- Дней с нами
- 3.116
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.405
Скидывай мне промокод, я проверю. Если работает, поделим приз напополам! Мне телевизор, тебе коробка.правда он не работает))
Я давно перематерил эту компанию с последней буквы алфавита, решил использовать конкурентов. Сегодня хороший день на МегаМаркет - дают скидку 75% (скидка 1500 от 2000), заказал на все что было: бытовой химии, товаров разных для дома, думаю может еще одежды прикупить...У меня на всех старых акках, где дейли был - отобрали, но я не особо огорчилась, там в коробках уже совсем шняга была, как и в заданиях. Но дали на тех старых, которые в отлежке были. Дали в понедельник. В среду отобрали .
На пяти новорегах с прошлой субботы пока живы. Коробки сильно разные - где норм сразу в первых, а где - лампочки и предложение отправится в путешествие
Сглазила. На двух из пяти новых тоже отобрали. Я так понимаю, что это происходит, когда ты первую коробку с ерундой открываешь и до открытия второй (с чем-то полезным) остается 10-20 звездей, то тут яша и кажет шиш. Ибо не фиг.
Далее обсценная лексика. Вот надоело, на фиг. А то мне больше перед НГ заняться нечем. Я ж не автоматизированно - я акки вручную леплю. Подарки купила и ладно. Хотела на икорку подкопить, но не выходит. Время дороже.
Спасибо, лень было проверять. Ну, попробую предложить в соседней теме, может, кому сгодится. У меня там разное, но путного, увы, ничего нет. Ну, если только букмейт. Сама на 75 дней прикрутила себе на основе.оно не привязано. Но нуждающимся тоже не нужно) Это мусор, на пеппере есть такие промо бесплатно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот у меня сколько мусора такого
Посмотреть вложение 704240
А что это букмейт, для старых неактивных действует? Несколько промокодов стакаются?Спасибо, лень было проверять. Ну, попробую предложить в соседней теме, может, кому сгодится. У меня там разное, но путного, увы, ничего нет. Ну, если только букмейт. Сама на 75 дней прикрутила себе на основе.
а где эта акция с книгами?А что это букмейт, для старых неактивных действует? Несколько промокодов стакаются?
Или это только для новорегов для разового использования?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сам спросил, сам ответил. Действует для старых неактивных, привязки к аккаунту нет. Но не стакаются.
Бонусом ещё и к промоакции подключили с призами за чтение книг:
С привязкой к аккаунту?В коробках снова появилась Еда и Деливери 500/1000
Но в коробках появился и мухлёж (очередной) с маркетом.В коробках снова появилась Еда и Деливери 500/1000
ДаИли это на маркет обычный распространяется тоже?
На след.неделе опять отберутДа
Аллилуйя братья!Мне сегодня вернули дейли на все мои перспективные акки с бонусами,не зря я терпел и не тратил их!