Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 630
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.579
да, на прошлой неделе появлялось на 2 акках, все налилиИ с тех пор что-то давало?
Больше нет и не было нигде заданий таких
да, на прошлой неделе появлялось на 2 акках, все налилиИ с тех пор что-то давало?
Вроде бы в подобных акциях (с подарками, сертификатами и тд) организатор берёт на себя оплату налога?Будет налогообложения при получении подарков в виде сертов на более чем 4к.
даПлюс и Дейли у всех не ворк??
баны выписываютСюрприз готовят!
так оно ж наверное начисляет по номеру хозяина акка, не думаю, что можно поставить "получать буду не я" и туда засчитывать.У кого-нибудь связка Пятерки с Едой работает?
Раз на раз не приходится. Делал пару покупок таких недавно,с разницей в день. Зо одну начислили через пару дней , другая висит уже неделю.У кого-нибудь связка Пятерки с Едой работает? У меня с месяц уже карты Пятерки на провеке висят и все.
Под рулеточные сойдет: https://plus.yandex.ru/action/x5_landing/promo_3000points
И с тех пор что-то давало?
Не просто так. Там же есть шкала архитектора.кто в сити играет,вам там случайно по 200-500 энергия не появляется просто так,это глюк у них что ли
а я и не замечал)))))))))надо глянутьНе просто так. Там же есть шкала архитектора.
Раньше так прокатывало, сейчас никак*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Странно сегодня заходил на новые аккаунты добавлял их, при входе просит номер, но переходил и все, но это на аккаунтах разные номера. Не пробовал аккаунты с одинаковым номером.Раньше так прокатывало, сейчас никак
Я номер не меняютак оно ж наверное начисляет по номеру хозяина акка, не думаю, что можно поставить "получать буду не я" и туда засчитывать.
Ха, тоже дали, в субботу химичилда, на прошлой неделе появлялось на 2 акках, все налили
При связке профилей яши и х5, привяжется к любому номеру тел который в профиле х5...так оно ж наверное начисляет по номеру хозяина акка, не думаю, что можно поставить "получать буду не я" и туда засчитывать.
Промокод на 50% от двух миллионов. Хорошие у вас запросыПарни привет. Помогите пожалуйста. Есть какой-нибудь промокод на yandex market через yandex go по типу ogomarkt? от 2000 тысяч желательно 50 %? Заранее буду крайне благодарен!
Интересно, можно ли будет повторить в следующий разВ плюс Дейли сейчас для выполнения задания "выберите 5 категорий повышенного кешбэка" достаточно выбрать 1, (проверил на 2 аккаунтах), 100 звездочек приходят.