LayzerWain
Король флуда
- Дней с нами
- 3.180
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 688
Отключили. Даже 10% от 3000 не работают.10% от 1к есть что живое сейчас?
Отключили. Даже 10% от 3000 не работают.10% от 1к есть что живое сейчас?
зря я вчера не позабирал еду и не позаписывал промики, сегодня везде забрали дейли
Когда играешь в игру с наперсточниками всегда важно заранее готовиться к кидалову,,, в том числе сохраняя промокодызря я вчера не позабирал еду и не позаписывал промики, сегодня везде забрали дейли
У меня тоже. Но я успела - отскринила, и вчера и отоварила. Мечта об икорке, колбаске и плесневелом сыре реализована. Сочувствую Вам.зря я вчера не позабирал еду и не позаписывал промики, сегодня везде забрали дейли
У яндекса не считает прослушивания, поэтому не ясно как сделать задание...У меня тоже. Но я успела - отскринила, и вчера и отоварила. Мечта об икорке, колбаске и плесневелом сыре реализована. Сочувствую Вам.
Самое поганое, что забрали самые перспективные. Один остался, но там уныло всё.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот это как выполнить, знает кто? Куда только не тыкала на этой вкладке - всё бестолку.
Уже сообразила. Если кому надо - обращайтесь,расскажу. Но, блин, всё у яши с подподвыподвертом.У яндекса не считает прослушивания, поэтому не ясно как сделать задание...
Баны пропали. Опять колбасит ya.Словил бан на 90% акках. Хорошо, что еще все заказы приехали.
Будем ждать разморозки.
Давно, месяцев 6 точноВ Яндекс еде в магазинах баллы не потратить ? Давно такое?
как я понял зависит от цвета коробкиа как давно промики начали выдавать со сроком в 5 дней вместо 14?
просто появились внеочердные красные коробки и там срок 5 дней. стандартные коробки так и остались 14 днейкак я понял зависит от цвета коробки
открыл сегодня 2 еды. из красной на 5 дней. из синей на 14
Кстати на некоторых акках опять появилась лавка 500/1000