- Дней с нами
- 3.116
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.405
ага. Если бы хоть 1 штука упала)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ага. Если бы хоть 1 штука упала)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне ничего путного не попалось. Около 20 акков. Больше всего детский плюс и букмейт.Да через госуслуги делал. Сколько можно не скажу. Я без фанатизма. У меня 2 альфы 2 тинь 2 озон гоняю по кругу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может кто не видел
ya.ru
Посмотреть вложение 703270
Входим крутим вверх
Посмотреть вложение 703272
Забираем.
Пока одна хрень но акков у нас много
Так выше же хвалился)ага. Если бы хоть 1 штука упала)
С первого раза вытащил. Он без привязки. Но баллы все слил еще под 2/7, так что хз куда мне онВероятность вытащить 1000 от 5000 меньше одного процента, яндекс помойка себе не изменяет. Даже продолжать не стану.
Согласен, сейчас монетки порезали за игры, что за улучшение, видать чтобы народ больше страдал.ураа,удалил нафиг яндекс сити,пересилил себягод этой хренотой занимался,без понтовая игра стала,а все обновления только в худшую сторону
Я со 2 раза вытащил, обрадовался, думал их много. Потом чекнул еще 200 аккаунтов и ни одного.С первого раза вытащил. Он без привязки. Но баллы все слил еще под 2/7, так что хз куда мне он
Так же, больше ничего кроме каких-то отелейЯ со 2 раза вытащил, обрадовался, думал их много. Потом чекнул еще 200 аккаунтов и ни одного.
У меня на всех старых акках, где дейли был - отобрали, но я не особо огорчилась, там в коробках уже совсем шняга была, как и в заданиях. Но дали на тех старых, которые в отлежке были. Дали в понедельник. В среду отобрали .В общем эта акция с Дебейли, полная ерунда. Дали, отбрали, если купишь что-то, то неначислили.
Зарегистрировал. Поглядел, Отняли. Романтика.
Не доказано, рандом...Я так понимаю, что это происходит, когда ты первую коробку с ерундой открываешь и до открытия второй (с чем-то полезным) остается 10-20 звездей, то тут яша и кажет шиш
Не доказано, да. Но у меня с осени практически в 70% так. Самый долгожитель-новорег продержался три недели.Не доказано, рандом...
Доказано, это факт. У меня так на тысячах аккаунтов.Не доказано, рандом...
Ок, тогда почему у меня на большинстве акков на 50 звёздочках спустя неделю-две забирали?Доказано, это факт. У меня так на тысячах аккаунтов.
Так вот и я про это - не дают хапнуть качественно, как раньше, когда дейли на акке месяцами работал, либо взял чутка и вали, либо жизнь короткая, вне зависимости от активности акка.Ок, тогда почему у меня на большинстве акков на 50 звёздочках спустя неделю-две забирали?
дело в аккаунтах. На новорегах забирают сразу, на трастовых старых - нет.Ок, тогда почему у меня на большинстве акков на 50 звёздочках спустя неделю-две забирали?