Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Пополнение через Тинькофф не проходит, а я на заправку собралась...
так там баллы и доплата рублями? можно и другой картой остаток доплатить, не пей, втб, например, там что то по ней дают
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне задание нужно выполнить, что следующий подарок появился. За балы же не засчитывается?
засчитывается

• Like +1
Реакции: ioris
так там баллы и доплата рублями? можно и другой картой остаток доплатить, не пей, втб, например, там что то по ней дают
---------Двойное сообщение соединено: ---------

засчитывается
Точно, можно другой картой!!! спасибо

• Like +1
Реакции: Alicе
Только что с Тинька без проблем пополнил. А вот в МирПей карты не хотят добавляться.

• Like +1
Реакции: Kladеz Popadalova
Только что с Тинька без проблем пополнил. А вот в МирПей карты не хотят добавляться.
Минут 10 назад тоже смог наконец, там то и дело что-то отваливается. То доставка 100%, так как деливери видит карту япей как просто мировскую, то пополнять не дает, то не привязывается.

• Sad
Реакции: Alicе
Подскажите, промик из Дейли с какими промами можно состыковать в Я.лавке?

• Like +1
Реакции: Viskaryi
  • slon +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Подскажите, а задания такого вида засчитываются без учета промо? А то набрал корзину 1500₽. Применил скидку на 500₽. Итого заказ на 1000₽ как в задании. Был весовой товар, заказ стал в итоге 900₽. Но задание засчиталось. Вот не пойму - оно засчиталось потому что изначально заказ был на 1000₽ или промокод просто не учитывается?

Вложения

• IMG_6419.jpeg
    IMG_6419.jpeg
    146,1 KB · Просмотры: 58
  • IMG_6421.jpeg
    IMG_6421.jpeg
    121,1 KB · Просмотры: 57
  • Wow
Реакции: YanaX
Подскажите, а задания такого вида засчитываются без учета промо? А то набрал корзину 1500₽. Применил скидку на 500₽. Итого заказ на 1000₽ как в задании. Был весовой товар, заказ стал в итоге 900₽. Но задание засчиталось. Вот не пойму - оно засчиталось потому что изначально заказ был на 1000₽ или промокод просто не учитывается?
Наверное потому что у тебя 2 транзакции : -1000 и +100

Наверное потому что у тебя 2 транзакции : -1000 и +100
вот я тоже к этому варианту больше склоняюсь. Но на всякий случай решил тут спросить. Сам экспериментировать что то не хочу))

Вложения

• IMG_6423.jpeg
    IMG_6423.jpeg
    74,2 KB · Просмотры: 37
  • Like +1
Реакции: YanaX
Минут пятнадцать назад пополнил две разные карты пэй через тбанк,все прошло штатно ,без cvv кода,только код из СМС.

вот я тоже к этому варианту больше склоняюсь. Но на всякий случай решил тут спросить. Сам экспериментировать что то не хочу))
Мне вчера такое задание не засчитали, сумма после сборки стала меньше 1000. Платила втб, у них просто скоректироваоась сумма , без возврата. Видимо, если бы платила картой пей, вероятно получилось бы.

Мне вчера такое задание не засчитали, сумма после сборки стала меньше 1000. Платила втб, у них просто скоректироваоась сумма , без возврата. Видимо, если бы платила картой пей, вероятно получилось бы.
Да, видимо прокатывает с картой пей только. Сейчас делал заказ, оплатит т-банком. Так же из за весовых корзина стала меньше 1000. Задание не засчитывется((

• Sad
  • Like +1
Реакции: YanaX и zakupan
при добавлении граждан в семью, баллы суммируются с основой? ну или как объединить баллы?

• Haha
  • monkey
Реакции: Alicе, vvMidas и YanaX