sokol164rus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.502
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 809
врятли,скорее всего общественный толькоТам категория "Городской транспорт" не включает такси?
врятли,скорее всего общественный толькоТам категория "Городской транспорт" не включает такси?
По СБП налоги вроде как можно оплатить, а вот ЖКХ?не знаю,было или нет,в яндекс пей в категории месяца 10% кешбек при оплате спс,покупать можно везде!минус один,кеш баллами,но для кого то и плюс))))))))
за озон начисли мгновенно
50/50Можно как нибудь вернуть Дэйли у кого забрали? Раньше вроде добавлял в семью с Дэйли и возвращали
Переподключился на плюс активный в другом акке - отняли Дейли. Почты все непойми какие, сплошной бракМожно как нибудь вернуть Дэйли у кого забрали? Раньше вроде добавлял в семью с Дэйли и возвращали
Мне пока не встречались...Сейчас на новорегах появляются 500/1000? Думаю есть ли вообще смысл регать в это говно акки.
Тогда отменяй заказ , и трать баллы =)не знаю,было или нет,в яндекс пей в категории месяца 10% кешбек при оплате спс,покупать можно везде!минус один,кеш баллами,но для кого то и плюс))))))))
за озон начисли мгновенно
Неа. Видимо яша смекнул, что слишком жирно выходит. А вот 150/1500 - пожалуйстаСейчас на новорегах появляются 500/1000? Думаю есть ли вообще смысл регать в это говно акки.
У меня уже 5 подряд на одномСейчас на новорегах появляются 500/1000? Думаю есть ли вообще смысл регать в это говно акки.
Если уже 5 подарков в дэйли получено, то не такой уж это и новорегУ меня уже 5 подряд на одном
у меня на забаненных тоже были некоторые акки, где просто каждая коробка 500/1000, я про свежие новореги, конца ноября.У меня уже 5 подряд на одном
10 дней прокачиваю. Сейчас же быстро фармятся. 2 заюзал, 2 готовы, 5-ый анонс появилсяу меня на забаненных тоже были некоторые акки, где просто каждая коробка 500/1000, я про свежие новореги, конца ноября.
Ага. Детей выгоняешь, 90 дней по промокоду им и дальше в путь))) только промики не особо10 дней прокачиваю. Сейчас же быстро фармятся. 2 заюзал, 2 готовы, 5-ый анонс появился
Нет ничегоСейчас дейли по прежнему только на главах? Членам семьи не вернули хоть выборочно?
Зашел в аккаунт в котором есть Дейли, после следующий просмотрел, в котором нет. Возвращаюсь обратно в тот в котором Дейли, пи.и.ип, его уже там нет..... От такой наглости работников Яндекса по отжатию честно увиденного Дейли немного офигел. Другой браузер пришел на помощь.тоже у новорегов у всех маркет 500/2500 и еда 500/1500
ничего крупнее давно уже не предлагают(
да и дейли то возвращают на 2 дня, то потом опять отнимают...
но могут и не отнять... но даже на возвращенных дейли в коробках мусор(