snzhv
Опытный
- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 68
Вот так ковсенно и я получил ответ на свой вопрос, Спасибо тебе новичек этой темы)- "МЫ в эти игры уже играли" ))Ниче себе, не знал
Я взял 10 лавок, где жирные купоны?))3 лавки берешь, после падают самые жирные купоны.
если тебе станет легче, то они могут быть и позже))Я взял 10 лавок, где жирные купоны?))
Надо тему создавать для магнитовских - Лягушатник и @Helen-Mig учителем плаванья туда назначать, а то совсем топикстартера доведут]Столько вопросов....))) И ни одного ответа) Кащеи) Вот тема Магнит: там все помогут, клонер дадут, все расскажут, в личку прибегут, купоны обменяют, только не расцелуют....))
Вопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты точно начал не с того))) здесь хорошо если не пошлют))Вот тема Магнит
Ни разу не забрали еще. Штук 20 провернулВопрос
300 дней, 300 дней ставь, тоже налили.Всем Привет
я "приличный человек"300 дней, 300 дней ставь, тоже налили.
Значит ставь 200. Я уже по твоей манере письма понимаю что там внутри, ну и + у себя сверяю.я "приличный человек"
Давайте 150, а то ни видать ничего))Значит ставь 200. Я уже по твоей манере письма понимаю что там внутри, ну и + у себя сверяю.
нетНаверное, уже сто раз спрашивали, извините)
Заказала продуктов через яндекс еду. Я пэй засчитает, как категорию "супермаркеты"?
клюкер сдох еще до НГМожно попытать счастье в клюкере и там залутать годовую подписку
зачем писать что было и постить дезинформацию для новичков которая не соответствует действительности? Клюкер официально заявил что проект закрыт в конце декабря и больше ничего не будет.Ну там как в пирамиде принцип, кто первый туда вошел, тот и снял сливки) Я забрал оттуда 2 годовых подписки сам.
Клюкер отключили или у меня бан там?Итак для новоприбывших и для старичков группы посторим старые аксиомы, а так же напишу свои мысли по тому как делаю я, так как не могу говорить за всех:
1. Все промики что выдаются в дейли они личные и даже с недавних пор заправки(помянем)
2. Выполнять задания по дейли нужно в воскресенье ибо есть высокая вероятность, что там задания продублируются на след неделе
3. Касаемо жирных аккаунтов как их залутать вариантов масса - сидеть и до упора регать чистые аккаунты в надежде, что придут они на четверть аккаунтов. Можно попытать счастье в клюкере и там залутать годовую подписку (на данный момент там много ботов и они выгребают все за секунды), но шанс есть. Если у вас подписка микс то можно подключить на ней яндекс плюс и подрубить свой аккаунт яндекса. Либо купить годовую подписку в Мвидео и не париться.