Alex122
Бог флуда
- Дней с нами
- 674
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 882
А в каком приложении такой баннер вылез?)Вылез баннер на скидку 500/1000 в лавке для новорегов
А в каком приложении такой баннер вылез?)Вылез баннер на скидку 500/1000 в лавке для новорегов
На главной странице Яндекс плюсА в каком приложении такой баннер вылез?)
это прошлогодниеВ плюс сити насыпали новые праздничные объекты
за них кстати опять начислилиэто прошлогодние
Возможно, в прошлом году сити не игралэто прошлогодние
олевье и еще что то,там копейки опыта долиза них кстати опять начислили
Посмотрел, пусто. Как пропал Дейли в конце октября, больше не появлялсяЧекайте акки на многие вернули ДЕЙЛИ!!
Если речь про желтый банк, то МСС 3990 - ФастфудГраждане, а код мсс у Яндекс еды соответствует супермаркету или нет?
Покупал в лавке, желтый банк зачёл его как покупку в супермаркете и начислил повышенный кешбек (перс предложение).
Интересует вопрос с Едой, супермаркет ли это для банков.
Пробуйте, но думаю нет.Реально ли добиться от ям какого-то промо за задержку заказа на один день? какие заклинания использовать? должны были привезти оплаченный предмет одежды сегодня, перенесли на завтра.
Проверил свои профили, ничего из украденного не вернулось...Чекайте акки на многие вернули ДЕЙЛИ!!
Если вы про возрат 10% по яндекс пей за Сбп или QR-Сбп.То тут сбер не использует систему сбп, у них платеж через свою систему, и кр код такой к сожалению не годится.Сегодня с удивлением обнаружил что корявый яндекс банк не умеет платить по QR-кодам с терминалов Сбера
И они еще деньги населения привлекают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проверил свои профили, ничего из украденного не вернулось...
Мне вернули на те акки, которые отключили от Дейли в октябреСегодня с удивлением обнаружил что корявый яндекс банк не умеет платить по QR-кодам с терминалов Сбера
И они еще деньги населения привлекают
Проверил свои профили, ничего из украденного не вернулось...
Главы или члены?Мне вернули на те акки, которые отключили от Дейли в октябре
Подтверждаю каждое слово, постоянно ломаный шоколад, печенье, все мятое, упаковка беда яндекса, даже если в коробку положат, никакого уплотнения, все болтается внутри. И да лояльность пропала совсем у нихПробуйте, но думаю нет.
И вообще считаю, что у них складах товары запаковывают макаки, а не люди. Отправить шоколадок на 1000р в тонком пакете? Да запросто. Приезжает пакет, внутри все болтается, естественно ни одной целой шоколадки. Пакеты с кофе мятые как будто их жевал кто-то, консервы - тоже в пакеты, на выходе мятые банки. И все в таком духе. Печеньки брать не советую, вечно ломаные-переломаные. Зато какую-нибудь хрень могут запихать в большую коробку, бумаги туда напихают побольше, пупырка в целом редкость И это продавец Яндекс Маркет.
Да и ладно бы все слали бы в пакетах, ну в пупырку положили бы и скотчем замотали. А вот хрен вам, просто видишь, что отношение наплевательское.
Потом могут что-то компенсировать, а могут и просто отписку выдать. Причем по ощущениям, год назад они были лояльнее что-ли.
Да, посылки из Москвы это жесть! Получал пакет орехов, который был порван и они болтались просто в пакете... Все большие покупки теперь делаю в МегаМаркет - эти малыши умеют качественно все завернуть и обернуть)Главы или члены?
Подтверждаю каждое слово, постоянно ломаный шоколад, печенье, все мятое, упаковка беда яндекса, даже если в коробку положат, никакого уплотнения, все болтается внутри. И да лояльность пропала совсем у них