Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

в декабре еще все работало
ничего не ответил при вводе номера, прислал код, попросил добавить имя и придумать логин, пароль. в конце "с этим номером не получится. на него зарегистрировано слишком много аккаунтов"
у яши действительно не так давно усложнилась регистрация
в чат тогда пиши
не могу зарегистрировать яндекс ид
послушай, что они скажут

• Like
Реакции: tanik
я начинаю думать, что мега слила яндексу номера, оформленные на меня. 6 физ сим, не могу зарегистрировать акк :derp: . пишет про слишком много аккаунтов на этот номер. ни с пк, ни с телефона не получается
так же было, пока не взял мтс, оформленный на иностранного специалиста.
всё остальное было - одинаково

• Wow
Реакции: vvMidas
Третий день книгу не засчитывает для задания на 200 звезд. Дайте совет как побороть?
я слушал пару минут,потом проматывал к концу и слушал еще пару минут,но так не засчитывает(
У меня вообще никогда не засчитывает, я уже почти всю Мастер и Маргарита прочитал и до сих пор ни один день не засчитан:recourse:

У меня вообще никогда не засчитывает, я уже почти всю Мастер и Маргарита прочитал и до сих пор ни один день не засчитан:recourse:
Возьмите небольшую книгу и не спеша пролистайте. Например:
Вот только что прекрасно засчитало эту книгу

• Like
Реакции: Алексейка
Вот только прекрасно засчитало эту книгу
Я тоже не быстро читаю, но зато честно, вернее сначала просто крутил страницы читая по диагонали, потом меня впечатлил отрывок: "В числе прочего я говорил, что всякая власть является насилием над людьми и что настанет время, когда не будет власти ни кесарей, ни какой-либо иной власти. Человек перейдет в царство истины и справедливости, где вообще не будет надобна никакая власть..", а потом засосало, начал честно читать, но как не засчитывало так и не засчитывает.
Именно книгу "В ожидании ужина" надо читать? А о чем она, стоит на нее тратить свое время?

Я тоже не быстро читаю, но зато честно, вернее сначала просто крутил страницы читая по диагонали, потом меня впечатлил отрывок: "В числе прочего я говорил, что всякая власть является насилием над людьми и что настанет время, когда не будет власти ни кесарей, ни какой-либо иной власти. Человек перейдет в царство истины и справедливости, где вообще не будет надобна никакая власть..", а потом засосало, начал честно читать, но как не засчитывало так и не засчитывает.
Именно книгу "В ожидании ужина" надо читать? А о чем она, стоит на нее тратить свое время?
засосало читается по диагонали как зассало)) сначала думал сарказм, потом перечитав, был тронут до глубины души)
П.С. Придется тоже скачать и почитать, когда задания появятся такие)
П.П.С. там 1984 Оруэлла есть?

засосало читается по диагонали как зассало)) сначала думал сарказм, потом перечитав, был тронут до глубины души)
П.С. Придется тоже скачать и почитать, когда задания появятся такие)
До этого я и по другим книгам пробежался типо "Как избавиться от страха упущенных возможностей" или "Тревожные люди", но они так не заинтриговали) Но ни одну книгу Яндекс мне не засчитал!

До этого я и по другим книгам пробежался типо "Как избавиться от страха упущенных возможностей" или "Тревожные люди", но они так не заинтриговали) Но ни одну книгу Яндекс мне не засчитал!
по Лолите Набокова попробуй пробежаться

Сделал на новом акке Яндекса подписку с помощью моего блогерского промика (магнитовские кончились), по которой типа Яндекс Пей открывается)) но нифига Пэй пришлось подключать, все равно, отдельно. Думал это как ЮМ, не понимал...оказывается, действительно, ни паспорта, ни авторизации на ГУ не надо, я так понимаю тупо создается карта, даже неполноценная, с каким-то четырехзначным номером, и наверное ту ее можешь юзать типа через QR и NFC, верно я понимаю? Т.е. это вообще даже неполубанкинг как ЮМ или другие электронные, а вообще что-то просто подмазывающееся к той карте, которую ты привязываешь в этот Пэй параллельно и оттуда качающая деньги, как прокладка? Верно?
1736469249219.png

П.С.
1736469505442.png
Получается на Алике ей не расплатится или можно по QR и СПБ, а как туда деньги закачивают?

1736469689496.png
А как ЯПей смотрит на абуз городского транспорта? ЮМ блочит и редко разблочивает, а эти блочат, когда у тебя 0 и покатил))?? Ааа там вируалок нет, разовое удовольствие понятно))

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Jedi
есть пару акков со скидкой на еду 500/1000+бесплатная доставка, могу заказать вам, мне с этого упадет 300 баллов, а вам еда за пол цены, естественно по предо оплате, но старожилам могу оформить наперед
1736469897280.png

Сделал на новом акке Яндекса подписку с помощью моего блогерского промика (магнитовские кончились), по которой типа Яндекс Пей открывается)) но нифига Пэй пришлось подключать, все равно, отдельно. Думал это как ЮМ, не понимал...оказывается, действительно, ни паспорта, ни авторизации на ГУ не надо, я так понимаю тупо создается карта, даже неполноценная, с каким-то четырехзначным номером, и наверное ту ее можешь юзать типа через QR и NFC, верно я понимаю? Т.е. это вообще даже неполубанкинг как ЮМ или другие электронные, а вообще что-то просто подмазывающееся к той карте, которую ты привязываешь в этот Пэй параллельно и оттуда качающая деньги, как прокладка? Верно?

П.С.
Получается на Алике ей не расплатится или можно по QR и СПБ, а как туда деньги закачивают?

А как ЯПей смотрит на абуз городского транспорта? ЮМ блочит и редко разблочивает, а эти блочат, когда у тебя 0 и покатил))?? Ааа там вируалок нет, разовое удовольствие понятно))
кажется, ты под чем-то, и не отпускает))

Яндекс Банк, самый натуральный банкинг:
В начале 2021 года стало известно, что Яндекс планирует приобрести банк «Акрополь» ради его лицензий, в том числе банковской.

4 цифры - обычное дело, показывает 4 последние цифры карты, открой ее и увидишь все реквизиты. На алике, соответственно, по номеру карты, как обычно.
Прилка не обязательно - в браузере все есть. Пополнять тиньковым, он комиссию не берет за c2c, по СБП не получится - тут уже идентификация нужна, паспарту

• Like
  • Love
Реакции: Jedi и Рэмбо
Не пойму, почему 4 цифры в номере)) - так мало пользователей?
Пипец тебя плющит.
Алик, кстати, под суперы подходит, то есть за него еще и фантики дадут. Так же как и за Озон с Ягодицами

На Ягодицах, кстати, кто-то серт брал? Просто я там никогда не был. Туда вообще мужиков-то пускают? Просто мне это представляется как некая женская баня

Последнее редактирование:
На Ягодицах, кстати, кто-то серт брал? Просто я там никогда не был. Туда вообще мужиков-то пускают? Просто мне это представляется как некая женская баня
схожие представления) но сестра говорит по сравнению с озоном - выбор больше, цена ниже..

• Haha
Реакции: Jedi и Рэмбо
Погодите, погодите, какие я годи цы, Я еще Яндекс только начал осваивать, спать спокойно не могу -столько открытий и инфы)) хватит издеваться над многодетным стариком)

• Haha
Реакции: zakupan
Я поступил как здесь советовали,врубил фоном книгу и через 6 минут засчитали задание как выполненное.