Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Кто-нибудь может подсказать вариант, как на мобильных устройствах делать нормальные клоны приложений, чтобы контора не спалила? Для винды эмуляторов что-то нормальных не удалось найти, или может еще варианты какие-то есть? Куда копать?
только второе пространство
ВСЕ клоны палятся яшей

• Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: Alex122, BackSpin и YanaX
Хорошо что у тебя есть запасной план, потому что меня такая ситуация застала врасплох. Держал один такой аккаунт на черный день, чтобы его использовать когда вся еда закончится и никаких вариантов для добычи еды больше не будет. Этот день быстро настал, первым делом проверил работу промокода на спонтанных товарах, потом долго выбирал товары чтобы взять побольше еды по максимально низкой цене не превышающей пороговой суммы, подготовил чистую карту и выставил лимиты, зарядил телефон, вставил нужную симку и проверил ее работу, заранее оделся чтобы успеть поймать курьера, уже практически начал сервировать стол... и когда я полностью уверенный в себе применил драгоценный промокод и нажал на оплату я резко побледнел и в шоке застыл, увидев сообщение: "Условия акции не соблюдены"... От голодного обморока тогда меня спас Ролтон который я держал на случай апокалипсиса!
Искренне надеюсь, что всё это сообщение стёб.

До этого другие задания дэйли на аккаунте были или просто старый аккаунт и только подключили плюс?
старый аккаунт, плюс давно и давно годных заданий не было
но последние 2 раза выпали купоны на еду и деливери от 800

Хорошо что у тебя есть запасной план, потому что меня такая ситуация застала врасплох.
надо было по классике номер карты еще оставить)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я закажу тебе еду в таком экстренном случае))
из лавки из лавки)

Обычные серые будни начинающего абузера)
что-бы арбузить, нужно что-бы башка соображала. Что-бы соображала башка, нужно кушать, а не ролтон точить. Иди в пятак или магнит, тащи от туда тушняк и стейки в капюшоне. Или попроси @nanoge Он тебе накидает годных вариантов

Обычные серые будни начинающего абузера)
😂
1741372464499.png

что-бы арбузить, нужно что-бы башка соображала. Что-бы соображала башка, нужно кушать, а не ролтон точить. Иди в пятак или магнит, тащи от туда тушняк и стейки в капюшоне. Или попроси @nanoge Он тебе накидает годных вариантов
Мы все таки честные абузеры воспитанные на принципах морали, гуманизма и справедливости

Или попроси @nanoge Он тебе накидает годных вариантов
Можно способ @MATORCHIK "ловли курьеров" доработать...
Нужно не вокруг Кофемании за ними бегать, а поджидать их в темных переулках Гольяново... И совсем не обязательно чтобы этот курьер ехал к тебе)) ;)

Нужно не вокруг Кофемании за ними бегать, а поджидать их в темных переулках Гольяново... И совсем не обязательно чтобы этот курьер ехал к тебе))
на заре открытия телефонных интернет-магазинов в начале 200*-годов норы так курьеров в подъездах хлопали на гаджеты. Схема не нова.

• Wow
Реакции: Алексейка
Дейли на нр очухается нет? Кому то открыли задания, рега +-дней 5 назад

Можно способ @MATORCHIK "ловли курьеров" доработать...
Нужно не вокруг Кофемании за ними бегать, а поджидать их в темных переулках Гольяново... И совсем не обязательно чтобы этот курьер ехал к тебе)) ;)
Так вот тот абузер, кто все Гольяново в бан загнал ;)

• cat smile
Реакции: TiG3R