Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Подскажите, в дейли будет подарок скидка на маркет до 2500р, какие там суммы бывают и от каких действуют ?
300/1500 1000/4000 1500/6500 2500/13000
---------Двойное сообщение соединено: ---------

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет

Подскажите пожалуйста как подписку Плюс недорого продлить? Из Черноголовки проходят на повтор?

Подскажите пожалуйста как подписку Плюс недорого продлить? Из Черноголовки проходят на повтор?
последний раз брала из реф темы на 60 дней, дней пять назад

• Like +1
Реакции: ioris
Черноголовка на неактивный плюс и 50 баллов насыпет через пару часов

• Like +1
  • slon +1
Реакции: YanaX, vvMidas и MATORCHIK
Черноголовка на неактивный плюс и 50 баллов насыпет через пару часов
Действующую подписку , которая заканчивается надо отметить?

последний раз брала из реф темы на 60 дней, дней пять назад
Действующую подписку, которая заканчивается надо отметить? А то она мне по ссылке из реф.темы какую-то доп функцию предлагает подключить на 7 дней, дале 400 руб.

товарищи, а что вы делаете с рулеткой, если суперы на 10 дней уже есть в нужном количестве? лучшее ее все равно крутить или не трогать? просто я пробовала на нр, там было 5% на одежду 100% у всех. может, надо крутить?))

Действующую подписку , которая заканчивается надо отметить?

Действующую подписку, которая заканчивается надо отметить? А то она мне по ссылке из реф.темы какую-то доп функцию предлагает подключить на 7 дней, дале 400 руб.
На акк без активного плюса нужно

• Like +1
Реакции: Alicе
не, я тогда некорректно написала, прошу прошения. эти годятся там, где уже закончился плюс. опцию не надо, конечно

просто я пробовала на нр, там было 5% на одежду 100% у всех. может, надо крутить?))
Новорегов точно надо крутить первые раза два-три, потом можно не трогать

• Like +1
Реакции: nanoge, YanaX и Alicе
Пополнение через Тинькофф не проходит, а я на заправку собралась...

Пополнение через Тинькофф не проходит, а я на заправку собралась...
Там через что угодно не проходит, каким-то чудом один раз перекинуло на ввод смс, а второй раз уже не дает.

• Like +1
  • Cry
Реакции: tuzpro и Alicе