qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.735
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.306
Срочно нужно 77 лайковㅤ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрой360LVK25. 2 недели работал.) Сегодня до конца дня действует.
на пипире этому прому -100 поставилиСкрой
это намёк)))мне на забаненом акке в дейли,три прома на еду 300/1000вторую неделю подряд по 300 дают за заказ по карте
Посмотреть вложение 876333
Это про меня, что ли?) 15 акков на 10 дней 50проц на суперы. Нее, мне столько продуктов не надо, мне достаточно моих новорежных 500-1000 плюс в дейли изредка появляются такие же, но беспроблемные. Во-первых, у меня 14), больше не ищу, мне бы эти оформить, во-вторых, очень удобно с пятеркой по прому 500-1500 выходит, доставка фри,сборка минимальная. Но эти чудики бывают чудят, несмотря на комментарий, и собирают без замен, на меньшую сумму, что неудобно (и не звонят), приходит потом меньше 500 баллов. Но в этот раз я решила все потратить на озон, так как мне тут заказали товаров для ремонта на 17к, а в оффлайн магазине эти вещи в два раза дороже оказались =(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так это наоборот плюси собирают без замен, на меньшую сумму
Так это всего 3-4 жирных Дейли - и бесплатнорешила все потратить на озон, так как мне тут заказали товаров для ремонта на 17к,
Не надо ждать милостей от природы. Взять их - наша задача ©ㅤ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Большое дело мотивацияТак это всего 3-4 жирных Дейли - и бесплатно
Не надо ждать милостей от природы. Взять их - наша задача ©
Что получается, то получается... в последнее мне суют чаще лавку 500-1500, которой у меня в городе нет. Рада, что у вас все прекрасно)Так это всего 3-4 жирных Дейли - и бесплатно