баллы в ноль (почти) списать) Еда вкусная, проверенная временем)
Без совмещения как-то непривычно и психологически тяжело)
А любимого ресторана нет, просто это оказалось единственной возможностью слить небольшое количество баллов совместив с промокодом

Очень,с тухлой курицей из купера)
1738086658974.png

• monkey
Реакции: Алексейка
Если кто то научит как регать аккаунты яши на свои сим быстро и много с учетом того что на всех есть акк уже) или хотя бы через сервисы смс отблагодарю материально. Я или жестко туплю или что то не так делаю... как на одну симку то их клепают? Я помню давно как то на покупные аккаунты привязывал один и тот же номер. Щас ни аккаунтов в продаже, в сервисах смс все аккаунты загажены мрак какой то.... ПАМАГИТЯ!!!

как регать аккаунты яши на свои сим быстро и много с учетом того что на всех есть акк уже) или хотя бы через сервисы смс отблагодарю материально. Я или жестко туплю или что то не так делаю...
такая же херня. В плане не дает второй-третий акк к номеру привязать и все (

Но можно же и без совмещения с промокодом на яме покупать) просто одними баллами, вполне списывается.

Яндекс маркет любит цены повышать на тех аккаунтах, где есть баллы. Тут нужно держать ухо в остро.

Промокод тбанка как применять? Или это ям палит что-то у меня на самом деле не новорег, хотя в истоии заказов пусто

P.S. А все, на одном все-таки применился, на другом пишет "Нельзя воспользоваться акцией". Причем и при NY360 тоже самое пишет, в обоих история чистая, походу реально этот акк спаленный что ли

• Haha
Реакции: Georg99
Такое нормально засчитывает ?
444.png

• Wow
Реакции: Georg99
надо на тот, который в акке. Тогда наливают
И так и так наливают.
А бывает и так и так не наливают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Такое нормально засчитывает ?
Посмотреть вложение 881064
Почему бы нет? Все нормально)) только ребенок каждый день теперь просит играть )

такая же херня. В плане не дает второй-третий акк к номеру привязать и все (
К аккам без тел не дает привязать тел больше трех раз? Вообще совсем недавно 10 было без вопросов. Или ты о другом?