Dmytrysam
Опытный
- Дней с нами
- 1.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 171
5 минут на 3 передаче аудио всегда считает у меня книги
Спасибо, заказал себе пивоа бывает так - пром из дейли без даты?
А как ты делаешь их кучами? У меня редко вообще дейли вылазиет, а если вылазиет гомно какое-то всякие пакетыДа чё толку от этих акков с кучей 500/1000, вот бы яша вернул рассылку в яму, когда попадались 1500/2500 и 2/4
да очень вряд ли. у меня все номера из мм, один раз не удалось так зарегатья начинаю думать, что мега слила яндексу номера, оформленные на меня. 6 физ сим, не могу зарегистрировать акк . пишет про слишком много аккаунтов на этот номер. ни с пк, ни с телефона не получается
Такого быть не может, симки старые просто, владельцев много былоя начинаю думать, что мега слила яндексу номера, оформленные на меня. 6 физ сим, не могу зарегистрировать акк . пишет про слишком много аккаунтов на этот номер. ни с пк, ни с телефона не получается
Так это Jedi делает кучами, я про него, а я делаю кучками, но у меня просто много кучек. Вот как раз начало года хорошее время, чтобы начать и зарегать хотя бы 100 акков, дерзай.А как ты делаешь их кучами? У меня редко вообще дейли вылазиет, а если вылазиет гомно какое-то всякие пакеты
Ну акки то я могу зарегать, дейли не во всех появляются, сейчас уже не зарегаешь по 100 симок, приходится нормальный акк дейли искатьТак это Jedi делает кучами, я про него, а я делаю кучками, но у меня просто много кучек. Вот как раз начало года хорошее время, чтобы начать и зарегать хотя бы 100 акков, дерзай.
когда пытаюсь войти по номеру телефона, пишет, что нет акков с таким номеромТакого быть не может, симки старые просто, владельцев много было
А так регается без проблем
Я так думал про свои Сберовские есим, думал дело труба на них Яндекс не заргить, ан нет -иногда получается, это да, скорее всего забуженные номера у Яндекса и у меня создается впечатление, что Яндекс насилуют абузеры уже давно, раньше Сбера точно и скорее всего параллельно с доковидным (довоенным) Аликом, когда он был и надобности в Яше не было, я и не лез в эту тему)) А кто-то уже тогда начинал, не будем показывать пальцем)я начинаю думать, что мега слила яндексу номера, оформленные на меня. 6 физ сим, не могу зарегистрировать акк . пишет про слишком много аккаунтов на этот номер. ни с пк, ни с телефона не получается
на ваке по 3р яндекс, если найдёшь незабаненные номера.Ну акки то я могу зарегать, дейли не во всех появляются, сейчас уже не зарегаешь по 100 симок, приходится нормальный акк дейли искать
А это не из почтовой рассылки ?а бывает так - пром из дейли без даты?
нет, из браузера дейли. думаю, глюк, и он на две недели, как и всеА это не из почтовой рассылки ?
Ага, кучно кладуТак это Jedi делает кучами,
Ну так естественно, еще со времен Беру, Яша все помнит. Хотя Греф там тоже присутствовал, но недолгоу меня создается впечатление, что Яндекс насилуют абузеры уже давно, раньше Сбера точно
а хз, как будто да) но с колесом сама не пробовала
Купер обычно меняется категория после обработки, это экосистема сбера...
Купер обычно меняется категория после обработки, это экосистема сбера...
В платёжных системах Visa и MC нет МСС 3990 и 3991, купер, яеда и подобные едовые из экосистем там супермаркеты 5411Как так? У меня 3991, это тиньк
undefined
ты с этим магнитом канеш отстала на полгодапишет, что нет акков с таким номером
блин, я не знала, спасибо! это да, визаВ платёжных системах Visa и MC нет МСС 3990 и 3991, купер, яеда и подобные там супермаркеты 5411
в декабре еще все работалоты с этим магнитом канеш отстала на полгода
попробуй тут зайти
_https://passport.yandex.ru/registration?mode=register
запросит фио, напиши что-нибудь типо Таня Буланова
если ответит, что такого акича не существует, значит с номером всё в порядке,
предложит создать новый акк
если нет, то только через чат пытаться зарегать новый яндекс ид