Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Вопрос

]Столько вопросов....))) И ни одного ответа) Кащеи) Вот тема Магнит: там все помогут, клонер дадут, все расскажут, в личку прибегут, купоны обменяют, только не расцелуют....))
Надо тему создавать для магнитовских - Лягушатник и @Helen-Mig учителем плаванья туда назначать, а то совсем топикстартера доведут

• Wow
  • Haha
  • Розыгрыши
Реакции: AHDPA, Helen-Mig и YanaX
Всем Привет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vvMidas
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sokol164rus
Наверное, уже сто раз спрашивали, извините)
Заказала продуктов через яндекс еду. Я пэй засчитает, как категорию "супермаркеты"?

• Cry
Реакции: thatsalldarling
Ну там как в пирамиде принцип, кто первый туда вошел, тот и снял сливки) Я забрал оттуда 2 годовых подписки сам.
зачем писать что было и постить дезинформацию для новичков которая не соответствует действительности? Клюкер официально заявил что проект закрыт в конце декабря и больше ничего не будет.

Итак для новоприбывших и для старичков группы посторим старые аксиомы, а так же напишу свои мысли по тому как делаю я, так как не могу говорить за всех:
1. Все промики что выдаются в дейли они личные и даже с недавних пор заправки(помянем)
2. Выполнять задания по дейли нужно в воскресенье ибо есть высокая вероятность, что там задания продублируются на след неделе
3. Касаемо жирных аккаунтов как их залутать вариантов масса - сидеть и до упора регать чистые аккаунты в надежде, что придут они на четверть аккаунтов. Можно попытать счастье в клюкере и там залутать годовую подписку (на данный момент там много ботов и они выгребают все за секунды), но шанс есть. Если у вас подписка микс то можно подключить на ней яндекс плюс и подрубить свой аккаунт яндекса. Либо купить годовую подписку в Мвидео и не париться.
Клюкер отключили или у меня бан там?