Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Непрокатило, пишет так же невыполнены условия акции

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Деливири и ям, пробывал и через браузер и через go и яндекс еду. А лавку не пробывал, но там я думаю проблем не будет, там сразу процент скидки отображается. А по номерам у меня на телефоне ограничения в 3 пространства, так что сношу каждый раз и не оставляю на потом.

• cat smile
Реакции: Kupon_DA
Да без разницы откуда заказывать все 3 приложения пробовал яндека еда, деливири и через яндекс го в нём так же отдельно и яндекс и деливири) везде фрод по адресу, если адрес выбирать подальше от меня то проходит всегда без проблем, а тут дом выбираешь и всё бан, даже не квартиру. В прошлом месяце была такая же проблема с промокодом eat500, если его применяешь акк в бан по моему и соседним адресам, но eatgo и другие применялись на эти же адреса. А в лавке промо не использовал, как нибудь ради интереса применю.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Georg99
Если у кого то есть желание потерять номер можете попробовать на акке ввести ***** и применить преминить промо на 1 заказ. А в лавке промо не использовал, как нибудь ради интереса применю.
Это ты зря свой адрес выложил, теперь шпионы и агенты Яндекса внесут этот адрес в список для пожизненного бана... удОли лучше))

Да нет всё правильно смс можно много принимать, в течении 20 минут. просто никогда так не делал, я привык 1 акк, 1 покупку сделал, я не особо то абузер.

Да без разницы откуда заказывать все 3 приложения пробовал яндека еда, деливири и через яндекс го в нём так же отдельно и яндекс и деливири) везде фрод по адресу, если адрес выбирать подальше от меня то проходит всегда без проблем, а тут дом выбираешь и всё бан, даже не квартиру. В прошлом месяце была такая же проблема с промокодом eat500, если его применяешь акк в бан по моему и соседним адресам, но eatgo и другие применялись на эти же адреса. А в лавке промо не использовал, как нибудь ради интереса применю.
Что-то мне кажется, тебя где-то палят, на полшишечки, и как-то только ты вводишь уже свежеюзанные адреса срабатывает комбо и ак в утиль

все норм пром применился
1741344728148.png

дело не а в адресе
где то палишся

только нашла акк проверить, а ты уже))

все норм пром применился
Посмотреть вложение 894624

дело не а в адресе
где то палишся
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

а я думала случай какой интересный, никто не писал про такой)

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Haha
Реакции: Alex122, Kobrasum и Linr
Это ты зря свой адрес выложил, теперь шпионы и агенты Яндекса внесут этот адрес в список для пожизненного бана... удОли лучше))
Удалил навсякий

все норм пром применился

дело не а в адресе
где то палишся
Ну я хз тогда вообще, я заказал через 1 дом и сходил у курьера в магазине забрал пакети всё как обычно без проблем. Я же уже не 1 заказ сделал, я за последние 3 недели заказов 10 сделал себе и родным, но фродит на мой адрес постоянно.

Удалил навсякий

Ну я хз тогда вообще, я заказал через 1 дом и сходил у курьера в магазине забрал пакети всё как обычно без проблем. Я же уже не 1 заказ сделал, я за последние 3 недели заказов 10 сделал себе и родным, но фродит на мой адрес постоянно.
Говорю тебя на полшишке палит

Мастер кард

все норм пром применился

дело не а в адресе
где то палишся
только нашла акк проверить, а ты уже))

а я думала случай какой интересный, никто не писал про такой)
Единственное, что я не пробывал это длительно отлежавшиеся акки, у вас акки вот только только новореги или нет?

• Like +1
Реакции: nanoge