Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Интересно, можно ли будет повторить в следующий раз

В приложении Еды баннер вылез со скидкой 15% на один заказ
Можно, оно постоянно вылазит, всегда выбирал одну категорию уже недели 3 точно.

• Like
  • Wow
Реакции: Alex122, YanaX и Jedi
Странно сегодня заходил на новые аккаунты добавлял их, при входе просит номер, но переходил и все, но это на аккаунтах разные номера. Не пробовал аккаунты с одинаковым номером.
С первого раза все реже срабатывает, чаще с пятого и более. Плохой звоночек

• Like
Реакции: Kupon_DA и Alicе
вымерли что ли все)))))))))

• Haha
  • Wow
Реакции: Kupon_DA и Мари
За прошлый месяц альфа так и не пересчитала кешбэк за Деливери, пришлось сегодня в чат писать. Обещали к вечеру пересчитать.

За прошлый месяц альфа так и не пересчитала кешбэк за Деливери, пришлось сегодня в чат писать. Обещали к вечеру пересчитать.
А за что обещали пересчитать? За прошлый месяц Альфа меня знатно побрила, отписавшись в чате что категории +20% на Деливери и Я-еда это НЕ до 300р кэша за КАЖДЫЙ заказ, а всего за месяц в каждой категории !!! Тоесть хоть 100500 заказов было, максимум положено 300+300 (600р) за две эти категории в ноябре.

А за что обещали пересчитать? За прошлый месяц Альфа меня знатно побрила, отписавшись в чате что категории +20% на Деливери и Я-еда это НЕ до 300р кэша за КАЖДЫЙ заказ, а всего за месяц в каждой категории !!! Тоесть хоть 100500 заказов было, максимум положено 300+300 (600р) за две эти категории в ноябре.
В условиях же четко было прописано, что макс. кэшбэк за весь период акции - 300р.

В Яндекс Daily ещё работает акция выходного дня?:) Имею ввиду повторяющиеся задания

• Haha
Реакции: Alex122
Я честно условия не видела, про 300 не знала, но и в поддержке мне про это ничего не сказала. Значит фиг что пересчитают.
Кстати вчера делала заказ в Деливери и начислили 10%, хотя в условиях написанно на первый заказ, а заказ был точно не первый а третий с этого аккаунта🤔

• Like
Я честно условия не видела, про 300 не знала, но и в поддержке мне про это ничего не сказала. Значит фиг что пересчитают.
Кстати вчера делала заказ в Деливери и начислили 10%, хотя в условиях написанно на первый заказ, а заказ был точно не первый а третий с этого аккаунта🤔
А ранее этой картой оплачивали заказы в Деливери?

А ранее этой картой оплачивали заказы в Деливери?
Да. Сейчас посмотрела это третий заказ в Деливери по этой виртуалке альфы. Но за 2 первых заказа повышенного кешбэка как раз не было, 300 руб уже выбрала😀
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А кто нибудь пробовал делать на одно время два заказа самовывозом из одного ресторана с разных аккаунтов? Одного мало, хочу еще один, но боюсь в бан улететь🤣

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blade288
@Anvit1 не слишком жирно было бы 300р за каждый, тем более от Альфы)
1733403874889.png

За прошлый месяц разве не после 11го декабря долбить начинаем?)

• Like
Реакции: Alex122, MATORCHIK и YanaX
@Anvit1 не слишком жирно было бы 300р за каждый, тем более от Альфы)

За прошлый месяц разве не после 11го декабря долбить начинаем?)
Продолбил сразу же, как заметил что уже 3 покупки, а кеша нифига. В итоге вручную прилепили и уже через 5 мин отображалось как надо.

• Like
Доброго вечера. Кому нибудь уже начислили 500 баллов с текущей рулетки за супермаркеты? А то мне за серт с WB пока тишина:)

Доброго вечера. Кому нибудь уже начислили 500 баллов с текущей рулетки за супермаркеты? А то мне за серт с WB пока тишина:)
Тарил вчера акк в пятерочке , сразу насыпали 500 и сегодня на другом акке в пятерочке сразу баллы пришли

• Like
  • Wow
Реакции: Alex122 и Banan4lk
Только что оплачивал в перекрестке сразу все пришло с двух аккаунтов, слава богу.

В призах в том числе промокоды на баллы плюса.
Промокод на 150 баллов Плюса -3500шт
Промокод на 300 баллов Плюса - 1000
Станция Макс с Алисой- 3 шт
TV Яндекс ТВ Станция с Алисой 55" -1шт

Судя по тому, что пиарят и спонсируют команду трактор- всем дадут у тракториста)

• Haha
Реакции: Alex122 и pepel
У всех карта пэй нормально пополняется? Списал деньги с привязанной виртуалки тинька, на пэй уже 10 минут как не приходят. Аккаунт не подтвержденный. Тревожно как-то...

Пришли, отбой)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AHDPA
Судя по тому, что пиарят и спонсируют команду трактор- всем дадут у тракториста)
тоже заметил,что яндекс извращенец какой то,то бананами увлекался,потом белочка пришла-думал отпустит,а нет,теперь трактористами увлекся,бяда))))))))))))

• Haha
У всех карта пэй нормально пополняется? Списал деньги с привязанной виртуалки тинька, на пэй уже 10 минут как не приходят. Аккаунт не подтвержденный. Тревожно как-то...

Пришли, отбой)
Тоже долго шли, пришли, да только теперь оплата не проходит. Короче опять все поломали, осторожнее

• Like
Реакции: купец и acooper