Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Кто-нибудь знает как обойти эту блокировку?
Посмотреть вложение 878849
Смог наконец-то подключить подписку после блокировки из-за перебора промокодов, но теперь Дейли куда-то пропал, а у меня там на счету 70 заработанных баллов было и много надежд, как теперь быть?
plus-yandex-ru-daily-2025-01-20.png

Задание "Выберите 5 категорий повышенного кешбек в ЯПей" у всех не засчитывается сегодня?

Задание "Выберите 5 категорий повышенного кешбек в ЯПей" у всех не засчитывается сегодня?
Да, в прошлый понедельник такая же фигня была, видимо по понедельникам теперь не работает это задание.

Кинопоиск сегодня тоже не засчитывается и некоторые другие задание. Глючит чего то сегодня дейли.

• Like
Реакции: Alicе и eror
Кинопоиск сегодня тоже не засчитывается и некоторые другие задание. Глючит чего то сегодня дейли.
КП, музыку и гомика засчитало спокойно, а вот категории не хочет.

Смог наконец-то подключить подписку после блокировки из-за перебора промокодов, но теперь Дейли куда-то пропал, а у меня там на счету 70 заработанных баллов было и много надежд, как теперь быть?
Посмотреть вложение 879247
А нафиг ты их перебирал, черноголовка же есть, да и на пипире вроде актуальные.
Без Плюса Дейли живет максимум пару суток, теперь могут и не вернуть

• Like
Реакции: Алексейка
Посмотреть вложение 879247
У меня через 2 дня появился Дейли после подключения в семью. А так акк был без подписки где то недели две. И кстати сразу задание втб появилось, до этого о нем только тут читала🫣

А нафиг ты их перебирал, черноголовка же есть, да и на пипире вроде актуальные.
Без Плюса Дейли живет максимум пару суток, теперь могут и не вернуть
Потому что почти на все промокоды писало что я их уже использовал или давало только 30 дней вместо 60 дней, а на Черноголовку что его можно использовать только если до этого не было подписки. Как раз пару суток и прошло(

• Wow
  • Sad
Реакции: Georg99, Jedi и MATORCHIK
У меня через 2 дня появился Дейли после подключения в семью. А так акк был без подписки где то недели две. И кстати сразу задание втб появилось, до этого о нем только тут читала🫣
Тогда я буду ждать возвращение Дейли, но уже с ВТБ👍

Тогда я буду ждать возвращение Дейли, но уже с ВТБ👍
Блин а я наврала то. На следующий день появилось . В субботу выполняла задания добавь в семью, что бы дубль получить и так же они раставляли коробки как у тебя, а вчера вечером зашла уже все расставлено и синенькое задание в самом верху😀

Как получить низкие цены на аккаунт, есть рецепт?

Акк был древний с заказами или относительно новорег?
Б/ у сильно. Уже 22 коробки открыто. Во всех сервисах заказы сделаны, поэтому и забросила его, а тут понадобилось кого нибудь в семью добавить.
Кстати сейчас смотрю, а в следующей коробке 350 от 1500 на еду, хотя последнии коробки с хламом всяким были. может он сейчас раскочегарится по новой начнет сыпать 500 от 1000🤣

Кстати сейчас смотрю, а в следующей коробке 350 от 1500 на еду, хотя последнии коробки с хламом всяким были. может он сейчас раскочегарится по новой начнет сыпать 500 от 1000🤣
Вполне может. Я всегда наказываю негодников отлучением от Плюса. Но надо подольше
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как получить низкие цены на аккаунт, есть рецепт?
Чистота - залог здоровья