vvMidas
Vice Versa
- Дней с нами
- 321
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.605
Падает и там где не было никаких заказов нигде, но был плюс полгода назад.Ну у меня там где вообще без заказов не было
Падает и там где не было никаких заказов нигде, но был плюс полгода назад.Ну у меня там где вообще без заказов не было
Это точно. Раньше было спокойнее крутить, а теперь маленький нервячокПодлый Яша добавил в рулетку сектор 5% перед 50 и прикалывается теперь
За то сейчас выпадает все подряд (хоть и ерунда), а не одежда одна. Хоть интересней стало!Это точно. Раньше было спокойнее крутить, а теперь маленький нервячок
Сейчас дают только личным аккаунтам, как я поняла. Надо регулярно пользоваться сервисами яндеха)Как получить низкие цены на аккаунт, есть рецепт?
на этой фиче у меня суперы 1к3 насыпало, вообще шикарноЭто точно. Раньше было спокойнее крутить, а теперь маленький нервячок
на 4 акка суперы выпали повторно(на одном в третий раз).За то сейчас выпадает все подряд (хоть и ерунда), а не одежда одна. Хоть интересней стало!
Ни на один акк не выпали суперы где выпадал на прошлой неделе
На основу второй раз подряд суперы, баллы моментально там приходят))Напоминаю)
Сегодня крутим барабан, не забываем.
На нужный акк, снова шляпа выпала(
Насколько я понимаю, что теперь пополнение Яндекс.Пея небольших сумм через озон-карту с комиссией — такой нынче пункт в тарифах озона:
Снятие наличных Через банкоматы российских банков
– Бесплатно до 50 000 ₽ в месяц
– При снятии до 3000 ₽ за операцию или свыше 50 000 ₽ в месяц - 1 % (минимум 150₽)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пополняла сегодня. Все как обычно, только код необходим был.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сейчас попробуй .Пополняла сегодня. Все как обычно, только код необходим был.
Пополняла час назад