Андрей120188
Король флуда
- Дней с нами
- 1.907
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 673
Работает сегодняА сегодня всем вот так-на давно прогретых новичках без плюса уже даже и без заказов и без баллов ,да всем я думаю..
Работает сегодняА сегодня всем вот так-на давно прогретых новичках без плюса уже даже и без заказов и без баллов ,да всем я думаю..
У меня на одном принялся код, но скидки нетРаботает сегодня
Если не лень, все равно есть смысл написать. У меня как-то коробка просрочилась раньше указанного срока. Можно сказать классика дейли - сдвинуть сроки для получения промика. Написал в ТП, через какое-то время ответили, что так и должно было быть, просто их система сработала с задержкой. Дали в качестве компенсации 300 баллов.Подписка это другое, я про то, что если пропали промики из-за отмены дейли, и если не сохранил коды, то они тебе их не скажут, или если с заданием кинут как у чела выше.
из дели.500/1000,все акки в пролете на первый(((((((У меня на одном принялся код, но скидки нет
В второй код, это что, откуда, за что?
Значит в выборку счастливых профилей твой не попал, там если его при оформлении ввести напишет - что промо не действует и бла-бла-блаУ меня на одном принялся код, но скидки нет
NEW500 на одном акке сработал
NEW1000 на другом пишет "Промокод не действует на эти товары"
А на какие действует? Или ни на какие не сработает?
Промокод NEW1000 дает скидку 1000 рублей на первый заказ на Яндекс Маркете для Бизнеса от 5000 рублей
если только с надеждой на будущее. может через месяц или больше и сработает.... нужны немного прогретые акки.Да это я нашел, думал тут эзотерика какая-то
Новореги есть смысл создавать под NEW500? Один сделал, не применяется
тоже есть акки, где вроде пром сработывает, но сумма не меняется.У меня на одном принялся код, но скидки нет
Думаю есть выборка дохлых профилей на которых промокод работает, и в эту выборку ваша почта попадает или не попадает...если только с надеждой на будущее. может через месяц или больше и сработает.... нужны немного прогретые акки.
у меня сегодня сработал на 1 акки new500, раньше, в начале-середине месяца этот пром на нем не работал.
видимо была новая волна подключения акков на которых он может сработать.
тоже есть акки, где вроде пром сработывает, но сумма не меняется.
может дело в браузере.. открыла такой акк с другого браузера, и там просто пром не срабатывает.
ну да. еще эта выборка с какой-то периодичностью обновляется, поэтому имеет смысл иногда перепроверять даже те акки, на которых пару недель назад пром не работал.Думаю есть выборка дохлых профилей на которых промокод работает, и в эту выборку ваша почта попадает или не попадает...
Кстати когда применяли NEW500 ни у кого он не отлетал на этапе оформления заказа?)
ну да. еще эта выборка с какой-то периодичностью обновляется, поэтому имеет смысл иногда перепроверять даже те акки, на которых пару недель назад пром не работал.
у меня new300 (или как он там был) пару раз слетал на моменте оформления заказа, но только когда я по невнимательности в получателе указывала номер, на который уже когда либо был заказ или карту которой уже платила (но тут не уверена). но в такие моменты он слетал и потом писал что "пром только на первый заказ". но все лечилось сменой/айпи и браузера и ввода свежего номера получателя.
промо только с телефона активируется?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я всё только с компа делаю,железо на телефоне-это лучший способ спалиться,если не предохраняться..промо только с телефона активируется?
Я из приложений, только перед заказом всё подчищаю - привязываю новый номер телефона и всё такое...промо только с телефона активируется?
это баг, акк нерабочий, если проверять не в корзине, а на следующем экране оплаты, то там будет всегда писать что не работает вроде.тоже есть акки, где вроде пром сработывает, но сумма не меняется.
может дело в браузере.. открыла такой акк с другого браузера, и там просто пром не срабатывает.
это не только с new300 так, все промы на 10% от 1к по типу 10new-af и прочие тоже слетят при попытке заказа на старые данные и чтобы применить на этом акке придётся подождать либо браузер менять.у меня new300 (или как он там был) пару раз слетал на моменте оформления заказа, но только когда я по невнимательности в получателе указывала номер, на который уже когда либо был заказ или карту которой уже платила (но тут не уверена). но в такие моменты он слетал и потом писал что "пром только на первый заказ". но все лечилось сменой/айпи и браузера и ввода свежего номера получателя.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там категория "Городской транспорт" не включает такси?не знаю,было или нет,в яндекс пей в категории месяца 10% кешбек при оплате спс,покупать можно везде!минус один,кеш баллами,но для кого то и плюс))))))))
за озон начислили мгновенно