zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 620
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.216
Лотерея, с которой в минус не уйдёшь)так сильно страдаешь?)))
мне кажется абуз забавным, динамичным и азартным занятием)
Лотерея, с которой в минус не уйдёшь)так сильно страдаешь?)))
Да не по работе там всё просто, там сама работа выделяет деньги на обеды и их через яндекс еду можно использовать, там просто мой основной акк в яндексе и заказываю без всяких промо.Сначала мучаешься на работе, потому мучаешься на абузе, может выбрать что-то одно чтобы вся жизнь не была мучением?)
А умея в код, перестаёшь понимать как вообще люди тыкаются в этих антидетектах/вторых пространствах руками. Написал N-ое кол-во строк кода (в нынешнее время этого даже не нужно, умея обращаться с нейронкамикапец без компа я вообще не понимаю как что то можно делать вообще
Расходники тоже нужно считать, иначе без штанов останешься, когда "брить" начнут )Лотерея, с которой в минус не уйдёшь)
Вы про TAKE500 сейчас? Для них отлега нужна?Ну я и 1, 2 дней не жду.заказываю сразу как создал акк, eatgo был в принципе всегда на всех акках. Просто я часто пытался заказать именно на свой и ближайшие 2 дома на которые в течении недели делал заказ. Если заказывать 5 минут от моего дома, всегда всё срабатывает, тут явно дело в отлёжке акков. Немогу я попробывать сделать условно акков 5-8 на свой адрес и ближайший дом в течении недели и всегда бан при этом 3-4 заказа за это же время не на эти дома корретно проходят.
так сильно страдаешь?)))
Вот я и намекаю человеку чтобы уволился, купил комп и наслаждался абузом)Жизнь без страданий и преодоления препятствий скучна и однообразна. Заказы у Яши скорее веселая забава.
как было описано выше может и без отлеги где нибудь сработатьВы про TAKE500 сейчас? Для них отлега нужна?
Рублёвые симки с озона?)А умея в код, перестаёшь понимать как вообще люди тыкаются в этих антидетектах/вторых пространствах руками. Написал N-ое кол-во строк кода (в нынешнее время этого даже не нужно, умея обращаться с нейронками) и сидишь в кино/сериалы залипаешь после отладки.
В любом случае, кто во что горазд.
Расходники тоже нужно считать, иначе без штанов останешься, когда "брить" начнут )
Нет отлега нужна, что бы на один и тот же адрес заказывать на постоянке, а так если заказываю на соседние адреса take500 применялся сразу без отлега, там где есть баннер. Тут не про промик, а про дом.Вы про TAKE500 сейчас? Для них отлега нужна?
Это я понял, вопрос тут в другом, eat500 без проблем на всех акках был, а take500 на 1 из 4, пытаюсь вот понять, в чем дело, неужели в отлеге?как было описано выше может и без отлеги где нибудь сработать
но потом еще может придется бежать в соседние дома ловить курьера
Вот, это главный вопрос, баннер этот чистый рандом?Нет отлега нужна, что бы на один и тот же адрес заказывать на постоянке, а так если заказываю на соседние адреса take500 применялся сразу без отлега, там где есть баннер.
нет take500 не на всех работает даже с отлегой в пару месЭто я понял, вопрос тут в другом, eat500 без проблем на всех акках был, а take500 на 1 из 4, пытаюсь вот понять, в чем дело, неужели в отлеге?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот, это главный вопрос, баннер этот чистый рандом?
Ну да рандом, можешь спросить у знающих у кого на отлёге акки меняется ли у них в баннер промо или нет. А так процентов 30-40% с тайком500 акков при создании. Да и eatgo не особо хуже он до 1000 и был на всех аккахЭто я понял, вопрос тут в другом, eat500 без проблем на всех акках был, а take500 на 1 из 4, пытаюсь вот понять, в чем дело, неужели в отлеге?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот, это главный вопрос, баннер этот чистый рандом?
ну тут таких как ты мало)) ученых))А умея в код, перестаёшь понимать как вообще люди тыкаются в этих антидетектах/вторых пространствах руками. Написал N-ое кол-во строк кода (в нынешнее время этого даже не нужно, умея обращаться с нейронками) и сидишь в кино/сериалы залипаешь после отладки.
В любом случае, кто во что горазд.
В лимите 20шт (с учётом "поправок") - согласен, копейки. Когда начинаешь набирать обороты - учитываешь каждую копейку (прокси, капча, номера)Рублёвые симки с озона?)
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я уже писал тогда, но из-за ответа спамеру пост удалили. Впервые вижу вообще такое контекстное меню и хз как это фиксить (мб в облаке запускаешь профиль?)ну тут таких как ты мало)) ученых))
лучше помоги мне моб версию сайта посмотреть, я так и не смогла всеми известными мне способами)
Я уже писал тогда, но из-за ответа спамеру пост удалили. Впервые вижу вообще такое контекстное меню и хз как это фиксить (мб в облаке запускаешь профиль?)
Проблемы будем решать по мере их поступленияВ лимите 20шт (с учётом "поправок") - согласен, копейки. Когда начинаешь набирать обороты - учитываешь каждую копейку (прокси, капча, номера)
если подменить ЮА на андроид то все сайты в моб версии будутлучше помоги мне моб версию сайта посмотреть, я так и не смогла всеми известными мне способами)