Alex122
Бог флуда
- Дней с нами
- 673
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 882
Не. На данный момент - плюс дейли загнулся от слова нахуй.
Рассказываю:
9 Ноября зарегал аккаунты, тысяча штук.
11 Ноября мне дали на 90% игру.
Так как, по предыдущим наблюдениям, игру забирают через 2 дня, решил отложить их до следующего дня, надеясь получить задания в понедельник.
12 Ноября, день. Я прогнал их через кинопоиск и музыку, получил 20 звезд (всего 70/100).
13 Ноября, ночь. Заданий мне так и не дали.
13 Ноября, день. Игру забрали со всех акков....
Казалось бы: ну спалил меня фрод, хотя и рега идет на новых прокси каждый раз, и каждый раз новое устройство.
Ну или какой-то софт меня палит, условно, узнали они как я "слушаю музыку" и банят по этому фактору, но... НЕТ!
Ведь я специально 11 Ноября забрал 10 акков из пачки с игрой с целью не использовать их совершенно и не прогонять ни через какие софты. В итоге, на них тоже забрали игру.
Как я вижу из различных чатов - тоже самое происходит и с обычными юзерами, далекими от абуза. Яндекс тупо рандомно и массово забирает игру, у всех. У новорегов\страрорегов, у всех просто.
С одной стороны - пиздец.
С другой стороны - может быть от массовых жалоб они наконец починят эту систему? Может мне софт написать и пусть все мои десятки тысяч акков ноют им в поддержку мол че за хуйня? а тексты чатгпт сгенерирует, не проблема.
Прошу поделиться своими наблюдениями всех участников этой темы, давайте поможем друг друга. Я лично выкладываю любую ценную информацию сюда, как только получаю ее. Расскажите, забирают ли у вас игру, если нет, то что вы для этого делаете.
А если вы знаете нормальный, не заебный способ реги акков с дейли, который не забирают через 3 дня - пишите мне в телеграм, договоримся, я куплю.
Скрытое содержимое.