Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

51% не в каждом городе есть в МО нет(
В СПб тоже только 30
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На некоторые акки насыпали лавку 500/1000
Может кому надо.
Промики , опять, личные.
Посмотреть вложение 878926
К сожалению, они не стакаются со скидкой новорега, поэтому пром из дейли выгоднее получается

Последнее редактирование:
Сейчас есть акки без минималки 300р? чет не найду у себя

Большое спасибо! На этом акке для опытов все уже начислено, новые суперы затарить не успела, блокнули)
Дали час на вывод средств, вывела и сразу написала им закрыть карту и счет. Вот жду)
А что, норм будет новый япей на тот же номер тел открыть или как лучше?

апд
ааа, я наверное плохо прочитала. Не стоит тарить в этот раз суперы с новым пеем?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А какая тема у этого письма?
А средства как выводить? На покупки или даёт перевести на другой счёт, я просто ещё не сталкивалась.

А средства как выводить? На покупки или даёт перевести на другой счёт, я просто ещё не сталкивалась.
у меня 11 рэ было, я за тел заплатила) а вообще думаю, можно и любую покупку оплатить

• Like
Реакции: ioris
Не пойму, яхавчик на бесплатную доставку на первый заказ хер забил, или у меня такой счастливый акк?)
Причем в самом приложении плашка на магазине доставка 0, а в корзине 200р просят, суки лохматые.
Пром применяется, адреса и магазы менял, даже в дом где мазаг 150р просит)

• Cry
Реакции: Алексейка
500 от 1000 еда, деливери у кого нибудь выпадает?
На одном акке выпал сразу и деливери и я.еда 1000/500. А сейчас всякая фигня там падает. На других только 1500/350. Домашним 1000/500 никому не дал

• Cry
Сейчас есть акки без минималки 300р? чет не найду у себя
Встречаются такие, но они не постоянны, на этой неделе на одном акке, на другой неделе уже может не быть, а будет на другом акке

• Like
Реакции: Menen4
Не пойму, яхавчик на бесплатную доставку на первый заказ хер забил, или у меня такой счастливый акк?)
Причем в самом приложении плашка на магазине доставка 0, а в корзине 200р просят, суки лохматые.
Пром применяется, адреса и магазы менял, даже в дом где мазаг 150р просит)
вот мне Джеди советовал) попробуй тоже))

• Like
Реакции: купец и Gringo54ru
вот мне Джеди советовал) попробуй тоже))
не понял, а как это должно помочь?
Добавил, итоговая стоимость увеличивается на сумму доставки и сбора, которые, из-за увеличения самого заказа тоже стали больше)

• Haha
не понял, а как это должно помочь?
Добавил, итоговая стоимость увеличивается на сумму доставки и сбора, которые, из-за увеличения самого заказа тоже стали больше)
ну вот хз, мне помогло)) но у меня был пром из дейли

• Haha
Реакции: купец
ну вот хз, мне помогло)) но у меня был пром из дейли
Но этож первый заказ был? без разницы же какой пром, оно и от полной стоимости без прома не работает
дичь какаято, поддержка вобще жжет как сцуко
- Эта задача уже в разработке — пытаемся понять, в чём же дело и как исправить недочёт. Совсем скоро всё будет готово!

- так мне ждать бесплатную доставку или вы просто потрете упоминания о ней?)

- Мы решаем данный недочёт.

- недочет в чем заключается? доставка будет бесплатной или вы плашки уберете?

- Мы работаем над тем, чтобы устранить надочёт. Совсем скоро будет готово

- 3 раза спросил по разному, 3 раза получил размытый текст не отвечающий на вопрос, просто цирк с конями а не сервис...

И тут неожиданно логика зашла в чат))

- Оформить бесплатную доставку пока не получится, простите. Работаем над устранением ошибки
мляя... пока эксперементировал на пк и мп, бесплатная доставка снова заработала, но получил условия не соблюдены, рука-лицо))

• Like
Реакции: bandana777
На одном акке выпал сразу и деливери и я.еда 1000/500. А сейчас всякая фигня там падает. На других только 1500/350. Домашним 1000/500 никому не дал
У меня так же на всех акках где был 500/1000 теперь 200/1000 на цветы

• Haha
Реакции: Georg99 и Alex122
Кста подскажите,

Но этож первый заказ был? без разницы же какой пром, оно и от полной стоимости без прома не работае
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ну да, эксперименты наказуемы.. надо с первого раза в яблочко попадать..

• Like
Реакции: MATORCHIK