Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

да с чего бы? много раз по куар в терминале их платила
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у купера и мсс не суперы вообще
Screenshot_20250109-173228.png
Если только относительно япей...Тинек считает Купер супермаркетом

А здесь оставить только чат для вип персон?)
Ну ты же сама все прочитала и в поиске все нашла, ну у меня чего-то спросила, чего не нашла - и все знаешь. Моторчик вон так же.
А так тема превращаетеся в чат - каждый день одно и то же по пять раз и никто даже одну страницу осилить не могут.
А Яша внимательно за всем этим наблюдает

Ну ты же сама все прочитала и в поиске все нашла, ну у меня чего-то спросила, чего не нашла - и все знаешь. Моторчик вон так же.
А так тема превращаетеся в чат - каждый день одно и то же по пять раз и никто даже одну страницу осилить не могут.
Я то что, у меня есть учитель, это все он))
А так согласна,почти все есть в теме, просто нужно читать внимательно и чуть подумать

• Wow
Реакции: Jedi
Тоже мучал этого стойкого Джедая, всему про чистый дейли научился у него! Не стесняйтесь и спрашивайте его, классный мужик!

Третий день книгу не засчитывает для задания на 200 звезд. Дайте совет как побороть?
я слушал пару минут,потом проматывал к концу и слушал еще пару минут,но так не засчитывает(

Третий день книгу не засчитывает для задания на 200 звезд. Дайте совет как побороть?
я слушал пару минут,потом проматывал к концу и слушал еще пару минут,но так не засчитывает(
Врубаю рандомную аудиокнигу в приложении и все засчитывает.

ты точно начал не с того))) здесь хорошо если не пошлют))
Да понятно, надо начинать с той, шерше ля фам, как учили жену, в ее молодости, преподы иностранных языков, если хотите освоить язык, то самый простой способ завести шуры-муры с носителем языка)) шуры-муры -хуюм-буюм))
А я на Джеди накинулся, Алиса не хочешь стать преподавателем Яндекс-практикума)) Моим личным преподавателем))?
П.С. Ты та Алиса, которая раньше была Алиса_Z ???

у меня не засчитывает,я уже книг 8 перебрал и аудио и текст
5 минут аудио безо всяких там ускорений и перемоток. Иногда немного больше, если музон еще там есть. И приложение Яндекс Книги, а не Букмейт, а то бывает его ставят

Последнее редактирование:
Да понятно, надо начинать с той, шерше ля фам, как учили жену, в ее молодости, преподы иностранных языков, если хотите освоить язык, то самый простой способ завести шуры-муры с носителем языка)) шуры-муры -хуюм-буюм))
А я на Джеди накинулся, Алиса не хочешь стать преподавателем Яндекс-практикума)) Моим личным преподавателем))?
выбрать женщину вместо мужчины, конечно, верный ход)) но я слабо в теме и нервная😂 предлагаю читать тему, это самое лучшее предложение))
ага)

выбрать женщину вместо мужчины, конечно, верный ход)) но я слабо в теме и нервная😂 предлагаю читать тему, это самое лучшее предложение))

ага)
Ну когда 90% под хайдом, нужна все таки женщина, чтение не поможет...кто лучше всех хранит секреты?)

Ничего там нет под хайдами этими. Рулетку крути, послезавтра второй круг - должны уже давать суперы
Да да...понял ужо, готовлю 24 акка с подпиской от Магнита, сразу 2ух зайцев и Магнит и Яндекс, прям многоженство)/многомужество ))
Приятно во всех местах)
П.С. Кто не в курсах, в старину крестьяне жили бедно и не могли содержать жену и тогда было такое, например, два брата женились на одной женщине...Вот такие скрепы в старине-то, не только арабское многоженство)

Последнее редактирование:
Надо подольше послушать аудио книгу и засчитает. Также было. Несколько секунд прослушки и перемотка страниц текста не засчитывалось.

Возьмите небольшую книгу и не спеша пролистайте. Например:
1736446834579.jpeg

• Wow
  • Like
Реакции: YanaX и Алексейка