Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Единственное, что я не пробывал это длительно отлежавшиеся акки, у вас акки вот только только новореги или нет?
всем больше месяца
никогда со свеже регнутого не заказываю
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Говорю тебя на полшишке палит

Мастер кард
с юмани

Ну наверно в этом и дело, я только пользуюсь новыми, я 1 раз пробывал, что бы они настоялись но недолго не получилось, терпения у меня не хватает. Значит у него всё же есть какое то ограничение наверно на новорегов которые ток зарегали акк и по 1 дому заказывают, где то в этих алгоритмах бан.

• Haha
Реакции: Alicе
Ну наверно в этом и дело, я только пользуюсь новыми, я 1 раз пробывал, что бы они настоялись но недолго не получилось, терпения у меня не хватает. Значит у него всё же есть какое то ограничение наверно на новорегов которые ток зарегали акк и по 1 дому заказывают, где то в этих алгоритмах бан.
агрокэт выше писал, 7 аков за раз и все успешные, учись)

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Alex122 и Alicе
Что-то мне кажется, тебя где-то палят, на полшишечки, и как-то только ты вводишь уже свежеюзанные адреса срабатывает комбо и ак в утиль
Ну да так получается и работает, так как заказываю то без проблем на другие адреса вокруг кроме самых ближайших домов на которые как раз недавно и заказывал , попробую тогда помариновать акки, а то лень ходить курьера встречать, сейчас картошку заказал и пёр её от магазина, неприятный опыт.

на тех что не получилось заказать оживут позже
у меня так же было с SHOP раньше думал бан потом все ожили

@Kobrasum
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое для пользователей: Alicе

на тех что не получилось заказать оживут позже
у меня так же было с SHOP раньше думал бан потом все ожили
Да я по человечески солил бы акки, если был бы сейчас комп, а без него вообще не удобно на телефоне что либо делать. Сейчас пока погуляю до соседних домов всё таки спорт как никак.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: nanoge и Alicе
Да я бы по человечески солил бы акки, если был бы сейчас комп, а без него вообще не удобно на телефоне что либо делать. Сейчас пока погуляю до соседних домов всё таки спорт как никак.
капец без компа я вообще не понимаю как что то можно делать вообще

• Like +1
  • slon +1
Реакции: AHDPA, Kobrasum и Alicе
агрокэт выше писал, 7 аков за раз и все успешные, учись)
Я для себя вывел главное чтобы номер был чистый, это уже 70% успеха. Но времени уходит чтобы сделать аккаунтов под еду. Очень маленькие заказы под 800(
Но вы меня завлелки с едой этой, регаю под лавку акки и теперь уже проверяю еду на всех.

только нашла акк проверить, а ты уже))

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

а я думала случай какой интересный, никто не писал про такой)

• Like +1
Реакции: AHDPA, Alicе и TiG3R
1-2 дня

В начале недели делал профили, на 3 из 4 появился EATGO (500 от 1000 на еду)...
Ну я и 1, 2 дней не жду.заказываю сразу как создал акк, eatgo был в принципе всегда на всех акках. Просто я часто пытался заказать именно на свой и ближайшие 2 дома на которые в течении недели делал заказ. Если заказывать 5 минут от моего дома, всегда всё срабатывает, тут явно дело в отлёжке акков. Немогу я попробывать сделать условно акков 5-8 на свой адрес и ближайший дом в течении недели и всегда бан при этом 3-4 заказа за это же время не на эти дома корретно проходят.

Ну я и 1, 2 дней не жду.заказываю сразу как создал акк, eatgo был в принципе всегда на всех акках. Просто я часто пытался заказать именно на свой и ближайшие 2 дома на которые в течении недели делал заказ. Если заказывать 5 минут от моего дома, всегда всё срабатывает, тут явно дело в отлёжке акков. Немогу я попробывать сделать условно акков 5-8 на свой адрес и ближайший дом в течении недели и всегда бан при этом 3-4 заказа за это же время не на эти дома корретно проходят.
все сегодня про тебя узнали 🤣
без компа, конечно, хз как вообще заказывать) мое почтение, что ты столько уже заказал с тел, я бы не справилась)))

• Like +1
Реакции: Georg99 и Linr
А без промо без проболем проходит, я по работе заказываю раз в 2 недели на свой адрес через яшу. А вот отменить заказ и после попробывать с промо это же по сути 1 заказ ещё не пробывал, попробую.
Сначала мучаешься на работе, потому мучаешься на абузе, может выбрать что-то одно чтобы вся жизнь не была мучением?)

Сначала мучаешься на работе, потому мучаешься на абузе, может выбрать что-то одно чтобы вся жизнь не была мучением?)
так сильно страдаешь?)))
мне кажется абуз забавным, динамичным и азартным занятием)

Жизнь без страданий и преодоления препятствий скучна и однообразна. Заказы у Яши скорее веселая забава.