regbyzon
Король флуда
- Дней с нами
- 1.667
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
Ворк?Такс, за дело.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ворк?Такс, за дело.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вернули отобранные дейли на некоторые новореги. Но без звездочек.
По карте Яндекса акция 10% баллами при оплате nfc
Да, как и все остальные.Промокод на Заправки из Дейли привязан к аккаунту?
Да наверное она пока без привязки.В том числе афиша?
Тоже такой выпал, написано бесплатно, а если нажать там мутные условия и совсем не бесплатно, попробовала активировать, где 100 лет не было подписки, пишит только для новых, а в условиях совсем другоеМне сегодня с ёлки выпал промик плюс подписки на год.
Малость офигел с такого подгона.
Понятно. Короче наедалово.Тоже такой выпал, написано бесплатно, а если нажать там мутные условия и совсем не бесплатно, попробовала активировать, где 100 лет не было подписки, пишит только для новых, а в условиях совсем другое
Лучше же по юзать 500/1000 на еду с коробокПроверил подарки, нашел немного Лавки, кто знает - сколько дней действуют эти промокоды?
--
Что интересно - дают даже на профили без активного плюса...
После применения в лавке пишет, что до 31 января скидка активна.Проверил подарки, нашел немного Лавки, кто знает - сколько дней действуют эти промокоды?
--
Что интересно - дают даже на профили без активного плюса...
Разумеется 500 от 1000 лучше, но когда они кончатся - хочу иметь запас скидок на всякий случай. Говорят еда будет дорожать...Лучше же по юзать 500/1000 на еду с коробок
А кстати, возможно ли как-то продлевать промики на еду, а то взял три шт до 25 числаРазумеется 500 от 1000 лучше, но когда они кончатся - хочу иметь запас скидок на всякий случай. Говорят еда будет дорожать...
да 100р от 1000р такое себе, на худой конец лучше от теле2 взять на 150 от 150 и кучу на один акк бахатьПромокод на Заправки из Дейли привязан к аккаунту?
А кстати, возможно ли как-то продлевать промики на еду, а то взял три шт до 25 числа
Да я думаю уже все привыкли что новый год, новые цены
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да 100р от 1000р такое себе, на худой конец лучше от теле2 взять на 150 от 150 и кучу на один акк бахать
На днях нормально применил на другом аккаунте. Пром был на 100 от 1000Промокод на Заправки из Дейли привязан к аккаунту?