Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

а бывает так - пром из дейли без даты?
1736447674506.png

• Wow
Реакции: Jedi
а бывает так - пром из дейли без даты?
Спасибо, заказал себе пиво
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да чё толку от этих акков с кучей 500/1000, вот бы яша вернул рассылку в яму, когда попадались 1500/2500 и 2/4
А как ты делаешь их кучами? У меня редко вообще дейли вылазиет, а если вылазиет гомно какое-то всякие пакеты

• Haha
Реакции: Alicе
я начинаю думать, что мега слила яндексу номера, оформленные на меня. 6 физ сим, не могу зарегистрировать акк :derp: . пишет про слишком много аккаунтов на этот номер. ни с пк, ни с телефона не получается

• Wow
Реакции: Алексейка
я начинаю думать, что мега слила яндексу номера, оформленные на меня. 6 физ сим, не могу зарегистрировать акк :derp: . пишет про слишком много аккаунтов на этот номер. ни с пк, ни с телефона не получается
да очень вряд ли. у меня все номера из мм, один раз не удалось так зарегать

Такого быть не может, симки старые просто, владельцев много было
А так регается без проблем

• Like
Реакции: Jedi и Рэмбо
А как ты делаешь их кучами? У меня редко вообще дейли вылазиет, а если вылазиет гомно какое-то всякие пакеты
Так это Jedi делает кучами, я про него, а я делаю кучками, но у меня просто много кучек. Вот как раз начало года хорошее время, чтобы начать и зарегать хотя бы 100 акков, дерзай.

И кстате заметил одну вещь, яндекс меняет подарок если ты во время не заберешь, если например на следующий день обнаружит что ты абузер. Заменяет на какуюто галимую опцию
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так это Jedi делает кучами, я про него, а я делаю кучками, но у меня просто много кучек. Вот как раз начало года хорошее время, чтобы начать и зарегать хотя бы 100 акков, дерзай.
Ну акки то я могу зарегать, дейли не во всех появляются, сейчас уже не зарегаешь по 100 симок, приходится нормальный акк дейли искать

• Wow
Реакции: Алексейка
Такого быть не может, симки старые просто, владельцев много было
А так регается без проблем
когда пытаюсь войти по номеру телефона, пишет, что нет акков с таким номером :6:

Я так думал про свои Сберовские есим, думал дело труба на них Яндекс не заргить, ан нет -иногда получается, это да, скорее всего забуженные номера у Яндекса и у меня создается впечатление, что Яндекс насилуют абузеры уже давно, раньше Сбера точно и скорее всего параллельно с доковидным (довоенным) Аликом, когда он был и надобности в Яше не было, я и не лез в эту тему)) А кто-то уже тогда начинал, не будем показывать пальцем)

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: Georg99 и Jedi
Ну акки то я могу зарегать, дейли не во всех появляются, сейчас уже не зарегаешь по 100 симок, приходится нормальный акк дейли искать
на ваке по 3р яндекс, если найдёшь незабаненные номера.

Так это Jedi делает кучами,
Ага, кучно кладу
у меня создается впечатление, что Яндекс насилуют абузеры уже давно, раньше Сбера точно
Ну так естественно, еще со времен Беру, Яша все помнит. Хотя Греф там тоже присутствовал, но недолго

• Like
Реакции: Georg99 и Рэмбо
а хз, как будто да) но с колесом сама не пробовала
Купер обычно меняется категория после обработки, это экосистема сбера...
осталось как было, мсс 5411. наверное, можно попробовать юзать с колесом, если кому надо) купер, оплата курьеру. я оказалась не права) (пост ниже)
мсс.jpg

Купер обычно меняется категория после обработки, это экосистема сбера...

Как так? У меня 3991, это тиньк
undefined
В платёжных системах Visa и MC нет МСС 3990 и 3991, купер, яеда и подобные едовые из экосистем там супермаркеты 5411

пишет, что нет акков с таким номером
ты с этим магнитом канеш отстала на полгода
попробуй тут зайти
_https://passport.yandex.ru/registration?mode=register
запросит фио, напиши что-нибудь типо Таня Буланова
если ответит, что такого акича не существует, значит с номером всё в порядке,
предложит создать новый акк
если нет, то только через чат пытаться зарегать новый яндекс ид

• Like
Реакции: Georg99
  • Like
Реакции: YanaX и shev
ты с этим магнитом канеш отстала на полгода
попробуй тут зайти
_https://passport.yandex.ru/registration?mode=register
запросит фио, напиши что-нибудь типо Таня Буланова
если ответит, что такого акича не существует, значит с номером всё в порядке,
предложит создать новый акк
если нет, то только через чат пытаться зарегать новый яндекс ид
в декабре еще все работало
ничего не ответил при вводе номера, прислал код, попросил добавить имя и придумать логин, пароль. в конце "с этим номером не получится. на него зарегистрировано слишком много аккаунтов"