Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Привет. Ямаркет отменил заказ ( по техническим причинам ) , оплата через Япей была ради акии и скидки.. Деньги второй день не возвращаются .. Как то можно ускорить?
до 7 дней деньги возвращают на пэй

• Like
Реакции: UAPb

Да ладно, там же надо было фио как минимум вводить, а скоро и паспорт будут просить, а вишенка на торт:
Партнёрка ***** преимущество с банковскими продуктами. По блогерской ссылке перенаправляет на лендинг партнёрки. Персональные данные видит Партнёрка и ВТБ, но не блогер.

Привет. Ямаркет отменил заказ ( по техническим причинам ) , оплата через Япей была ради акии и скидки.. Деньги второй день не возвращаются .. Как то можно ускорить?
Без верификации могут и вообще не вернуть. Смотря на какой стадии отмена
какая-то минималка есть, думаю. было к оплате 1015, отменили немного, осталось 870 - задание не засчитали.
Ну значит где-то на 920 можно остановиться

• Like
Реакции: Agency96 и Alicе
Мужики, подскажите, пожалуйста! Подарки в Яндекс дейли стали совсем печальными, например скидка 700р от 6000р. Легче удалить аккаунт и создать новый, чтобы годные скидки вернулись? Можно ли при этом на старый номер зарегать?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У тех кто кэш откручивал еще и селфи требовали
Можно ли при этом на старый номер зарегать?
Про 10 почт на телефон официально https://yandex.ru/support/id/ru/authorization/phone#confirm

• Wow
  • Like
Реакции: zakupan, AHDPA и BOCTOK
Мужики, подскажите, пожалуйста! Подарки в Яндекс дейли стали совсем печальными, например скидка 700р от 6000р. Легче удалить аккаунт и создать новый, чтобы годные скидки вернулись? Можно ли при этом на старый номер зарегать?
700 от 6000 это ещё ничего сейчас считается)))
На ЯМ в коробках редко сейчас бывает 1500/6000.

Без верификации могут и вообще не вернуть. Смотря на какой стадии отмена

Ну значит где-то на 920 можно остановиться
отменили на стадии сборки заказа ( ноутбук)

• Sad
Реакции: Agency96
а это реально? чет у меня не получилось, решила попробовать и нифига))
поменять потом можно на тот тел, на который уже есть акки, это да
Не даёт зарегистрировать? Что пишет? Что номер занят?

а это реально? чет у меня не получилось, решила попробовать и нифига))
Ну тут вон выше и по 30 клепают. Но пока рулетка основное как-то особо без надобности.
Мне как-то Яша сам несколько акков на телефон создал, хотя я этого не хотел. Больше по номеру не вхожу.
Можно еще по этой ссылке попробовать https://passport.yandex.ru/auth/preregister

• Like
Реакции: Alicе
Партнёрка ***** преимущество с банковскими продуктами. По блогерской ссылке перенаправляет на лендинг партнёрки. Персональные данные видит Партнёрка и ВТБ, но не блогер.
Партнерка потом эти данные продаёт)

• Like
Реакции: AHDPA и shev
Ну тут вон выше и по 30 клепают. Но пока рулетка основное как-то особо без надобности.
Мне как-то Яша сам несколько акков на телефон создал, хотя я этого не хотел. Больше по номеру не вхожу.
Можно еще по этой ссылке попробовать https://passport.yandex.ru/auth/preregister
вот я со вчера и озадачилась - как? попробовала поменять номер - это можно. у меня есть старые акки, и они были созданы на один тел. вроде как не надо, но хотела попробовать))
по ссылке тоже никак(

• Like
Реакции: Agency96