Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 630
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.579
там другая причина. Просто это вэтэбэээээээээИм некогда, серты надо срочно слить)
там другая причина. Просто это вэтэбэээээээээИм некогда, серты надо срочно слить)
Ээ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
партнерка рафинад? В телеге, где это увидел, народ ждет серты 60 дней и счастливых обладателей пока не видно, может я не в той телеге сижу))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пляпартнерка рафинад?
их никто вроде еще не получил?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну если так хочется, то можно в ИД потыкать все что связано с авторизацией, из акка выйти, устройства отвязать. Хз чего у него там за триггер.вроде как не надо, но хотела попробовать))
речь изначально про серты озона на 2к, хочешь сказать такое задание в дейли?)) Ладно, понялпля
задания в дейли
Там вроде около 2х мес на ожиданиеих никто вроде еще не получил?
дальше можно было ничего не делатьНа той неделе через задания из дейли и через партнёрку карты оформил оформил
уже все разобрались)речь изначально про серты озона на 2к,
а потомТам вроде около 2х мес на ожидание
операторша сказала, что заявки слетели
Ну мелкую сумму вернули бы быстро в этом случае. А тут очевидно большая, проверяют наверноеотменили на стадии сборки заказа ( ноутбук)
мелкая это до скольки?Ну мелкую сумму вернули бы быстро
Сам-то наверное узнал день-два назад. Когда я карту шёл получать задание уже было выполнено, баллы до сих пор не начисленыдальше можно было ничего не делать
Хз, у меня больше 1000 еще отмен не быломелкая это до скольки?
две недели назадСам-то наверное узнал день-два назад. Когда я карту шёл получать задание уже было выполнено, баллы до сих пор не начислены
Вот на одном акке висели 300 и 800. Зачлось только 800(две недели назад
засчитывает только первыйВот на одном акке висели 300 и 800. Зачлось только 800(
И с тех пор что-то давало?