Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Как это? Промики на ЯМу с Едой. А может в новой версии плюсы вернут, главное Квертика из секты не выпускать.
Да вроде нет. Они разные и стакаются с дейливскими, в этом и смысл
С каких пор они стакаются с Дейли? Они же взаимозаменяемые.

Интересное наблюдение: заказал аптеку через Деливери (1420р -500промо) итого заплатил 920р.
Пришло + 200 баллов за заказ через Деливери от 1000.
Интересно какая вообще минималка. Может от 900, а может вообще сумма до промика считается, хотя в Еде точно нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С каких пор они стакаются с Дейли? Они же взаимозаменяемые.
Точно, блин, это под 1/3 летом фигачили. Нафиг тогда этот Сити не нужен

• Like
Реакции: Alex122, vvMidas и tal898
Приз дэйли для маркета не активна кнопка, остальные призы дает забрать. Это блок по призам маркета?

• Wow
Реакции: АгроКошка и Jedi
а может вообще сумма до промика считается, хотя в Еде точно нет
вчера два заказа в деливере делал 1050 до промика, ничего естественно не начислили и не засчитали

• Sad
  • Like
Реакции: tuzpro и Jedi
на все прям акки дают такое задание? и скок надо заказов выполнить?
Ну вот летом вроде как на все давало, только для новорега номинал лучше. 250 говорят. Пока вот единственный источник

Ты уже все кольца на члены купил? Или члены на кольца, путаю я ваши обряды
Такое не брал. Только то что в быту надобно.

за оформление дебетовой карты втб по блогерской ссылке до 30 ноября можно было получить серт озона на 2000 руб
а, не эти сраные 800 фантиков
наличие карт/счетов в втб не важно
Какие персданные блогер содрал за серт?

В лавке акция. У меня, по крайней мере. При доставке по клику заказанных на яме товаров - скидка 20%. не много, но, может надо кому, там некоторые товары есть уникальные, которые больше нигде не найти. Например, отличный жаренный сушеный лук или брюссельская капуста заморозка по разумной цене.
Т.к. у меня на этом акке не было вообще заказов, то получалось изначально 40+20=60. Даже оплата прошла, но потом через три мин опомнились - вернулась. Я так и предполагала, т.к. не должны суммироваться. Там сказано - что кроме товаров по скидке.
Ну и 40 неплохо.
Но я помню случай, когда подобные две скидки тоже сплюсовались и прокатило. Даже не один. И несколько раз оплата вообще не списалась, а кушать привезли. На мои честные попытки отдать деньги, объяснили, что это невозможно и считать подарком.

Последнее редактирование:
Приз дэйли для маркета не активна кнопка, остальные призы дает забрать. Это блок по призам маркета?
Это глюк, у меня иногда тоже такое бывает. Маркет выбрать не даёт, потом он пропадает из списка, другие можно...

• Like
Реакции: tal898 и sokol164rus
аааааа,я не о том подумал))))))если в дейли про два купона на маркет,то да это глюк((((((если первый не берется,второй лучше не трогать,зайти через день два и тогда выбрать,это бывает не только с купонами на маркет,но и опциями всякими(типо дети или путешествие)

• Like
Реакции: tal898
На почту для СР приходили для маркета 500/ 4500₽, урезали срок до 05.12.24 Кто хотел использовать тарьте:)

• Wow
Реакции: Jedi
Что то при входе в старые акки теперь просит привязать телефон, без этого не хочет пускать...

• Sad
Реакции: Мари и Agency96
на яндекс маркет купоны вообще бывают ?

Интересно какая вообще минималка. Может от 900, а может вообще сумма до промика считается, хотя в Еде точно нет

Точно, блин, это под 1/3 летом фигачили. Нафиг тогда этот Сити не нужен
какая-то минималка есть, думаю. было к оплате 1015, отменили немного, осталось 870 - задание не засчитали. деливери это, тоже пром 500/1500. но вот тиньк кеш не отменил полностью (там было от 1к), пересчитал пропорционально

• Like
Реакции: Alex122
Никаких. Персональные данные собрал ВТБ.
Да ладно, там же надо было фио как минимум вводить, а скоро и паспорт будут просить, а вишенка на торт:

Будет налогообложения при получении подарков в виде сертов на более чем 4к. От разницы -35% )

• Like
Реакции: AHDPA
Привет. Ямаркет отменил заказ ( по техническим причинам ) , оплата через Япей была ради акии и скидки.. Деньги второй день не возвращаются .. Как то можно ускорить?