Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Ну да рандом, можешь спросить у знающих у кого на отлёге акки меняется ли у них в баннер промо или нет. А так процентов 30-40% с тайком500 акков при создании. Да и eatgo не особо хуже он до 1000 и был на всех акках
у меня.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

все сегодня про тебя узнали 🤣
без компа, конечно, хз как вообще заказывать) мое почтение, что ты столько уже заказал с тел, я бы не справилась)))
Если тупо еду заказывать на отлегах, зачем там комп
Маркеты тоже на телефоне
У тебя там конечно мудреные схемы. Но по простому можно и обойтись. Комп стараюсь вообще не использовать

• Like +1
Реакции: YanaX, MATORCHIK и Alicе
Чот туплю Подписка заканчивается 10 марта. Что-бы другую активировать надо ждать пока эта закончится? Все что не ввожу предлагает только опции подключить

Чот туплю Подписка заканчивается 10 марта. Что-бы другую активировать надо ждать пока эта закончится? Все что не ввожу предлагает только опции подключить
Надо ждать пока она полностью отвалится.

• Like +1
Реакции: YanaX, Alicе и Agency96
Пока всё коробки расставляют)
чет глюкнуло, я с 02.03 не подключала, вроде нет смысла, надо подождать. но на старых (в смысле уже с дейли) все в порядке абсолютно, и задания новые, и вообще все норм, как будто и не случилось ничего))

чет глюкнуло, я с 02.03 не подключала, вроде нет смысла, надо подождать. но на старых (в смысле уже с дейли) все в порядке абсолютно, и задания новые, и вообще все норм, как будто и не случилось ничего))
На новых подключённых расставляют коробки и предлагают пока поиграть в Сити). На старых всё тоже норм

все норм пром применился
Посмотреть вложение 894624

дело не а в адресе
где то палишся
только нашла акк проверить, а ты уже))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а я думала случай какой интересный, никто не писал про такой)
у вас адреса доставки одинаковые, одна семья?

Посидел порегал аккаунты, норм из 7 номеров получилось 3 со скидкой 500/800, остальные 400 и 300. Думал будет хуже.
Даже если промокоды применяются это не значит что они пройдут, на последнем этапе на моменте оплаты с уже примененным промокодом может появиться сообщение о несоблюдении условий акции

Даже если промокоды применяются это не значит что они пройдут, на последнем этапе на моменте оплаты с уже примененным промокодом может появиться сообщение о несоблюдении условий акции
Да понятно, я даже не стал проверять, просто посмотрел, что скидка есть и все. На следующей неделе потихоньку начну заказывать если получится. Пока что только 6 аккаунтов нашел. Не получится закажу в лавке да и все.

Сегодня на один старый ак синенькое задание дали :foreveralonehappy:
До этого другие задания дэйли на аккаунте были или просто старый аккаунт и только подключили плюс?

Подключал 2.3 старые акки и не всех расставляют Дейли, раньше 2-3 дня и норм!

• Like +1
Реакции: Alicе
Кто-нибудь может подсказать вариант, как на мобильных устройствах делать нормальные клоны приложений, чтобы контора не спалила? Для винды эмуляторов что-то нормальных не удалось найти, или может еще варианты какие-то есть? Куда копать?

Да понятно, я даже не стал проверять, просто посмотрел, что скидка есть и все. На следующей неделе потихоньку начну заказывать если получится. Пока что только 6 аккаунтов нашел. Не получится закажу в лавке да и все.
Хорошо что у тебя есть запасной план, потому что меня такая ситуация застала врасплох. Держал один такой аккаунт на черный день, чтобы его использовать когда вся еда закончится и никаких вариантов для добычи еды больше не будет. Этот день быстро настал, первым делом проверил работу промокода на спонтанных товарах, потом долго выбирал товары чтобы взять побольше еды по максимально низкой цене не превышающей пороговой суммы, подготовил чистую карту и выставил лимиты, зарядил телефон, вставил нужную симку и проверил ее работу, заранее оделся чтобы успеть поймать курьера, уже практически начал сервировать стол... и когда я полностью уверенный в себе применил драгоценный промокод и нажал на оплату я резко побледнел и в шоке застыл, увидев сообщение: "Условия акции не соблюдены"... От голодного обморока тогда меня спас Ролтон который я держал на случай апокалипсиса!

Хорошо что у тебя есть запасной план, потому что меня такая ситуация застала врасплох. Держал один такой аккаунт на черный день, чтобы его использовать когда вся еда закончится и никаких вариантов для добычи еды больше не будет. Этот день быстро настал, первым делом проверил работу промокода на спонтанных товарах, потом долго выбирал товары чтобы взять побольше еды по максимально низкой цене не превышающей пороговой суммы, подготовил чистую карту и выставил лимиты, зарядил телефон, вставил нужную симку и проверил ее работу, заранее оделся чтобы успеть поймать курьера, уже практически начал сервировать стол... и когда я полностью уверенный в себе применил драгоценный промокод и нажал на оплату я резко побледнел и в шоке застыл, увидев сообщение: "Условия акции не соблюдены"... От голодного обморока тогда меня спас Ролтон который я держал на случай апокалипсиса!
Как всё запущено, мрак.