Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

у них был план и они...

• Like
Реакции: Sigma
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это про меня, что ли?) 15 акков на 10 дней 50проц на суперы. Нее, мне столько продуктов не надо, мне достаточно моих новорежных 500-1000 плюс в дейли изредка появляются такие же, но беспроблемные. Во-первых, у меня 14), больше не ищу, мне бы эти оформить, во-вторых, очень удобно с пятеркой по прому 500-1500 выходит, доставка фри,сборка минимальная. Но эти чудики бывают чудят, несмотря на комментарий, и собирают без замен, на меньшую сумму, что неудобно (и не звонят), приходит потом меньше 500 баллов. Но в этот раз я решила все потратить на озон, так как мне тут заказали товаров для ремонта на 17к, а в оффлайн магазине эти вещи в два раза дороже оказались =(

• Like
Реакции: Astrol и nanoge
и собирают без замен, на меньшую сумму
Так это наоборот плюс
500 то скидос не меняется, выгода больше(ну в плане кэшбэка да, минус конечно)
У меня как назло без отмен

• Like
Реакции: LiMO
решила все потратить на озон, так как мне тут заказали товаров для ремонта на 17к,
Так это всего 3-4 жирных Дейли - и бесплатно

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не надо ждать милостей от природы. Взять их - наша задача ©

• Like
Реакции: Alicе

Не надо ждать милостей от природы. Взять их - наша задача ©
Большое дело мотивация 😂
Почитаю тему и нет-нет да зарегаю еще десяток акков))

• Haha
Реакции: Рэмбо
Что получается, то получается... в последнее мне суют чаще лавку 500-1500, которой у меня в городе нет. Рада, что у вас все прекрасно)

Большое дело мотивация 😂
Почитаю тему и нет-нет да зарегаю еще десяток акков))
Чем меньше - тем лучше.
Вот это был безнадежный акк, я его наказал, выгнал из семьи в отстойник. В итоге Яша сам Плюс подключил и кое-что насыпал, для первой недели терпимо:
1736722968241.png

• Like
Реакции: tal898